买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hxlyl007

[原创文章] 买台里卡先生请进,关于买琴的问题

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
买台里卡 发表于 2016-4-8 14:58
191楼明智,197楼依然SB

忙闲看个乐,**人真是天降天生就**

高老师这是在给我算命吗?找您算命需不需要出过专辑才行?
买琴买鼓,就找魔菇
楼主抛的一手好砖~~
还搞算命忽悠卖帖命号码了,这不就是江湖骗子的典型行骗一条龙的全方位呃人吗 :L
大师 在我心里  已经是 神一样的存在了   久经考验的吉他第一工程师
买台里卡 发表于 2016-4-4 15:44
谢谢猛男!刚修完琴,休息一下来看看乐子

谢谢啦猛男

你真的有琴修吗
看完这么多贴子真累…
头像被屏蔽

以后不光第二人称要用“您”,第三人称提起高老师的时候也要说“他老人家”,这才能显出“中国第一吉他工程师(Chinese first guitar engineer)”的尊贵地位。
我不喜欢不废话,免费调琴免费指导的话那就随你怎么吹,爱咋吹咋吹。顺便说一句我比较实在也比较低俗,顺便再请教我买了把几百的琴是不是没资格玩音乐了?如果是这样是不是还得去考个证回来再玩?玩个破琴就图个乐呵的,老整这些虚的干嘛?还是那句话我管你是不是名人大神,能免费调琴就算您吹上天我也配合您。对了,我只是个路人,我不玩电,我只玩木的。
我不喜欢不废话,免费调琴免费指导的话那就随你怎么吹,爱咋吹咋吹。顺便说一句我比较实在也比较低俗,顺便再请教我买了把几百的琴是不是没资格玩音乐了?如果是这样是不是还得去考个证回来再玩?玩个破琴就图个乐呵的,老整这些虚的干嘛?还是那句话我管你是不是名人大神,能免费调琴就算您吹上天我也配合您。对了,我只是个路人,我不玩电,我只玩木的。
我就是来欣赏所谓的大师的
头像被屏蔽
yujia5150 发表于 2016-4-2 20:49
两个人的观点都没错,但我个人对高硕的观点更支持,境界高一点。

境界高一点 ?

要吹嘘境界高的空话,谁不会呢?就算自己不会写,上网抄堆心灵鸡汤的东西也很容易的。

但是,如果有人不断跳出来要吹嘘境界高的空话,那就是有目的的典型江湖骗子了,特别是不单跳出来要吹嘘境界高的空话,而且是和自己行为相反的空话,那就是骗子为了掩饰自己行骗行为的典型手段。

1 , 先说说孝顺父母,这个骗子初在本论坛现身,已经是自己开多个马甲,先吹嘘自己的虚假资历来欺世盗名了,这个不敢用自己真名,对自己身份弄虚作假的家伙,对得起他父母给他起的名字吗?有资格谈论孝顺父母吗?
最简单的例子,就是他现在这个 ID , 都是个马甲,你点他 ID 看看他之前发的贴已经是上面说的行骗行为的部分证据了。

一个靠多个马甲弄虚作假自吹自擂的骗子,被揭穿后就这样,整天跳出来吹嘘“原创” , 还把弹琴扯上 “ 孝顺父母”,妄图吹些高大上的东西来给自己无耻的骗徒面貌贴点金,所以你看的瞎扯的东西根本就没逻辑的

http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1457303

2 ,再说说原创,这个骗子不单吹嘘自己的虚假资历来欺世盗名,还吹嘘到了“ 中国第一吉他工程师 ” , 首先工程师这个资历,是有严谨的资格的,冒称自己是工程师,这不是在盗取其他真工程师的努力专业地位吗?一个盗取其他人资历来给自己镀金行骗的人有资格谈原创吗?
一遇的新人,就跳出来忽悠原创,还有比这样更无耻的弄虚作假的家伙吗?更不要说啥吹嘘“ 中国第一”了。

你见过他还敢答稍微资深些网友的贴吗? 就是因为他的骗子身份早被很多人识穿了,也就只敢对新人问的东西跳出来忽悠几下,混口江湖骗子的饭了。

至于我有没有资格判断谁是不是工程师,不了解我的人可以看看我做过啥,包括这个帖子,或我签名内的个人网站。

http://bbs.guitarschina.com/thread-2008015-1-1.html

帮我做事的或合作的都当我其中一个身份是工程师,但我自己却不会随便声称是工程师,因为这个资历是有严谨要求的。

3 , 就说说调琴这个行业资历吧,你信他有 20 年?要敢是有资格帮专业乐队调琴的,能不懂弹些琴吗?就说这个骗子那个马甲, Metallica 乐队的调琴师,1 人家都没敢声称工程师哪,2 人家在有吉他手有病或其他状态时,还能上台顶替一下呢。

一个资深调琴师如果自己不懂弹几下,能有资格敢说知道如何好调琴适合演奏啦?如果能懂弹几下,按这个骗子的逻辑,他自己有原创作品吗?有写过啥乐谱过?不要说原创作品了,光是懂弹几下这个起码资格,他敢晒晒吗?

