买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 啊萨达姆

练琴神器,GIBSON凳子一张

吉他中国微信公众号
我是来看嘴仗的
吉他中国抖音

欢迎关注
GC视频号
欢迎关注
买琴买鼓,就找魔菇
楼主心态真不好。
neuhao 发表于 2016-5-3 08:50
楼主心态真不好。

打憋何须好心态
看了这贴 东西再好也不会找你买

这么好的神器自己用呗? 跟脚的鞋没有扔了的,你标这么个价格能卖出去? 只不过是个凳子而已,写上吉普森就舒服了? 再舒服有床舒服? 你说是不? 哈哈
春风拂过 发表于 2016-5-13 17:34
这么好的神器自己用呗? 跟脚的鞋没有扔了的,你标这么个价格能卖出去? 只不过是个凳子而已,写上吉普森 ...

哈哈。。。。
春风拂过 发表于 2016-5-13 17:34
这么好的神器自己用呗? 跟脚的鞋没有扔了的,你标这么个价格能卖出去? 只不过是个凳子而已,写上吉普森 ...

你趟床上吧
Bruce_young 发表于 2016-5-13 13:21
看了这贴 东西再好也不会找你买

卖不卖无所谓,就是看不惯sp子
现在的喷子都喜欢穿马甲了
我说句不好听的,你别不愿意听,900多买俩凳子,**才会买。。。哈哈哈  你去家具店看看,一千块钱什么样凳子买不到? 升降液压杆,360度转, 带靠背,带按摩的都能买,一边练琴一遍按摩多舒服。。
春风拂过 发表于 2016-5-14 00:07
我说句不好听的,你别不愿意听,900多买俩凳子,**才会买。。。哈哈哈  你去家具店看看,一千块钱什么样凳 ...

哥们,你的想法有点跟不上时代了,品牌的东西就有品牌的价值,比如拿手机来说,买苹果的钱够你买10部乐视了外加一台台式电脑,一张你说的升降液压杆的,360度旋转的,带靠背的带按摩的,那就可以一边玩手机,一边玩电脑,一边按摩,过好日子了,另外,你要喷就喷出来,别忍着不喷,伤身!但是前提要用你的大号来喷,没事多申请的小号吧,拿小号组团喷真没意思的,说实话,我本想给个台阶你下的,,哎,,,

s4.jpg s3.jpg s2.jpg

物品卖不卖真无所谓,,有点较真了,不好意思了,我也不想上传更多图片了
晚安了,各位
呵呵,我只是看你帖子没人挺无聊,给你留个言瞎聊几句,没想到你这个人这么可怕,我感觉你真是心里有问题,那个号密码我都忘了,一直没想起来,你竟然能翻出来。。。。  至于吗? 别人给你提的建议好心当成驴肝肺,就你这样的谁稀罕喷? 说你标的价格高了就是喷你???  那好,我也给你鼓鼓,这么好的东西,这价格太低了。。。。。。。。吉普森!!!! 美国产的!!! 世界顶级大牌!   原价5万,坐上去立马会弹曲子!!   现价18000处理,坐等有缘人!!!!
我坐那个高一点儿的稍微时间长一点儿也腿麻,个人认为若不是这些品牌的发烧粉就没必要了
凳子好看是好看·就舒适度而言·确实不咋的。
春风拂过 发表于 2016-5-14 14:39
呵呵,我只是看你帖子没人挺无聊,给你留个言瞎聊几句,没想到你这个人这么可怕,我感觉你真是心里有问题, ...

呵呵!看你第一句话就觉得你挺无聊的,谁心理有问题了。买卖自由,我卖多少钱是我的事。每个人有每个人的消费理念,同样是手机,你怎么不去质疑苹果的手机卖6000元,二手还卖5000元。无知可怕!这凳子我总计买来1200左右,全新装好没用自刀几百元,就引来一大堆马甲来喷,,一个号密码忘记可以理解,两个号忘记密码也可以理解,三个号以上就不是忘记密码可以解释了,另外你泡论坛这么多年不知道忘记密码可以联系版主?我真无法理解这些注册如此多gc账号的人的意图。
啊萨达姆 发表于 2016-5-14 22:19
呵呵!看你第一句话就觉得你挺无聊的,谁心理有问题了。买卖自由,我卖多少钱是我的事。每个人有每个人的 ...

