买琴买鼓,就找魔菇!

大家快来看 大骗子罗延辉隐名改姓血口喷人 恶人先告状

诚意转让
品牌: 1
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 通过这次交易我真的是长见识了,没有什么好解释的,我现在越来越能体会到什么是恶人先告状了。相信我公布的这些图片足以说明一切,淘宝的处理也是将钱款退换给我。有一些证据因卖家微信将我拉黑无法获取。退货的原因就是质疑琴的真假 因为我本人之前有一把500系列的琴 所以我知道这个琴的弦扭是grover 卖家描述也是grover 但收到卖家的琴并不是 所以我开始质疑 因为ep500系列的琴都是grover 其次这款琴是11年后停产 卖家自己也是这样说的 但收到琴可以闻到新木头的味道 特别大的味道 (后来卖家举证时又说这是新琴影响二次销售这已经自相矛盾了)其次音色很不好 当然以上都是我个人提出的疑点 但对于卖家的态度我实在接受不了所以协商退货 虽然买的是二手但掏出去的毕竟是人民币又不是废纸 但没想到卖家在同意退货后就开始到处语言攻击我还到处翻我的隐私找到更多的方式来攻击我诋毁我,没有事实依据空口无凭的公然诋毁我还有那么多的人跟帖,我实在想不通为什么人都是这样的,卖家同意退货为什么还这样做 为什么后来收到货有问题还签收而拒绝退款 这不就是明显的报复吗 因为心里不平衡而产生怨恨 另外其他跟帖评论的人就没有自己的思想和主见吗,难道一个成年人都不知道对自己的言行负责吗,无论接下来各位坛友还是琴友如何评论看待这件事我觉得都应回归到一个公平理性的角度,而不是有一方发帖就只听一面之辞,如果这样断案那中国不知有多少人要冤死,本人以后也不会上论坛了,没时间和精力浪费在没有意义的事上,这次也真的让我对这个平台彻底失望了,没有任何人了解事实就将我账号禁言任由卖家到处辱骂诋毁我并且发布我个人隐私,这对任何一个受害者来讲都是不能接受的。卖家说我是二道贩子是小人,那么卖家您是做什么的呢 为什么您发布那么多的琴出售为什么发

布的地址都不一样呢 另外我也不明白了 就算我是二道贩子也没偷没抢吧 是花钱买你的琴吧 别人买不买是个人的事 没有谁强迫谁 你凭什么干涉别人隐私还让别人跟你解释呢 不可笑吗 每个人的价值观和对事

物的看法都不同 如果大家都说二道贩子可耻 那么现在卖家就是那个可耻的人 而且这样的思想是在侮辱整个行业 我相信论坛里有多数人都是卖琴的 也有好多琴友都是在不停折腾琴的 我也是其中之一 但为什么就被卖家定义为无耻的二道贩子呢 如果这样说那生活到处都是二道贩子 我们的这个论坛 淘宝 卖菜的 卖车的 卖房的等等都是中间商啊 怎么就无耻了呢 这里我要为侮辱这个行业的人伸张正义 就凭这点卖家就没有一个好的德行 关于小号和所谓倒卖二手琴的问题也没必要跟任何人解释 我也只能自己呵呵了 无论是买琴的还是卖琴的都有自己的角度和看法 希望以后论坛不会再发生类似我这样的事情了 另外卖家说我想到手砍价我实在不明白您是怎么看出来的 我自己买把假琴想退货竟然说我想到手砍价 我哪句话里表明出这个意思了 运费来回都是我出的吧 呵呵 有脑子的人都能看出怎么回事吧我也不要脸的干涉下卖家的私人问题 为什么你人在哈尔滨而发布的消息都是北京 而且地点不统一 为什么您说别人是二道贩子自己却卖着那么多的琴 为什么您是男性而账号却写个女呢另外卖家不是叫罗延辉吗 现在怎么改名姓张了 这疑点还真是越来越多了呢 这是怎么回事呢 我也想听下您怎么解释 说别人污的人自己比别人更污 现在大家知道什么叫血口喷人恶人先告状了吧 证据充足 已经说明一切

祝各位都生活愉快 身体健康 这件事到此为止 没有意义讨论下去了
姓名: 好小天
电话: 111111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
正义在他妈哪 就这样吃的哑巴亏 被人骂
吉他中国抖音
证据确凿 说明一切问题 相信有脑子都人都看得懂  
GC视频号
唧唧歪歪贴了一堆没用的图片,想分散大家的注意力啊???那琴桥上的痕迹一看就是不懂吉他用钳子拔固弦锥造成

你给解释一下快递怎么能造成那样的伤???不要脸,真当大家和一个智商了,讨厌骗子,更看不起水平拙劣的骗子
买琴买鼓,就找魔菇
唯一的自由 发表于 2016-5-21 13:29
唧唧歪歪贴了一堆没用的图片,想分散大家的注意力啊???那琴桥上的痕迹一看就是不懂吉他用钳子拔固弦锥造 ...

呵呵 有必要跟你解释吗  
有什么争议的呢  作为一个买家提出的质疑到现在也没解释 还尼玛调查别人隐私 还在这跟我对质说我小人 无耻 让大家看清 应该看清谁啊 你自己做的什么事没看到吗  同意退货还到处骂我 发帖骂我  有意思吗  那个弦扭大家都看的到  你为什么到现在也不解释  这一切后果就是由你的态度造成的  
好小东 发表于 2016-5-21 13:31
呵呵 有必要跟你解释吗

那你在这里发帖BB什么,不就是让大家评评理吗???你当大家都是瞎子弱智啊

还是都和你一样无知,你的无知废了这把琴,知道不?琴桥最怕的就是蛮力拆装固弦锥,蛮力很容易撑裂琴桥的

先找个品牌吉他的说明书看看,再过来发帖卖萌
从头到尾就见你一直在说旋钮的事情,从旋钮能判断琴的真伪吗?
我国的民事诉讼法规定:谁主张谁举证。你说是假琴,那你能不能拿出证据来不要再拿旋钮说事儿,毕竟旋钮可以更换
卖家的琴损坏了,是谁干的自己心里清楚,我相信卖家不会闲的蛋疼自己把琴弄坏吧。
一直在狡辩一直在狡辩,真的是大千世界无奇不有。我今天也算是见识到了。
刚才看了一下前面的贴,更确定你没文化真可怕。你反反复复找事竟然是因为一个旋钮的品牌!!!

