买琴买鼓,就找魔菇!

回复:卖马丁之坎坷路!让大家认清这种买家!请大伙评...

诚意转让
品牌: 马丁
型号:
成色: 3成新
数量: -
价格: 0
详细描述: 非共和国
姓名: 呵呵
电话: 13800018300
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

没错,本人就是那位广东买云南昆明熊先生(Mr.Bear)马丁HD28的买琴人!
各位看官也骂完了、也骂累了;容小弟说几句。我就喜欢这位熊先生这种断章取义、恶人先告状的精神;各位不分青红皂白、听他一面之词就开骂的脑残们,听爷爷给你们讲事情的来龙去脉!
       首先,收琴之前熊生的描述基本属实,不在赘述;收琴之时,吉他从未离开过德邦人员的视野,那些担心洒家掉包的、你们可以闭嘴了。因为琴整体感觉跟朋友的D28出入较大,作为一名吉他小白有点担心,但哥毕竟也是30好几的人了,凡事有商有量,我想退琴,来回运费我承担,熊生不知基于什么考虑,不准洒家退;后来双方发生了争执。。。。。。洒家穷屌丝一个,就拒收,点了退货申请;晚上这位熊先生在我的微信上破口大骂,还发威胁洒家的言论,这也是为什么哥要提云南派出所朋友的原因。(熊先生不是喜欢截图吗,可以发上来跟大家共享一下;洒家不会发布的,我没那么无聊),接着把这位熊先生拉黑了,后来打电话说同意了,同意退琴,运费我出;我直接回复他晚了!第二天,我求证了一个吉他老师,几个琴友,一个吉他群,觉得我可能冤枉熊先生了,于是就想联系一下把琴留下,也在旺旺上跟熊生有过沟通(熊生可以截图给大家),去取琴的路上,一个哥们儿打电话说熊生发了帖子,我回去一看当时就火了;添油加醋、断章取义,老子坚决退琴;所以才有了后来说收琴又不收了的故事。昨晚这位熊生又发了手机短信威胁我!再来说说这位熊先生,洒家自始至终都没有对熊生设防,朋友圈对它是完全开放的,现在却用我朋友圈的信息来威胁我;就这么一位专门在人背后放暗箭的阴险小人却腆着脸说自己光明磊落,我呸!!!老子现在什么都不怕了,既然还有那么多喜欢消遣别人隐私的变态,爱公布什么尽管来!!!
        其次,再来说说那些不分青红皂白就来骂你爷爷我的脑残们:都TM给我听好了,你TM谁呀?包青天还是狄仁杰呀,你TM判不了别人家的案,别TM 整天站在道德的制高点指责这个指责那个,你TM不配!!!!
        回复广东马丁M36那哥们儿:砍价有问题吗?把我出的价+500,看有没有人要,如果如果有人要,再来说我漫天杀价也不迟!(你都挂了快一年的琴)
        回复广东珠海马丁HD28V那个姐们儿:跟你说几句实话就让你恶心了?你的品位还真TM独特,我祝你一辈子只能听到谎言!
        回复广东广州Cort琴的王先生:我怎么试琴是我的事!你的4.6弦打品那么严重,你在论坛里腆着脸说你的琴没事?
我今天冒天下之大不韪回复所有关心此事的坛友,同时上面这三位请不要在我这里留言,不分是非,落井下石,你们丢广东的人!
        最后,所有的地域狗给你爷爷我听清楚了:你爷爷我就是河南的,但绝不是无事生非之辈;河南人都是你们这些地域狗的祖宗,不服来辩!我TM一个隐私随时被公布的一个受害者,现在却成了你们眼中的无赖,这世界真TM有意思!!!!!
        PS:本人不再做任何回复,我没那么无聊!同时,请那些喜欢听一面之词就开骂的脑残们,以后先擦亮你们的狗眼,动动你们的狗脑子再咬人!!!
GC视频号
看完了, 原来如此.
买琴买鼓,就找魔菇
这论坛不仅有垃圾的买家,更有垃圾的卖家,有时候不分青红皂白仅凭一面之词落井下石凑热闹的看客更可逼恶(包括我)。不管谁对谁错,能站出来回应、对质的方显男子汉本色。
买卖不成仁义在
我看完了,买卖之前必须沟通好。谁都不想交易成这样。
恶意占便宜的除外
怕假你就别折腾二手了,大兄弟,赶紧实体店入手吧,不差那点钱吧?

