买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: robot999

[原创文章] 悲催!做假fender仿芬的故事只因那点虚荣心,狠狠打了自...

吉他中国微信公众号
virgilcry 发表于 2016-1-26 14:37
这故事编的…呵呵

我确实很会编故事,但是你太高看我了,我要是编也不会编出这么一个丢人的故事来。我可以编个出个国啊在美国定做个订制美芬然后带回国的故事啊。
吉他中国抖音
傅二代他爹 发表于 2016-1-26 12:32
還說你不是做廣告?
被發現了惱羞成怒連自己發的什麼貼都忘了。
你自己發個帖子吹GM多好多好還不准別人說 ...

我没忘我发过什么帖子,我并不是恼羞成怒,而是生气白受冤枉,这个牌子的琴我在琴行亲自摸过弹过确实比仿货做的要精致,我来吉他论坛发的几GM个帖子就是问问大家伙有没有了解的,使用过的,讲一讲而已。行吧,随便你们怎么说吧,我要是能拿点广告费这冤枉我也就受了。
话说你们干嘛对这一个小杂牌子那么过意不去呢?
GC视频号
robot999 发表于 2016-1-26 15:34
我没忘我发过什么帖子,我并不是恼羞成怒,而是生气白受冤枉,这个牌子的琴我在琴行亲自摸过弹过确实比仿 ...

其实我刚才真想说我之前买过一个国产的牌子叫Beatles的ST就非常好用,看LZ被说的这么惨我就没敢说
买琴买鼓,就找魔菇
123698745ljh 发表于 2016-1-26 15:41
其实我刚才真想说我之前买过一个国产的牌子叫Beatles的ST就非常好用,看LZ被说的这么惨我就没敢说 ...

你惨了,马上就会有人来说你发广告了,哈哈
楼主把你的样品挂上了欣赏一下
头像被屏蔽
leanderking 发表于 2016-1-26 23:46
你应该是在山东潍坊一个叫刘永亮手里定的山寨琴吧?

收件人我记不太清了,好像不是这么个名字。厂子是昌乐的。怎么你是认识这个人还是做过琴?
楼主上图为证

研究了半天仍然不会上图
送你一句话 只要跟吉他有关的东西离齐国远远的 包括所有周边   没有讽刺齐国的意思  就事论事  要喷我的给我私信!
头像被屏蔽
leanderking 发表于 2016-1-27 16:53
没错是昌乐的,那做的琴害死人,我学生有在哪订过,现在肠子也都悔青了 ...

后来才知道,制作生产吉他不光是材质和配件要好,制作工艺和水平,乃至一些小细节,对数据的控制都对音色起到很大的影响作用,而做仿琴的这些厂家是做不到这些的
GC好多睿智的人啊
不光是新手,你老手有定制成功的发出来看看
,其实就是最简单的人生哲理,还真有人信。
swdkhjfm 发表于 2016-1-25 17:16
服了这帮人了 我怎么没看出一点软文的感觉 人家让你宁可买烧火棍也别买仿琴还有错了?给新手的忠告有错了? ...

所谓定制就等着自己被恶心吧,骂的好
我16年左右还真卖过歌盟的几只道奇吉他,说实话还挺好,主要当时那个价位档选择不多,也是给朋友走走货,现在不知道歌盟怎么样了