买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 胸毛乱了

[电箱琴评测] GIBSON hummingbird red spruce评测

吉他中国微信公众号
哥们,试听第二段的谱有吗?期待分享一下,谢谢你!
吉他中国抖音
楼主扫得很好啊
Creep很好听~~请问什么和弦走向?
GC视频号
J45和蜂鸟能不能简单对比分析一下
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜楼主,好漂亮的蜂鸟,另外请问楼主图上另外一把原木色的是什么琴?桶型真好看
发自吉他中国iPhone客户端
拾音器压条的皮条取出来,有没有影响,对拾音器?
真好听啊
我弹的第一把gibson木琴就是蜂鸟 和楼主有同样感受  琴的声音非常干 感觉就像个1000元左右的合板琴 完全没有马丁的第一次带来的惊艳 。不过时间久了 会觉得gibson的声音越来越耐听 是另一种质感!
请教一下 vintage 怎么没有选择。 阿迪面板的跟西堤卡vintage的好在哪里呢。
胸毛乱了 发表于 2016-3-28 21:25
试听

如果试听没发送成功 请网友帮我贴一下 土豆的试听画面  谢谢

为什么论坛上的大佬总喜欢贴土豆呢,现在几乎所有14,15年前的链接全部都找不到了
请问楼主的red spruce是哪一年的限量,我买了一把18年限量,感觉和你的对比做工到声音都有很大提升
前蜂鸟用户前来资瓷一下
胸毛乱了 发表于 2016-3-28 21:25
试听

如果试听没发送成功 请网友帮我贴一下 土豆的试听画面  谢谢

重新贴一下吧,已经不能试听了