买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 明明19801008

回复:卖马丁之坎坷路!让大家认清这种买家!请大伙评...

吉他中国微信公众号
真的醉了,自己理亏还能秀智商下限。还有脸说自己三十好几,也是白活了
吉他中国抖音
其他的我不懂,我只从说话的素质里看人品。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
对!我就是也被你楼主点名的广东王先生,你这人本不值得说任何话,但还是最后赠你一句:“君子坦荡荡,小人常戚戚”[b,对照自己的做人吧!
也不能说异地不能出,我两把taylor都是异地二手入的,卖家诚信,琴该有的问题都说了,我比卖家更诚信,两把琴都很满意。
头像被屏蔽
自己要有鉴别能力,最少拆快递时带个带个懂得朋友。卖家的琴贵重,还要担心快递损坏,你一收到就武断的说是假琴,换谁都急啊。买家既然拒收,在是真琴的前提下是应该负责来回的快递费。
highway011 发表于 2016-4-25 21:29
哈哈哈  你好!!
琴是我买的

我去,咱们在这碰上了哈
你还不自知,你不分真假就拒收,你有考虑过给人家造成的麻烦吗,连一句道歉的话都没有,大家骂你一点儿都不怨,从小自私惯了,这也是替你爹娘补的一小课,发帖还一口一个不敬,现实生活中你要不压抑太久当孙子管了,要不就是没被人打死的漏儿。

谢谢大家!琴已经退回,完好无损!此琴看来天意离不开我,暂时不卖了!自己留着玩玩!
现在发过去的运费198+退回的135运费总共333 等买家支付后此事终结!
完好无损就好,看来卖主和琴的缘分未断,好好的珍惜吧。
我是昨晚才注册论坛的,目的是想买一把琴学吉他。看了这里我忍不住说几句,因为没看之前的口仗帖,单单从这个贴来看买家做人不太地道。说说今年在我身上发生的两件事吧,如果是买家你会怎么处理。第一件,几个月前我在某宝买一把小提琴,5.6百那种便宜货,收到了玩了几天发现有点小了,我问卖家可不可以加差价换大点的,卖家说可以,我就把琴查干净用原来的包装寄回去,圆通快递,几天后我在出差,卖家打电话说琴收到了,不过被快递压出痕迹,还发了照片,当时快递也在场。我就问如果修复要多少钱?那边说150左右。我说修吧我出钱,这样卖家才敢签收。第二件事,三月份我寄手机苹果5s去广东修也是圆通,几天后广东那边打电话来说包裹到了,不过是空的没有手机。好在当时寄的时候是到店里包装的有视频,运单上我也写了是手机,圆通赖不掉,最后才赔了600块。是广东那边送快递小哥打电话给我说刚刚工作没钱,等发了工资才赔,本来我说最少赔1500的,结果快递小哥一诉苦就变成600了。不知到这个贴的买家碰到我这种事怎么处理。
小提琴被压卖家发了包装盒确实有被压得挺厉害的。也许有人问我为什么老发圆通,其实很简单,圆通离我家近。不过从那以后不再去圆通寄东西了。
河南老乡,我把所有内容都看完看了。觉得这事确实是你做的不对。 。。  
奈何桥 发表于 2016-4-25 11:54
几个马甲小号开骂,最近论坛是怎么了,跟我前几天碰到的一个二逼一模一样,不过好在我琴没出给他

河南人 ...

说话请注意用词, 河南人素质怎么了?不要以偏概全。
写个 歌名吧     一笑而过 后面继续 。。