买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zaoyin3988

[电吉他硬件] KIMBLE这裂开的贴皮就是所谓的精细的做工和良心琴??

吉他中国微信公众号
俺在G、F等“一线品牌”里见识到比这坑爹的情况多了去了

PS:俺从没用过KIMBLE,也不认识他们。
吉他中国抖音
yingyida 发表于 2016-1-17 10:53
买过一把Kimble的 GA80vintage,也就是当初官网挂着的那把gold top大金面的那把,编号尾号0224的那把,木头 ...

路过帮顶,但是说两句吧。鄙人认为此品牌没做到国际标准而已,我没有大g前些日子想入手一个把,可是家里的琴有些多啦就制止住了自己。看来国产还待努力啊
GC视频号
功夫熊猫 发表于 2016-1-28 15:22
楼上你的言语明显有为我们说话的意思,万一被骂水军永世不得翻身啊,还是远离国产珍爱生命吧。

我们目前正 ...

我点击你的签名进去你们网站,为什么是全英文的?我还以为是外国品牌呢
买琴买鼓,就找魔菇
我是唐门唐甜。那个号跟论坛知名人渣奸商罗衍辉同归于尽了。被封了七天。

我非常赞成66粉的话。双方都消消火。K牌我以前也特别看不上。但我看见他们还是有进步的。不求一步到位,只要有心。还是值得支持的。

有问题找售后吧。功夫熊猫说给负责,楼主就跟售后谈吧。尤其琴国乐器也表态了。楼主尽可放心的。

怕不怕琴有瑕疵。怕的是遇见罗衍辉那样的奸商人渣!一切都是自己完美,错都在对方。那样的话,楼主可要倒霉了

A:"国产品牌2800买到贴皮裂开算不算良心琴?"

B:"一到国产牌子就跟上辈子欠你们一样,国产牌子就不能有问题,只允许你们漫无目的的骂骂痛快了.....(以下省略好几千字)"

A:“说了那么多 到底觉得不好能不能换啊?”

B:“能”

A:“哇  太好了”
业火红莲 发表于 2016-1-28 16:02
俺在G、F等“一线品牌”里见识到比这坑爹的情况多了去了

我们的消费者这么甘心被坑爹? 一线品牌里那么问题都没见几个上来说的。
66粉 发表于 2016-1-28 14:52
买了个瑕疵gibson论坛发帖跪求问大家在线等为啥gibson是这b操行?
下面一片回复gibson就这操行保真放心弹 ...

真没见过GIBSON有这样瑕疵的,国产EPI没少挨骂,但后来国产epi做出的改进是巨大的
功夫熊猫 发表于 2016-1-28 13:59
最不愿意听的就是你们这些口无遮拦的

我们产品有完整的售后,你购买后发现问题在保修期完全可以提出正当 ...

其实我并没有骂你,大家都可以看看我的帖子里有没有骂你的成分,你觉得我口无遮拦吗,你还是把琴做好了再说你愿不愿意听吧。木材和拾音器用的好就是有良心吗, 难道我们不生产吉他,我们只是木材和配件的搬运工吗。
很多大品牌中国代工,并不代表你的技术成熟了。
没有金刚钻,不揽瓷器活。所有销声匿迹的品牌,都是一个原因,产品没做好。产品真正做好了,不会被骂没的。国产EPI挨了多少骂,不是越做越好。
“客户选择就两个,你觉得可以接受那就别逼逼,觉得不可接受找到购买出提出问题合理退换。”你这句话说的非常有水平,充分展现了一个大品牌的形象与素质。