楼主既然连正版马丁HD28都傻傻还是蠢蠢分不清 我也醉了
楼主回去找你对比的那个朋友 他自己买到假货了吧
我觉得你被骂也挺活该的
楼主连真假琴都分辨不了就说要退琴换谁都急。我要是卖家也早开撕了
。如果不想要了,觉的和你想的有出入,,,不应该说人家的吉他是假琴,,

卖家开帖我没回复骂你…
你开贴想澄清我来回复:
交易之前卖家图片、编号你没验证就交易?到手时和原始你验证过的比对没?就敢说假的?或者说你说的出入很大?
这交易你都没事前寻求验证,事后说出入很大拒收?你说我信不?

你这交易不成承担来回快递那是必须的,拒收时就应该主动承担而不是事后有人公布或者说你周围朋友知道这事你觉得拉不下脸才想起承担运费!
承担了你还觉得冤枉?
你说我信不?

还有楼上几位说卖家怎么怎么的…我真替你们几个智商捉急,墙头草啊!
想想前因后果,卖家又没公布信息就发帖寻求心理平衡而已,可买家这种帖子个人觉得挺可恶!
就算是买家说拒收的时间有快递,这里面还牵扯到卖家是否知晓?轮到我也早被买家这种行为气死了!
各种托词而且都是不成立的托词!
看来还是有人信了!
一切为了和谐 发表于 2016-4-24 08:00
卖家开帖我没回复骂你…
你开贴想澄清我来回复:
交易之前卖家图片、编号你没验证就交易?到手时和原始你验 ...

我看他是不想要了 这种人接触那么多二手 那里会不知道什么是假货

罗生门事件,那些没逻辑能力的人听了谁说都会“哦、原来是这样啊!”“剧情反转了!”
但是人家把琴给你寄出去了,你就算承担来回运费,别人在路上颠簸的琴和他煎熬的心要怎么算?
要买二手琴最起码要有点最基本对琴的认识,凡事可以商量的态度,不是每个人对待问题的看法都会一致的。也许你自己知识不足,可以发帖请教嘛!你要是知识不足,又自私全然不顾他人感受,还听不得比你了解的人说,那不如你就去琴行买新琴不更好?
还是太冲动了,最后你想把琴留下,卖方在怎么态度不好也都情有可原,你错在先嘛!你又不愿道个歉!当然做错了道歉对你来说看起来很难

http://bbs.guitarschina.com/thread-2055539-1-1.html 我发的原帖!大家可以看看

感谢你终于有勇气上来回帖:针对你回帖说的这些问题我给你指证一些问题!

第一:你回复说你是小白,穷屌丝,我能理解这不是你的错,说明你根本就没有鉴别琴真假的能力,你说这把琴和你朋友的D28不同,确实是不同,因为D28的护板是黑的,琴体不像HD28有包边,所以你觉得奇怪不一样,我终于能理解了,因为HD28和D28是两个型号,造型有点不一样!

第二:你说我断章取义,作为一个正常人,我的琴如果不是质量上的问题,你说是假货要退,我肯定不乐意,同时给你说你要退可以,负责来回运费即可,你和我争执说上回微信发的100的定金作为运费就行,你我出一半,我说凭什么?100的定金已经算在琴款里了,1楼的帖子说的非常清楚,你现在如果要退你必须负责我额外支出的去198+回来200左右的运费,有错么?你却一直纠结为什么要你出运费,你说琴我卖的是假琴还要你出运费!这是你的原话

第三:你的微信空间确实是给我开放的,你看看你发的那些话,我已经截图发到1楼,你别让我再发一次,是什么我一五一十的发出来了,但是后来发生争执,你就把我拉黑了,第二天我想给你确定琴退回的事(消息拒收,明显是拉黑),鉴于经验,我必然从你空间里截你个人的照片以及各种信息作为保留,为的就是防止你真出现琴友们说的这些事情发生!但是我并没有公布出来,我仅仅只是给你发的短信息里告诉你我有你的信息而已,当然你也可以理解为威胁!同时我也是为了保护我自己的手段!

