买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone AJ500RE电箱琴2010年第一批老琴

诚意转让
品牌: Epiphone
型号: AJ500RE
成色: 7成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 琴盒、琴包、琴,未避免纠纷,暂定义7新吧。这个账号我朋友现在用,有意请直接加我的企鹅,1101332655
姓名: 小潘
电话: 15965316561
QQ: 1101332655
电子邮件:
商品所在地: 山东济南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

试出Epiphone AJ500RE全单电箱,这琴的性价比就不做介绍了。2010年10月份买的,应该是此型号的第一批琴,算算也跟随我近6年了,买的时候还是个初入社会的菜到不能菜的菜鸟。起初琴行老板说是4700块送琴盒,结果考虑了几天后去提琴被黑,琴行老板以活动结束为由,4700块只买了裸琴一只,并且傻到还在那琴行花了150元大洋买了个包,想想也是醉了。琴盒也是后期在同一家琴行花300大洋买的,还TM不是原装的,心酸故事不多说,想听私聊我,慢慢跟你唠当年我的蠢事。买琴的时候琴行里共有4只,每只都有点细小的毛病,老板的说法是因为是手工琴的原因无法避免。我买的这支琴14品打品,老板帮忙调琴劲,至今未动,琴弦率高。琴跟随我的时间已经很久了,声音早已弹开,由于各种原因,两年前基本不弹了,半年保养一次,琴的状态很新,无磕碰。唯一的一处不知是漆裂还是木头裂,是由于上次保养以后琴弦忘了松开放了很久导致,虽然对弹奏没有影响,也是各种心疼。其他的买来啥样还是啥,品丝正常磨损,拾音器里面的电池只是起到调音作用,电池用完以后没有再配。出售此琴也是各种纠结,因为这东西有感情归,根揭底是不想出,但是我实在是没有太多的时间照顾它,现3200出售,顺丰包邮,我也知道我的价格高,希望各位看官手下留情(能接受就买,不能接受非常欢迎欣赏),一是因为我买的价格高(4700+150+300=5150),二是不舍。能出就给它找个有缘爱琴之人,不能出自己留下继续做纪念,也说了是试出。可以接受小刀。外地顺丰保价4000且包邮,(收货请当面验货,一旦签收,出现任何磕碰等等的问题自己承担且不支持退货)爽快的送一套散装的达达里奥EXP16琴弦。支持中介、咸鱼、面交等各种交易,不支持先款。今天太晚了,明天上各种细节图片,谢谢各位琴友,祝大家琴技速增。
吉他中国抖音
[em18][em18][em18]
GC视频号
这琴不错。可惜不在上海
买琴买鼓,就找魔菇
[em37][em37][em37]
琴不错,这琴桃花心,拾音器德国shadow的。个人商贩区有个商家卖1600甩货,你这个价格出不掉的。
17845722 发表于 2016-1-19 20:08
琴不错,这琴桃花心,拾音器德国shadow的。个人商贩区有个商家卖1600甩货,你这个价格出不掉的。 ...

谢谢顶贴啊,我也不急出,就抱着试试的态度,能出就出了,不能出就留下,陪我那么多年了,主要是有些舍不得,呵呵 ,看看它跟我的缘分。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2027337-1-3.html   附上1600的原贴,有意的朋友建议购买全新,这琴真的挺值得推荐的。
降价,降价,降价,2500、2500、2500重要的事情说三遍,或者换把双摇琴,最好是Ibanez的
慢慢滴爱 发表于 2016-1-19 23:40
http://bbs.guitarschina.com/thread-2027337-1-3.html   附上1600的原贴,有意的朋友建议购买全新,这琴真 ...

我去,楼主我对不起你,我是商贩区发1600那个~~~~

澄清一下:我发帖的这批琴是DR-500MCE,AJ-500RE已经出完了,凡是对AJ电箱款有兴趣的朋友,还是来看楼主的琴吧

帮楼主顶一下,祝早出
poshi 发表于 2016-1-25 15:34
我去,楼主我对不起你,我是商贩区发1600那个~~~~

澄清一下:我发帖的这批琴是DR-500MCE,A ...

.......................................
帮顶,琴不错
谢谢楼上帮顶
好口才
这琴出掉了?

还没有呢

听说现在都是印尼产的,2010年的应该是青岛产的吧?
无心法师 发表于 2016-2-26 10:07
听说现在都是印尼产的,2010年的应该是青岛产的吧?

其实买这琴的时候这只琴是有韩产和国产两种,琴行老板跟我说是美产的,把产地那个标撕掉了,我估计我这只应该是青岛产的,产地不论,单说声音很有性价比的。