你啊也就代表了大部分人的心态与对吉他这个产品的无知认识,你自己但凡看看GC帖子都能看到大批的品牌产品客户提出不满和问题,你这种站着说话不腰疼的我脾气直就特看不上你,你如果出去买产品遇到一个产品问题,你首先是不是要找购买处询问如何处理?那么商家就两种一种是让利给客户,另一种是退还,如果客户选择前者那再出来说闲话,那这是什么心态?当然这是假设,你这种人也会断章取义,如果他连经销商都没反馈或沟通直接发贴发牢骚,也无非两种,觉得琴还可以没必要折腾觉得麻烦,但是心里不爽我就给损损你们,那你换在品牌角度?我们用真心换得大部分客户满意,这样的一件事是不是很恶习,你连最基本的沟通都没有,如果是客服不给解决你骂应该的,这现在几个意思?
另外你说EPI不好,我们可没说,我们只是说任何品牌都会出现质量问题,这是正常的,网络销售大家离的都远我相信任何商家都不会拿客户当傻子,那样来回折腾损失的是商家,是人都会有疏忽,最终不让你们损失不就OK了,你总提没那金刚钻,有些属于商业上的事我们也懒得拿出来得瑟,很多放弃或不干的,还真不是技术原因,就是太多个你这样偏激冷漠用一句话就可以足矣让一个人的付出付之东流的人,让决心干好一件事的人寒心了,中国任何行业面临的都是千亿个这样的你,我们在别人眼里是傻子,非干一个受累不讨好的事,你不信一把琴能到1万以上对国产而言就会涌现非常多好品质的产品,国产品牌本来就艰难的在夹缝里生存,再有太多这样你这种看似激励缺不负责任的言语,我们真心怕真心害怕,怕还没来得及去努力改变就没了那个燃烧的心。
GC这个论坛,因为越多你这样人的存在,让更多想干事的人明白一个道理,这就是大环境,要认清现实,宁愿选择远离和不发声,我们以前还发一些知识帖子游览其它工厂学习的帖子,现在都怕被冠以软广告的标签,连最基本的评测我们都不想去做了,做评测都会被骂假假假!你们给国产禁锢了太多的枷锁了,记得看LAVAGUITAR的微博我觉得产品思路挺好也学习学习,但是看到下面的一个评论就特无奈大致意思是这样,你们广告评测做的太多让我觉得你们特假!这就是咱们的大环境,国产做一点广告评测,最后千万别出一丁点问题,不然就是那句,评测你也信?
5354 发表于 2016-1-28 16:27
我点击你的签名进去你们网站,为什么是全英文的?我还以为是外国品牌呢 ...

我们也要正常生存,英文网站是为了方便与国外客户的交流与沟通,我们做了五年大家都知道是国产品牌,我们不会用那种传统把自己弄成什么国外牌子来忽悠自己同胞,因为现在国外客户会认同产品在同等市场竞争里的做工和价格,我们可以获得对等的利润去继续发展我们自己设计的产品,仅此。
头像被屏蔽
Poseidon吉他 发表于 2016-1-28 20:18
真没见过GIBSON有这样瑕疵的,国产EPI没少挨骂,但后来国产epi做出的改进是巨大的 ...

朋友你好,我就是之前的32楼66粉,我特意换个id回帖给你晒下我的瑕疵gibson

首先,gibson不是帖皮,当然就永远不会出现像该帖一样的贴皮裂开的瑕疵。
但是,我认为以下我列举出的gibson瑕疵,比该帖kimble贴面瑕疵要严重得多,各位看官参考下

看看这个,我自己的gibson custom shop zakk,指板和琴颈粘合处有严重裂缝
http://bbs.guitarschina.com/thread-1780073-1-1.html

再看看这个,别人的gibson Les Paul Classic Plus,指板镶嵌瑕疵,同时4楼爆料自己的reissue 9指板镶嵌直接脱落呵呵
http://bbs.guitarschina.com/thread-1516520-1-1.html

试问,以上gibson的瑕疵哪个不比楼主的严重?哪个不吓人?呵呵
各位看官如果要有兴趣真可以好好搜搜,能看到更多。也能涨涨知识。
我亲身经历过的还有:jackson custom shop琴头logo漆面整块脱落;新琴esp地平线3胶水补乌木指板裂缝。

很多世界级吉他生产巨头有着世界一流的制造技术,但质检品控仍然达不到100%的良品出厂率。
那么当国内一个小小的kimble出了这一把瑕疵,难道我们就应该认为kimble所造的大部分琴都是这样?都是垃圾?难道kimble就应该为这一把瑕疵琴以死谢罪全国琴友?

声明一下,我跟kimble没有任何关系。我跟kimble任何人都不认识。我说了这么多废话纯粹是最近上班没事儿干闲得蛋疼。
我想表达的思想也就那么几点:
1.一把琴瑕疵,不代表该品牌所有琴都是垃圾。(同一品牌问题琴多例出现,或者发现某品牌某一例产品具有严重欺骗消费者的行为,那另说)
2.经销商和生产商能对瑕疵琴负责,说明就是在用心做品牌。
3.不要轻易跟风说xx牌子琴牛逼,更不要轻易跟风说xx牌子琴垃圾。

最后,琴国都跟楼主说了,邮回来包换。kimble生产商也说了,这琴确实是瑕疵,他们负责到底。那这件事情就是一件普通的瑕疵产品退换货处理事件,x宝天猫京东等等各大电商网站上,每天不知要发生多少次这样的事件,要涉及多少品牌。我觉得此刻楼主唯一值得骂也可以去骂的就是,妈的,还要耗费我时间和精力去退换货,真是耽误我工夫。

而那些连xx琴都没用过的人却在大骂xx琴垃圾(xx不限于kimble),甚至上升到国家高度,高呼国产琴垃圾的各位朋友,是哪里来的依据做支撑说出这些话的?
呵呵
至少我和我的几个琴友都觉得国产的法丽达不错,我的箱琴(1把)和电琴(2把)都用的是法丽达,音质不错,手感巨牛!
注:广告或托死全家
引用一句话:

黑色是一种最有态度的颜色,它分明在表达“我不烦你,你也别烦我”。——山本耀司

看不上我们的与我们看不上的咱都敬而远之,我们不是在做品牌,是在做一件证明给自己看的事儿。

功夫熊猫 发表于 2016-1-29 08:32
另外你说EPI不好,我们可没说,我们只是说任何品牌都会出现质量问题,这是正常的,网络销售大家离的都远我 ...

