买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奇哥

[电吉他视听] 好朋友给做的手工块,试试翻弹《路》

吉他中国微信公众号
每天打开就听听
吉他中国抖音
lc317 发表于 2016-1-22 08:26
艹,都是伸手就要伴奏的,人家楼主问的问题没一个人回答。。。。楼主,我可以很负责人的告诉你,音色相当 ...

谢谢!
好像真没人关注到音色的问题。
音色我个人比较满意,声场和层次感都挺好,有点ENGL的感觉。哈。
因为都是自己玩,所以大众口味什么样就不知道了,所以想咨询一下。
另外,我是潮汕人,来自广东东边的一个小岛,南澳岛。
GC视频号
fengqizhen 发表于 2016-1-22 10:08
跟原版差不了多少啊!!

感觉收音量的时候通透度有点不够,哈。继续调整。
买琴买鼓,就找魔菇
伴奏已发。@woaimmdj @张天笑

奇哥 发表于 2016-1-26 00:45
伴奏已发。@woaimmdj @张天笑

谢谢哥们儿
奇哥 发表于 2016-1-20 21:24
伴奏已发到各位琴友留下的邮箱。因为曲子自己扒的时候也是每记谱,所以谱就没有了。网上搜一搜应该会有吧。 ...

自学成才?厉害!谱子扒到这个份上,也无语了~~~学习了
奇哥 发表于 2016-1-20 21:24
伴奏已发到各位琴友留下的邮箱。因为曲子自己扒的时候也是每记谱,所以谱就没有了。网上搜一搜应该会有吧。 ...

自学成才?厉害!谱子扒到这个份上,也无语了~~~学习了
过载是真心好听,楼主也弹的挺细腻,顺便无耻求个伴奏~~597038827@qq.com  谢谢啦~~
奇哥威武,必须顶,我是伍俊同
弹得不错
浪客琴心 发表于 2016-1-29 10:36

浪客琴心 发表于 2016-1-29 10:36

仲有另外一个,你唔睇下[em09
在哪里,发个链接
gc上听到为数不多的感觉能湿的弹奏诶~

370022916@qq.com lz人好技术好
真不敢相信dsl40能弄出这么好的音色。琴也牛,不过最主要的是技术的确很不错,崔冠可的作品似乎都不外传谱和伴奏,我也很喜欢他的风格,也自己扒过一些,不过不会录音。请教lz在速度和准确度上是如何练就的
音色真心不错,挺暖的~弹得也牛逼得很,评论咱可不敢,相差太远,不过LZ方便的话多介绍下块儿呗
53284455 发表于 2016-1-30 19:08
真不敢相信dsl40能弄出这么好的音色。琴也牛,不过最主要的是技术的确很不错,崔冠可的作品似乎都不外传谱 ...

箱子换了V30的喇叭,音色有一定提升。
另外,速度的话都是从慢练起,分配好PICK的拨动方向,没弹干净之前不要提速。也算是熟能生巧吧。
buliyun168 发表于 2016-2-1 21:24
音色真心不错,挺暖的~弹得也牛逼得很,评论咱可不敢,相差太远,不过LZ方便的话多介绍下块儿呗 ...

说真的,我也是玩单块不长时间,满打满算不到一年。之前都一直用的GT8大综合。后来入了管箱才开始折腾单块。介绍真不敢说,我也没什么了解,自己也用的很便宜的块。目前觉得TS MINI做推子挺不错。钢铁侠系列的块都OK,性价比挺高的。只知道这些了,哈哈,认识实在太少。
弹的真有味道,可耻的求个谱子和伴奏184027100@qq.com
哥。我真心想问一下。你是音频和视频合成的吗?但为什么不是直接往声卡那里录呢?你是外录?
奇哥 发表于 2016-2-1 23:15
说真的,我也是玩单块不长时间,满打满算不到一年。之前都一直用的GT8大综合。后来入了管箱才开始折腾单 ...

呵呵,朋友太谦虚了,自己体验出来的才是真的经验
求个谱子求个伴奏 21222967@qq.com

请问楼主声卡在这里面起什么作用了?
手工块 就是牛啊
看不了,贴个链接吧楼主!
benben_liu 发表于 2016-2-2 11:33
哥。我真心想问一下。你是音频和视频合成的吗?但为什么不是直接往声卡那里录呢?你是外录? ...

是的,外录音频再录视频然后合成的。还是喜欢箱子录出来的声音,所以就外录了。
buliyun168 发表于 2016-2-2 12:08
呵呵,朋友太谦虚了,自己体验出来的才是真的经验

其实也是有我好朋友的指点,也知道自己大概要什么音色,所以少走很多不必要的弯路。像您说的,自己体验一下也是真的。不用去追求什么烧货,贵固然有他的好,但适合自己才的最好的。
guitarpower 发表于 2016-2-2 13:05
求个谱子求个伴奏

请问楼主声卡在这里面起什么作用了?

声卡就是把音箱出来的声音尽可能还原的录进电脑里。
我想大概是这样吧,毕竟我的声卡很差,不失真不延迟就行了。
好听!
节奏很稳,赞,副歌 揉弦再猛一点就好了
顺便问一句,如果从箱子后面的simulation 出来直接录,和用话筒录音质有很大区别吗?
dangermanGls 发表于 2016-2-15 11:49
顺便问一句,如果从箱子后面的simulation 出来直接录,和用话筒录音质有很大区别吗? ...

因为我的箱子没有那个接口,所以真不知道效果怎么样。录音我也是初初接触。
头像被屏蔽
奇哥 发表于 2016-2-16 00:00
崔大神!不是吧

这个账号是桔子音乐官方教务,崔老师也看了您的翻弹,很棒
北京桔子音乐 发表于 2016-2-16 20:33
这个账号是桔子音乐官方教务,崔老师也看了您的翻弹,很棒

受宠若惊啊
忒激动了
也求崔老师指点一二,给点意见和建议
头像被屏蔽