你也不用无聊不无聊,我只有两个账号,哪来的3 个10个的?? 是你给我申请的吗??  心里不正常还狡辩? 就因为我说了一句实在话,你标的价格高了,你就开始动心思查我有多少账号,是不是马甲,别人一看就明白,你玩帖子这么滑头,标准老油子,还拿苹果手机跟你这破玩意比,苹果不值那钱,我也不用苹果,爱出几代出几代,与我无关。 我一直没喜当说你,你还真觉得自己是回事。

这破板凳,也就你这样的**去买,我就问问,这么个破凳子哪里值1300,我只知道美国吉普森是做吉他的厂家,哪年哪月做过板凳?????    你这板凳是美国产的吗???、发票拿出来看看,在哪买的??          用的什么材料??      是不是国产小作坊做的贴上吉普森的牌子?????      

除了商业摆设宣传外,谁买这凳子拿回家当练琴凳子用谁百分百**。
春风拂过 发表于 2016-5-15 21:45
你也不用无聊不无聊,我只有两个账号,哪来的3 个10个的?? 是你给我申请的吗??  心里不正常还狡辩?  ...

有话别忍着,马甲就是马甲,还只有两个号,你妈喊你上大号了!你有马甲不是错,错就错在你穿了马甲再喷!做人就不能光明磊落点?!!我最看不起这种偷鸡摸狗的事了,还两个号?!呵呵!见识少,没见过这凳子就不要乱喷!
晚安了,各位,让大家贱笑了
我看你这是没有话说了吧?? ?  是不是??   我看你这智商也有问题。。。。  什么叫马甲???    马甲是什么意思你懂吗??      我从始至终都用同一个号评论你的贴子,何来马甲只说???        我要是先用大号评论完,回头再用小号冒充别人再评论,这也说得过去,关键是我从头到尾都是同一个号,何谈马甲之说???????????        你这不是智商有问题是啥???。。。。。。。。。。
有没有证书证明是哪产的,坐等看看神器是怎么卖出去的
春风拂过 发表于 2016-5-16 19:18
我看你这是没有话说了吧?? ?  是不是??   我看你这智商也有问题。。。。  什么叫马甲???    马甲是 ...

真不知道你脑袋装了水吗,你这么多小号,马甲都不知道什么东西?度娘总会了吧?我看你不仅智商有问题,精神也有问题!你搞这么多小号为的是什么??你妈果然叫你上大号了,还两个号?继续来啊,看看你也多少个ID?你不仅做事不磊落,还真虚伪,这是男人的做法吗?呵呵!小样 你穿上马甲我就认不出来啦?
晚安各位,谢谢观赏!
啊萨达姆 发表于 2016-5-17 00:43
真不知道你脑袋装了水吗,你这么多小号,马甲都不知道什么东西?度娘总会了吧?我看你不仅智商有问题,精 ...

别硬撑,自己没有理就别在这瞎哇哇了!  继续给你的神器吹啊!        怎么不吹了??     不要岔开话题,我是来讨论你的神器板凳的,你凳子不打算卖了??   扯那么多没用的干啥玩意儿??   你这种人我见多了,容不得别人提意见,吹牛一个顶十个。。。。。。。。。。。。。
春风拂过 发表于 2016-5-17 14:13
别硬撑,自己没有理就别在这瞎哇哇了!  继续给你的神器吹啊!        怎么不吹了??     不要岔开话题 ...

呵呵!我一直没岔开话题,是谁不敢正面回答话题??煮熟的鸭就剩嘴硬,说你虚伪还不敢承认,1,一开始你说你有两个账号,现在发现不止两个了吧?(有空的话我会再上传的)2,其说,把之前的id密码忘记了,试问一个id发了10多个交易贴的小号,还把密码忘记了,我想这个理由肯定是有人信的。3,注册n多个论坛id,你就要怀疑其目的性了,谁闲的蛋痛去搞这么多id?为的是什么??

对于一个能瞎扯,自己都能欺骗自己的人,还是提醒大家还是严重关注,注意和此类交易,说不定还不知道上了哪个马甲的当!切记!
啊萨达姆 发表于 2016-5-17 21:38
呵呵!我一直没岔开话题,是谁不敢正面回答话题??煮熟的鸭就剩嘴硬,说你虚伪还不敢承认,1,一开始你 ...