我绝对相信,您所说的“一把琴到1万以上对国产而言真就涌现出非常多好品质的产品”。

我也不怕别人说我做广告。
我同时拥有过一把15000的esp地平线3,一把16000的jackson custom shop和一把11000的魔唐定制琴。
从我自己使用感受来说,11000的魔唐定制琴无论是共振,延音,稳定性还是琴整体的反应状态都完全胜出。

同样这论坛里也有很多没用过魔唐的人在大骂魔唐垃圾。呵呵。
摩唐在金属琴上具备和一线品牌去对比的实力

我们对于老朱都属于是学生
实在对不起了,最近工作太忙,都快忘了有这一贴的事了。直到昨天琴国商城打电话给我提出愿意给我换一把琴我才意识到出大事了。然后急忙登论坛看,果然回帖无数,让小弟觉得汗颜。首先感谢大家对我这一贴的关注,其实开始发帖的时候没有其他意思,就是感觉买了一个口碑很好的国产品牌吉他最后搁自己这却出问题了,心里有点牢骚,但发帖本意绝不是为了要优惠和其他什么的,因为我压根就没联系过琴国商城,更谈不上以此来作为要优惠的理由。事实是琴确实有瑕疵,而且是我买过的琴里第一次出这种问题的,所以心里当时有不爽,就欠妥的发了这个牢骚贴。但确实也没想过要联系琴国进行退换什么的。因为以前的惯性思维买琴了出问题一般基本没有售后,二是我这离帝都确实有点远,怕一来一去的折腾反而出更大的问题。而且这琴除了贴面开裂这个小瑕疵外,手感音色确实不错,这也是我一直没联系琴国客服的原因,心想就当做做旧的吧,凑合玩了,所以也没在关注这贴。直到昨天,真的有点小感动,琴国商城的售后主动联系我,提出给我换把琴,并先把琴给我寄过来,然后我再把瑕疵琴寄回给他们。说实话,这真是我没想到的。在这里真的感谢琴国,也感谢关注这贴的各位琴友,对给大家添的麻烦表示歉意,总之还是那句话,责之深来自爱之切,我相信大家都是一个希望国产琴能越做越好的琴友,最后祝大家新年快乐。。。。
zaoyin3988 发表于 2016-1-29 12:42
实在对不起了,最近工作太忙,都快忘了有这一贴的事了。直到昨天琴国商城打电话给我提出愿意给我换一把琴我 ...

你这事本就不叫事。琴发现问题联系卖家就是了。你哪知道你一时的牢骚不快,带给了这个品牌多少的口诛笔伐。。。。
zhennenghun 发表于 2016-1-29 13:10
你这事本就不叫事。琴发现问题联系卖家就是了。你哪知道你一时的牢骚不快,带给了这个品牌多少的口诛笔伐 ...

实在抱歉,确实欠考虑了。。。。引以为戒。。。确实不应该以一把琴的质量问题否定一个品牌,请相信这不是我发帖的本意,我在贴里也只说了我这把琴中奖了,希望厂家能提高品控。。仅此而已。。再次对给大家添的麻烦表示歉意。。。
看了这么多,厂家也出来解释了这么多,其实一句话就好。无偿给你换一把,比说什么都强
zaoyin3988 发表于 2016-1-29 13:19
实在抱歉,确实欠考虑了。。。。引以为戒。。。确实不应该以一把琴的质量问题否定一个品牌,请相信这不是 ...

哈哈。好好愉快的撸琴吧。提前祝兄弟春节快乐
zhennenghun 发表于 2016-1-29 13:44
哈哈。好好愉快的撸琴吧。提前祝兄弟春节快乐

谢谢兄弟,也祝您及论坛的各位琴友来年琴技更上一层楼。。。
琴国乐器已经联系楼主了,昨天给您发了一只全新的,顺丰单号:471987947089,请注意查收。

并烦请您将裂的这只吉他费心好好包装,邮寄到我们公司,具体客服QQ和您说过。再次感谢支持琴国乐器。
琴务兵 发表于 2016-1-29 14:24
琴国乐器已经联系楼主了,昨天给您发了一只全新的,顺丰单号:471987947089,请注意查收。

并烦请您将裂的 ...

