买琴买鼓,就找魔菇!

【速出】Marshall ShredMaster超级经典马勺失真【低价】

诚意转让
品牌: Marshall
型号: ShredMaster
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: Marshall ShredMaster,成色如图,¥1200.00
姓名: 郭凯
电话: 13581928932
QQ: 82348445
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

最近看很多人都收Marshall类的失真?为啥你们不考虑Marshall自家的东西??
一直没有挂出来,现在出手!!
价格1200.00包邮
绝世好货,不可多得。停产后,坏一块,少一块,全世界也就这么多了,除非marshall老先生复活,所以,抓紧!

shredmaster,还原的是Marshall经典crunch的音色,crunch音色严格上来说是Marshall创造出来的,在高低频都有明显的high gain,声音有点像“咯吱,咯吱”这种~很容易制造出厚重的“音墙”“Marshall墙”的音色,因此被誉为落地的Marshall,否则Jonny Greenwood,Alex James,Gaz Coombes等大牌也不会轻易地选择它。

Marshall ShardMaster.jpg

淘宝传送门
Marshall Shredmaster

补充内容 (2016-3-30 08:32):
自刀100,现价1100.00

补充内容 (2016-5-18 19:21):
[size =5]已出,勿念,封贴[/size ]
吉他中国抖音
漂亮!和楼主交易过,放心!
GC视频号
119000 发表于 2016-3-22 16:59
漂亮!和楼主交易过,放心!

谢谢信任,谢谢支持,谢谢顶贴!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
这货可不多~抓紧~抓紧
帮顶,用过drive master 不知道两个区别在哪,价钱差别挺大
liuzexing4 发表于 2016-3-22 21:31
帮顶,用过drive master 不知道两个区别在哪,价钱差别挺大

谢谢帮顶~
既然人家设计两块~必然有两块的道理,Marshall这么NB的公司不会做无脑自残的事儿。对于shredmaster和drivemaster来说大致区别如下,个人观点,不对的包涵啊。
shredmaster,还原的是Marshall经典crunch的音色,crunch音色严格上来说是Marshall创造出来的,在高低频都有明显的high gain,声音有点像“咯吱,咯吱”这种~很容易制造出厚重的“音墙”“Marshall墙”的音色,因此被誉为落地的Marshall,否则Jonny Greenwood,Alex James,Gaz Coombes等大牌也不会轻易地选择它。
drivemaster,还原的是Marshall经典jcm 800的音色。温暖的中频,极好的动态,即便是轻轻弹,也能很快的推入失真区域~产生电子管般的失真音色。
总得说来~我相信一分钱一分货~大品牌出的东西,没有废物!
sgk0 发表于 2016-3-23 08:38
谢谢帮顶~
既然人家设计两块~必然有两块的道理,Marshall这么NB的公司不会做无脑自残的事儿。对于shredma ...

谢谢解答了

不客气~~~~~呵呵
marshall in a box就是说的shredmaster,所以什么模拟marshall,还是原汁原味自己出的才最像
lijin25 发表于 2016-3-23 14:59
marshall in a box就是说的shredmaster,所以什么模拟marshall,还是原汁原味自己出的才最像 ...

你看,有懂行的不是~
shred master确实是Marshall味道最正的~
谢谢哥们帮顶。
顶。。。。。

谢谢兄弟帮顶和关注~~
heyiliang 发表于 2016-3-23 18:08
http://bbs.guitarschina.com/thread-2034034-1-1.html 换吗

朋友的~帮他出的~只换钱~抱歉
谢谢关注~
深圳梦在702 发表于 2016-3-23 20:56

谢谢帮顶~
顶起来了!楼主的东西放心,DLS好用!
119000 发表于 2016-3-24 07:50
顶起来了!楼主的东西放心,DLS好用!

谢谢兄弟,又来帮顶。你那honey bee也很不错,和我想象中的音色差不多,放在BASS上用,真的很神奇,哈哈!!
cjh406737986 发表于 2016-3-24 13:51
http://bbs.guitarschina.com/thread-2005163-1-1.html 有兴趣换吗

谢谢兄弟帮顶。暂时只换钱,谢谢回血收别的东西。作为感谢,我去帮你顶贴,哈哈哈
Bluesbreaker用户经过,帮顶
canibal 发表于 2016-3-24 18:15
Bluesbreaker用户经过,帮顶

谢谢帮顶,看来识货的兄弟还挺多~
感谢各位马勺粉们的顶贴
sgk0 发表于 2016-3-23 08:38
谢谢帮顶~
既然人家设计两块~必然有两块的道理,Marshall这么NB的公司不会做无脑自残的事儿。对于shredma ...

Guv'nor和shredmaster的具体区别呢?能说说吗?徘徊中...
云端的乌龟 发表于 2016-3-25 11:36
Guv'nor和shredmaster的具体区别呢?能说说吗?徘徊中...

首先感谢哥们捧场帮顶。
关于Gun'nor的介绍,引用一个网友的一段吧
The Guv'nor  是Marshall 公司单块系列(网友俗称“黑铁”系列) 的第一块产品在英国诞生并生产,后来的Drive Master, Shred Master, Blues Breake是作为该块的后续机型,在风格上逐渐细分的产品。在此之后,The Guv'nor改由韩国生产。而目前仍在销售的GV-2,已经是与当年的Guv'nor不同的一款效果器了。”

《忠实的马勺味儿》-Marshall Guv'nor DIY 制作总结

再来引用一段Guv'nor说明书上的一段话:
“Guv'nor是一块杰出的全功能的过载效果器,是Marshall留下的有价值的遗产之一。Jim Marshall先生亲自为他命名,“The Guv'nor”在英语俚语里是“领导者”的意思,如果用英国音乐的表达方式则是“最终级别”。利用晶体管实现“制造一个令人震惊的,迄今为止人类理解范围内最NB的古典与现代结合的失真效果”Marshall Law在1989年发行的一篇关于Guv'nor的文章中第6卷第一篇中提到的那样。所有的所有都被封印在一个坚固的钢铁的盒子里。”(翻译 by 我,是那个意思,翻译的不好)
云端的乌龟 发表于 2016-3-25 11:36

我的理解,Guv'nor更像是一块失真效果器,而之后的三块更像是落地前级模拟。突出各自不同的风格和特点。主要还是看你自己的好恶吧。比如说Catalinbread的DLS也是模拟Marshall的,它能模拟从JCM到JTM各种箱子的声音,但是和ShredMaster还是有区别的。
早上好
清晨一顶
自刀100,现价1100
历史最低价