第三:你为何不把微信截图发出来?因为你没有理!一开始就因为你也提到你是“小白”,“穷屌丝”你电话里号称你也是玩过几把马丁的人,就你这样,我觉得你根本没玩过什么高端马丁,更别提鉴别能力,当然你朋友如果有真的你所谓的D28的话除外!

第四:M36卖家,HD28V卖家并没有说你什么坏话,只是觉得你墨迹,不像个买琴人,买这些琴估计你做的功课也少,从一把“雅伊利”跳跃到“马丁”,还好你是当面去看别人的琴,如果是邮寄,他们也和我同样的“假琴”遭遇!

第五:退回没有问题,问题是我琴没有任何退回信息!你作为一个正常人,这些基本的规矩难道你不懂?还是我主动联系你我方快递才处理完毕,退货要有凭证,空口无凭,我拿什么相信你?

第六:我给你发的短信内容确实包含了你个人信息及各种隐私,但是我的目的只是保护我自己,你不服可以把短信内容发出来给大家看看,我就不发了,当然我相信你没这个勇气发!

第六:这把琴现在应该是已经退回的路上!我给大家承诺的就是此琴原封不动到我手上,没有瑕疵,没有损坏,你负担来回接近400左右的运费,此事了解!我不在追究

第七:你要我再发点其他内容上来给大家瞧瞧是吧?行,我满足你!你淘宝另外的小号和别人买HD35的谈话内容我可以截取一部分上来,你看看你自己,同时让别人看看你像不像个买琴的主!请看下图

第八:我说完了!我现在就等琴回来,帖子内容到底是不是添油加醋,琴友们有血亮的眼睛,其次你自己心里有数!说我添油加醋,我得说你不识好歹,自己没有气量承认错误而已!

第九:从和你“接触过的”卖家来看,我和他们素未谋面,但是他们同样觉得和你接触后,你是一个“墨迹的人”,当然买琴墨迹一下能够理解,买到自己心仪的才是最好的,现在不是我一个人说你墨迹,而是和你接触过的群众!所以综上所述:你有买琴的心,我替你感到高兴,但是你没有鉴别能力,我希望你从头学起!说我是恶人!我只能对你“呵呵”

我最后在补充一条:你看看你这人素质,30多岁和小孩有什么区别,一上来就爷爷,什么老子不老子,说群众是脑残之类的话,动不动就TM的之类!搜索了你以前给别人的回帖,看你素质的确不怎么样!我年纪虽然比你小几岁,叫你一声大哥,但是要“真玩”或者动用什么社会关系之类,你不一定玩的过我,现在我觉得我再建议你一条“大哥”:做事先做人!
卖琴不易啊。各种担心。卖家还是出本地算了。我买琴也是只收本地哥们的琴
我前几天刚面交了一把m36,现在看来是对的,还是面交踏实啊
619929005 发表于 2016-4-24 10:46
卖琴不易啊。各种担心。卖家还是出本地算了。我买琴也是只收本地哥们的琴 ...

很多时候不实际啊!你挂半年没人买的时候多得是。卖琴给异地,先看看对方诚意,然后先聊聊看看对方为人,再决定是不是要卖!不要以为好不容易有人要买就真能成,来个奇葩也说不定,要不要卖就看自己的判断了,也许人奇葩但人品还不错呢?
买琴卖琴最怕快递,如果出问题,谁负责,快递吗?所以支持卖家
头像被屏蔽
楼主不对在先,后面的事情怪不得卖家,是我早就和你开撕了,最怕那种自己不会问朋友老师或者什么大师的 ,这种人我从不卖东西给他
这种水平的人买什么HD28,所以说以后卖琴也要问一下买家是不是懂琴之人,买给像楼主这种要钱没钱要技术没技术不懂琴的SB,简直自讨苦吃
真是服了,好好解释诚意道歉也不是不能被原谅,做了错事还能这么理直气壮振振有词,真是不知道羞耻,我也是半个河南人,你就不要出来丢河南人的脸了。
同情卖家遭遇,支持卖家!卖家这支琴纹路还是相当不错的!愿此琴安全回到卖家手中~~  
夜空最亮星 发表于 2016-4-23 18:49
这论坛不仅有垃圾的买家,更有垃圾的卖家,有时候不分青红皂白仅凭一面之词落井下石凑热闹的看客更可逼恶( ...