好的。。谢谢琴国乐器。。。。给你们添麻烦了。。。
奔驰宝马烧机油的大把,大家不照样在追捧, 做吉他 没什么技术机密可谈的 也不存在什么金刚钻之说更多的是经验的累积,用心的态度.在国内做产品不容易,其中有前几十年中国假冒伪劣产品横行国人对国产产品丧失信心有关,也有很大的原因是中国人穷,觉的买国产产品就是为了省钱,国产的东西就应该便宜,根本不去考虑一件优秀的产品无论国产的还是进口的成本都不会差很多,正所谓好货不便宜便宜没好货,所以 都想花1000块 找到10000块的感觉,这是我做为一个从事零售行的人这几年的亲身感受,
功夫熊猫 发表于 2016-1-29 11:20
引用一句话:

黑色是一种最有态度的颜色,它分明在表达“我不烦你,你也别烦我”。——山本耀司

国产品牌需要的不是宽容,而公平和进口品牌一样的品控要求,一样的人文环境,不要区别对待.
幸亏当初没买

说的你好像买得起一样
功夫熊猫 发表于 2016-1-28 09:37
楼上的兄弟我觉得你是不是不太了解我们的售后啊?产品工厂代工出现品质上的问题首先你可以与购买处提出退还 ...

看到事情妥善解决还是挺好的,琴国服务的确不错,不过就事情本身而言,楼主做错什么了吗?产品有问题,不能说是吗,楼主说的是假话吗,造谣了?楼上kimble的客服你真牛,一句道歉都没有,东西有问题,就是有问题,什么代工什么进口这哪的说这个有用吗,合着人家买你琴还欠着你了,就冲你这态度你丫就该挨骂
你骂我一声试试孩子?记住我说的话,别以为你说话站在公理上,宝贝儿我就这脾气,看不上有多远你滚多远听见没!

楼主没错,错就错在他认为都没有售后,这就是不公不正!允许他开贴骂就允许我质问为何不联系售后解决。

我今天卷你丫儿的还就,觉得看不上不用回帖,用你对我说三道四啊!我们没做错凭什么不许说话,产品出问题我们狡辩了吗!不没有吗,说的不是为什么不联系售后再定义呢!

楼主要是换了琴继续骂才真让我觉得佩服,你个不知道哪闲的浪这没用话有劲吗!

跟你这样的不用提品牌,我不是客服我创立的牌子如同我儿子,你说我儿子我就卷你丫的,怎么着?

国内都你这样的不分青红皂白混淆视听还做什么品牌做个蛋啊!

死一个K没嘛,其它牌子也会一样这种待遇都妈给惯的。

创立人都这脾气这牌子也这脾气,愿意聊聊不愿意聊死去,今天就这素质了,你在我跟前一板子挟死你BK的。
头像被屏蔽
岑先森 发表于 2016-1-29 20:32
看到事情妥善解决还是挺好的,琴国服务的确不错,不过就事情本身而言,楼主做错什么了吗?产品有问题,不 ...

你要是看不出来楼主错的地方说明遇到此类事情你也有极大可能犯同样的错误。
明说了,本质上就是逻辑错误,类似的错误现在在网络中比比皆是。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2016-1-29 22:54
死一个K没嘛,说得好!

因为结局都一样,出门就上当,当当都一样。

我们算万幸中的不幸,文明的建立源于彼此的尊重,都没尊重了还装什么高尚呢?

郭老师那话没错,都是凡人,别惯成仙儿。
头像被屏蔽
     我买过一只Kimle现在每天练琴使用的就是,虎皮枫木的贴面,黄色,我非常非常喜欢。
     买到手的时候光顾着抱着琴上楼试音,连摩托车钥匙都没拔·····相信各位琴友一定能理解。。。
     先不说价钱如何,起码这只琴的做工很精细,我很满意,但玩了几天发现电位器的扭有点歪,换弦的时候发现卷线器居然有一颗螺丝没上····连孔都没打,心里就有点犯嘀咕.
     直到有一天我把拾音器拆开看看里面,我才发现,贴面很厚实,里面的的电路焊接的也很好,而且用了这么久,我越来越喜欢这只琴了,这才发现自己之前有点过于苛刻了,工人不是机器,做琴不可能全自动化对吧?那是人就有出错的地方。琴,最重要的是声音!其次是手感,然后才是做工精不精细。

我不会因为忘记给我上一颗螺丝而去对一只真正好的琴做诋毁。我很支持K 很有希望!顶!(kimble的低音真的很给力!!!)