来来来,上图来!!!!!    你不说我小号多吗?  给我上图来!!  不上图你就是我孙子!    把所有账号信息最好都截图,看看登录时间 是不是N年没上了,,,到底有多少号我自己都记不住,最开始接触吉他中国是在06年左右,密码忘了很正常,因为不是经常用,忘了就重新申请,所以会有很多闲置号。。。现在常用的只有 五马换六羊 和 这一个,看一下登录时间就知道,很多都是N年前登录的,因为密码忘了,懒得去找。        

要不说你这个人人品就不咋地,诋毁别人,来证明别人说你板凳不值钱这件事   是在冤枉你,好像是在故意给你摸黑一样,     上图来!!!   不上图你就是我孙子!!!!!!!!!!!        

我看给你应该安排个专门给忘记密码的人找号的工作最合适不过了。                     

把我所有的号都给我找出来,听见没有?  最后登录时间给我截图出来,别在这断章取义!   不上图你就是我孙子!!!!!!!
楼主估计就是自个被忽悠了找个接盘侠而已,你们这一个个的揭穿,人家能不发怒吗?
哈哈!!
春风拂过 发表于 2016-5-18 10:34
来来来,上图来!!!!!    你不说我小号多吗?  给我上图来!!  不上图你就是我孙子!    把所有账号 ...

哈哈哈,上图你就是我孙子?57楼图还需解释?要不要把你真实名字地址电话信息贴上来?你妈今天喊你上大号了吗?你说你06年开始上论坛,那应该忘记不止100个(以上的)小号吧?你是山东地区总冠军哦,我想是论坛小号占有量总冠军?!!哈哈,穿马甲的就是这德性,大号留着不登陆吧,还说忘记密码?哈哈,自己把自己骗的很爽吧?你留这么多号是为了怕论坛打击琴贩子还是怕论坛打击卖鲁芬?还有一个原因,就是有病,老年痴呆症

对于一个能瞎扯,自己都能欺骗自己的人,还是提醒大家还是严重关注,注意和此类交易,说不定还不知道上了哪个马甲的当!切记!
孙子,来,叫爷爷!  

本人交易都用真是姓名和电话,不像你一样,用小号整天在这哇哇,连电话都不敢留,只留个破QQ,你看看你的空间主页,隐藏的隐藏,明摆着小人做法。

电话姓名你怎么不留?  你就不敢!  看看你那ID名字,什么玩意儿。      名如其人,人品确实不咋地。

行了,   别说说没有用的了,叫爷爷吧!   别人都在这看着呢。。。。。
春风拂过 发表于 2016-5-20 11:19
孙子,来,叫爷爷!  

本人交易都用真是姓名和电话,不像你一样,用小号整天在这哇哇,连电话都不敢留 ...

真乖,孙子!看来我儿子的家教很不错,你妈今天喊你上大号了吗?隐藏就是不给你这个孙子看的,孙子有多少个qq号?孙子不容易啊,养这么多qq号,孙子以后注意按时吃药,不要老年痴呆又犯了,哈哈,孙子穿着马甲再骂别人穿马甲,我看你每天上马甲,怎么在线时间一个星期就只涨2个小时呢?

啊萨达姆 发表于 2016-5-20 11:32
真乖,孙子!看来我儿子的家教很不错,你妈今天喊你上大号了吗?隐藏就是不给你这个孙子看的,孙子有多少 ...

没话说了吧? 呵呵,别硬撑了,开始我对你的吉普森板凳感兴趣,但是现在我已经不感兴趣了,我感兴趣的是你这个人了,GC上面还真是什么玩意儿也有,没脸没皮的,你整天混在论坛里坑了不少人吧? 交易的帖子都不敢留电话,典型的骗子。
春风拂过 发表于 2016-5-20 11:56
没话说了吧? 呵呵,别硬撑了,开始我对你的吉普森板凳感兴趣,但是现在我已经不感兴趣了,我感兴趣的是 ...

哈哈哈,按你的理论,发帖没留电话的,都是典型的骗子,这不仅只是老年痴呆了,还典型的脑残了,06年开始混论坛的,每个号都不超过100小时吧?哈哈哈,我对孙子一点兴趣都没有。各位请注意:这货从没正面回应过我的问题,回应的话也是漏洞百出,没有真话,还把他自己的角色代入来说别人,贼喊捉贼,典型的心理阴暗人格