买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 吉他音箱 街头卖唱

吉他中国微信公众号
近期想买音箱和话筒 以后想街头唱歌~ 对音箱不会很了解,问了朋友说米高不错,性价比高,纠结在买60瓦数还是100瓦数的,60瓦数体积小点便于携带,但是瓦数大点会好一些的是吧?不是很了解,希望同行能指点一下呢,感谢~
吉他中国抖音
当然100W的好,而且功率越大越从容。
GC视频号
同求大神推荐经济实用的音箱。
买琴买鼓,就找魔菇
街头音箱很难做到 音色、音量、价格、便携程度 的平衡

有钱的 罗兰 cube streets,渔夫,更有钱的ARE或者 丽声 100,都不错

我用一款罗兰的小箱子cube mobile,安静点的地方足够了
一介草民huang 发表于 2016-3-25 09:14
街头音箱很难做到 音色、音量、价格、便携程度 的平衡

有钱的 罗兰 cube streets,渔夫,更有钱的ARE或者  ...

roland street ex 挺好的 我在用~~
米高虽然是国产但是效果确实不错,音量够,建议100瓦以上的,我处购买价格有优惠
这个贴子里说的很全面了http://bbs.guitarschina.com/thread-2034372-1-1.html
为什么不买电源逆变器呢?什么音箱都能用了
make一下
joyo ac40。国产良心
米高100W的效果好,推荐你使用这款 民谣吉他弹唱音响 卖唱音响首选MG882A
罗兰BB30
万年老妖 发表于 2016-3-25 11:14
roland street ex 挺好的 我在用~~

请问您用的这款箱子 在街上卖唱 声音如何? 我昨天用AC33在街上卖唱,声音太小 根本不行,尤其是吉他声儿太小了
哥会告诉你,哥卖唱好几年都是用的声美特吗?