所以说,不断吹嘘和自己行为相反的空话,那就是骗子为了掩饰自己行骗行为的典型手段。

自己 P 都彈不了幾下的無能騙子,整天還來吹噓原創寫歌?這是太監整天來干涉指導人家房事的阿 Q YY 行為,無恥卑鄙到了極點

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今天开始升级了.................................
买台里卡 发表于 2016-4-9 08:20
不学音乐,不写原创

买     琴     无     用。

不学音乐,不写原创

调   琴     无     用。

好音乐,常常需要词,好词的深度需要阅历和思考,有生活经历的总结,反思,都是重要的

没有这一切的话

调琴琴无用。
好无聊
你们这些小爬虫,高老师他老人家的确是论坛里最有资格说“原创”二字的人。

不信你们看,论坛里那些长篇大论赞扬高老师他老人家的帖子,都是高老师他老人家自己原创的。

跟帖维护,不如原创开楼赞美。

论坛是用原创贴来卫冕“中国第一吉他工程师(Chinese first guitar engineer)”的。

你们懂个毛!
有些人就是喜欢买了琴摆在家里看,就是不弹,就是不写音乐。
你不爽去打他们呀,把他们打服了,这世界上的音乐人就多起来了哈哈哈哈。
看这里,每一条都是高老师他老人家亲自用“阅历和思考,有生活经历的总结,反思”原创出来的好帖子。

还有好多由于他老人家太过坚持第三人称原创精神或者因为对GC小爬虫们的勇敢反击而壮烈殉道。大家可以通过搜索关键词“高铄”(抱歉直呼他老人家的大名,自张嘴三下)以及“中国第一季他工程师”,一睹他老人家还在江湖上飘荡的原创精神。

哈哈哈哈~超级打脸秀.我就看一乐呵~~
到底真相如何?
买台里卡 发表于 2016-4-9 10:17
楼上个臭虫,操你妈,恩,特别肯定

哈哈!版主加油,高老师脏字来了,眼看着要被封了
什么事情不能好好说,说不明白就不说呗,非要污言秽语?

这素质还有脸说孝悌?说原创?还教别人礼貌?
头像被屏蔽
yuyufufu 发表于 2016-4-9 16:52
看这里,每一条都是高老师他老人家亲自用“阅历和思考,有生活经历的总结,反思”原创出来的好帖子。

求第一张图原贴,刚吃完晚饭没事做想去看看乐子
永久带走。。有什么不爽去投诉吧。。或者去站务表个态,我真心对您无语了~~~那么大岁数了,不骂人成不成?你说说我都封了您多少次了。。。管理论坛还真没一个人让我如此的纠结~~
肯定堅持強力  挺 樓主!!!!
恭喜大湿永不超生
高老师回家收拾收拾心情,然后去翻翻记录着马甲的故纸堆,又找出一个注册时间比较长的马甲......
高老师是从建坛开始就准备了那么多马甲等着这一天了啊

高老师他老人家一定会再次重生的。

为什么他老人家的嘴里总是带着脏字,因为他对GC爱的深沉。

不信看图箭头处,这是高老师他老人家的呼声,也是身为高老师他老人家及其原创精神追随者的我们的呼声。

墙裂建议GC开一个高老师(抱歉又直呼其名了,再掌嘴三下)专版。

这个专版将是我们高老师他老人家爱好者的精神家园,让我们可以全方位感受他老人家的第三人称原创,聆听他老人家豪情万丈的骂街。
建议撤销废除那个香港没礼貌的人所谓版主职位。
葵花向阳 发表于 2016-4-9 22:35
建议撤销废除那个香港没礼貌的人所谓版主职位。

高老师,您这么快就回来了,我正在按照您的意思为您游说给您开专区呢!
237楼的你敢给高烁本人打电话否?呵呵,我看你不敢。