弄个小号 你嘚瑟个毛 开个大号上来试试?回复都几把注册个小号  你省省吧
永远之后2011 发表于 2016-4-24 22:44
弄个小号 你嘚瑟个毛 开个大号上来试试?回复都几把注册个小号  你省省吧 ...

你算个毛,这是啥地?一个二手论坛,你嘚瑟啥?你爷爷我回帖关你鸟事?吃屎撑了?你在现实社会也算个吊?你大号代表啥?没见过这么无逼聊的鸟人!
我支持卖家。卖家承担的风险非常的大。几万块钱的琴,很可能会在路上损害。楼主完全不尊重别人。
说句公道话,如果琴不想买,可以一开始就不买,也省的大家折腾。既然都决定买了,那就代表诚心要。为什么要用这种看一眼就说是假琴的理由来退琴,还说什么因为是假琴卖家负责,明显的恶意。如果楼主真的不想买了,就承担个运费算了,自己鸽子还要骂人就没理了,我到时没有什么地域歧视,但我觉得楼主的确做的不妥当,而且卖家的琴我也看图了,是正的。
如果你叫了1万块钱的外卖,然后说:“我不想吃了,你退回去吧。给你个路费。”你看看你会不会挨揍。
真琴就是真琴,别说是假琴
夜空最亮星 发表于 2016-4-24 23:09
你算个毛,这是啥地?一个二手论坛,你嘚瑟啥?你爷爷我回帖关你鸟事?吃屎撑了?你在现实社会也算个吊? ...

连回复你MB个帖子 都要重新申请个小号 你真TM牛逼 滚犊子  ** GC不适合你
医者仁心 发表于 2016-4-24 10:28
http://bbs.guitarschina.com/thread-2055539-1-1.html 我发的原帖!大家可以看看

感谢你终于有勇气上来回 ...

你把他联系信息等等给我一下
以后在珠海的圈子里
碰到此人都得敬而远之
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nicolasco 发表于 2016-4-24 08:25
我看他是不想要了 这种人接触那么多二手 那里会不知道什么是假货

几个马甲小号开骂,最近论坛是怎么了,跟我前几天碰到的一个二逼一模一样,不过好在我琴没出给他

河南人的素质,只能呵呵了,我出琴现在有几个地区不出,其中一个就是河南,只要是那边的,抱歉,您换个买家吧
奈何桥 发表于 2016-4-25 11:54
几个马甲小号开骂,最近论坛是怎么了,跟我前几天碰到的一个二逼一模一样,不过好在我琴没出给他

河南人 ...

我对河南人也没啥好印象
虽然不能一棒打死所有河南人 但是实在没太多好感
看完整个过过程 我也够无聊 只有一个感觉 说真心话哈 买家是个SB 其他没什么
看了你的主楼我觉得已经够了,你出口成脏的能力极强!姐们不用你祝福,管好你自己就行了。我不骂你是**,因为我不骂你,大家也知道。不评论你与那位卖家之间如何,单独拿你说话这口气,已经呵呵。敢问一句你有没有在珠海草地群里,如果在的话,请你勇敢的站出来,我们面对面扣字!谢谢。
楼主没素质,直接可以看出是什么人品了
怕假琴就老老实实去琴行买新的

又要便宜又不会鉴别

这不成心给自己添堵,给别人添麻烦嘛

楼主自己说三十好几的人了

难道就不懂的换位思考一下,为什么大家都在说你的不是

作为广东m36的用户,深深地为楼主如此低的素质感到汗颜,最基本的做人原则都不懂,还振振有词,我怕他现在不敢露面了,因为永远处于黑暗中低劣行为是不敢暴露在广大琴友正义的阳光下的,楼主,自重吧!如何为人夫,为人父啊!三思啊!