买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: wjy444

[求助贴] 如果在论坛里众筹一个摇滚博物馆,会有多少人支持?

吉他中国微信公众号
1  2线城市 京剧博物馆都无 地方戏博物馆 民俗无 这是政策扶植 鉴于90年摇滚在苏联解体的表现  自己琢磨 500万连送礼钱都不够  如果楼主是县长和乡镇大公子 那另议
2.组合产品+技术+运营 产品和商业模式 .如果没有数据,那先找一个业内的标杆公司 楼主说的真心是个公益事业 连天使轮都没有(除非 谢霆锋+汪峰 +收藏家 +大型音乐工作室 搞个商业模式)
3.富二代越有钱越仔细 真要2到你想象那样  也会花钱到美女和骚包行业上
吉他中国抖音
还有一点 就是楼主研究出商业模式 也会被阿里音乐集团覆盖
GC视频号
在大陆说摇滚?有吗?能算吗?每一样乐器每一件设备都与己无关。出博物馆毫无存在意义。体制决定了在这片地这些东西无法存活。
买琴买鼓,就找魔菇
wfmrr1 发表于 2016-5-5 13:29
在大陆说摇滚?有吗?能算吗?每一样乐器每一件设备都与己无关。出博物馆毫无存在意义。体制决定了在这片地 ...

没有就不能前行了么?如果永远只是停留在抱怨体制,抱怨没有上。那以后也不会有。看看现在的各种音乐节,如果20年前我提出要大家众筹弄个音乐节  一定也会有人像你一样 抱怨 在中国的体制下怎么可能会有像国外一样的那种音乐节。体制决定了在这片地这些东西无法存活!音乐节在中国毫无存在意义!
lvshouqing 发表于 2016-5-5 13:27
还有一点 就是楼主研究出商业模式 也会被阿里音乐集团覆盖

事在人为!我提出这个想法,来聚集认同的人。再让这些认同的人去继续推动。所有的事情只要想做,都有办法。最怕还没做呢就说不能做,就自己想到结果把自己打败了!
中国特色的山寨吉他  老百姓八成都不会去买真的 因为没有那个分辨能力 楼主想法是好的  不过100年之内 至少你我这辈子也就这样了 改革开放才几十年而已,对于摇滚来说  远不如面包来的现实