买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Hendrix-HK

[电吉他硬件] 新“美精”系列你会买吗?我比较觉得 TELE THINLINE 特别些

吉他中国微信公众号
还 挺好看的 哈哈
吉他中国抖音
真有色金属 发表于 2016-11-14 12:28
哦我说这个价格还糙有点操蛋 赶明我去琴行摸摸真琴看看如何

實拍
GC视频号

恩 我已经买了st那把 能接受
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK哥 请教几个问题,本人接触电吉他不多,刚入手的美精发现 音量旋钮往下数的第三个音色旋钮是不是 不是直通旋钮,采用不到10次 每次玩不到半个小时的琴 就出现旋钮打滑 ,会不会是电位器不是直通原因,再加上旋钮内孔没有螺纹 就比较容易打滑,是不是每把美精都这样?帮忙解答我的困惑
美丽外表,神奇的传说,真实的谎言,琴的木质很重要,拾音系统更重要。
tfeng2012 发表于 2017-3-25 01:56
Hendrix-HK哥 请教几个问题,本人接触电吉他不多,刚入手的美精发现 音量旋钮往下数的第三个音色旋钮是不是 ...

那个是 tone 音色扭,不明白你说旋钮打滑啥意思?
Hendrix-HK 发表于 2017-3-25 20:57
那个是 tone 音色扭,不明白你说旋钮打滑啥意思?

已经解决了,谢谢鸽子的回复
所以美精到底怎样,我准备买,看了一个多星期了
Hendrix-HK 发表于 2016-7-20 04:45
应该是继承美标的做法,拼的数量少些吧。

版主你好,买tele是枫木指板,还是玫瑰木指板?不知道大家怎样选择
当当2461 发表于 2018-1-13 18:01
版主你好,买tele是枫木指板,还是玫瑰木指板?不知道大家怎样选择

枫木指板比较清脆传统 tele 一些,玫瑰木指板稍微暖调和中性全面一些,看个人口味选择 。