卖家只不过是没注意看,本来就是同价位同质量的东西。几万的大牌琴更换配件,厂家还说不另行通知呢

你自己啥都不懂,靠这个说真假,可悲可笑,拿的无知当令箭,当论坛的人都是水货啊

楼主,我来跟你说下,ef500ra有一批货是威尔金森的弦钮,库存的货,琴不错,但是不是标准意义上的正版货,相当于尾单的货色。当时青岛那边卖出来的,价格3500左右,如果收藏到现在,这个价格不算高。想起来,这还是13年时候的事了,刚好那段时间我比较迷ef500ra,各种联系,所以才知道这些,如果你没有了解到过这些,也理解你的想法。但是,国内乐器水很深,建议冷门、停产乐器还是直接去香港买吧,国内很多货不对版的真货。这种真货,你肯定不会喜欢,但是,玩玩还是可以的,别太计较这些,听声音。
另外,你把别人的琴破坏掉了,总不是个厚道的做法

蒿旭东,论坛ID:好小天,你这种强词夺理的卑鄙小人,今天就让你永远定在GC的耻辱柱上,让大家都认识认识你这个无良的没有信誉的二道贩子。说你是二道贩子,因为你没有正规的低价货源,竟是以下三滥的手段低收高卖。上次偷人家图片来论坛卖,也被人发现了。琴还在人家手里,你就盗图来卖,不止一次。买家不追究你认为就完事了么。

有贴为证:http://bbs.guitarschina.com/thread-1995658-1-1.html

无知者无畏,的确是由于我的失误把威尔金森的旋钮写成了,grover。懂琴的都知道这个旋钮的价值。你反复的用这个说事。琴到手你就说声音不对,当你发个试听一直也不敢发。我卖你琴的时候。录了3个试听给你。3950元,还带了一个原装的百威琴箱,进价就300元。还给你包邮。这琴也就相当于3500元买到手。琴的编号都是11年的。青岛的EPIPHONE的工厂都黄了。

这是库存的琴。买回去你说木头的味道不对。告诉你怎么识别一把好的木吉他,第一可以对比一下木材的纹理,也就是用眼睛看。第二弹奏一下听音色。如果你不会弹可以找个会弹的人,你听一下。而不是像狗一样用鼻子闻。

本人论坛发布信息论坛上均为哈尔滨市,闲鱼发布北京市,是因为北京的乐手比较多一点。我是酒吧驻唱的歌手,也开吉他教室和琴行。网络卖基本上都是一些特价的琴,也有部分瑕疵琴,出售的时候我会特别说明,中国的乐手玩琴的大部分都不是很有钱。这个社会有钱的人都玩车,玩表,玩MM去了。只有一些小众的文艺青年还对这个感兴趣。卖琴赚钱可以,别卖自己的良心。

卖之前已经给你发了三个试听,你说音色不好,不敢发,我来发。当时琴弦没有更换。原配的达达里奥的琴弦。IPHONE手机外录。此琴的声音中规中矩,没有太华丽的声音,但是各项很均衡。换套弦开声会更好。有看中的同学可以加我微信购买,这琴我会降价处理。毕竟原来售价699欧元的琴,折合人民币7000多。2006年-2014年全世界只有青岛出产EPIPHONE的琴[,青岛工厂现在黄了,好像又恢复印尼生产了。有说的不对的地方,请大家指正。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODg1MTc5Ng==.html 弹唱 莉莉安

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODg1Mjk1Mg==.html ,BEYOND命运是你家前奏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODg1MzUxMg==.html 分解和弦测试。
[b]楼主你言必称卖家在旋钮上描述的错误 可还记得自己曾把一把印枚马丁说成是巴枚的事?
小伙子被扒光了....
这是他印度玫瑰木谎称巴西玫瑰木的帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1995658-1-1.html

况且琴还不是他的,另外一个闲鱼卖家的。和我这个一样,货还在人家手里,他就盗图来卖。

蒿旭东,论坛ID:好小天,大家都认识认识这个无耻之徒,版主为了论坛活跃度,不忍心封你号。给你禁言16天。多行不义必自毙,不只是论坛倒卖琴的行为,你做人也有问题,退琴,就退琴。还故意给人弄坏,多卑鄙。淘宝判定我失败是因为,我个人原因把威尔金森的弦钮写错成GROVER,而且淘宝倾向于买家。也没有人打电话和你沟通,淘宝的客服电话大部分都是系统自动设置好的,让你投诉都无门。
支持一下卖琴的兄弟,求贴出这个xx东的具体信息,大家以后注意
Mark就是小马哥 发表于 2016-5-21 20:56
支持一下卖琴的兄弟,求贴出这个xx东的具体信息,大家以后注意

谢谢,兄弟。卖琴不易。一楼的帖子有,叫蒿旭东
论坛水很深,那么多年的经验告诉我们!好东西不便宜卖,便宜不是好东西@什么价格什么货!
佩服死你了,还好意思上来贴图。
什么人都有啊,最讨厌琴贬子了!
楼主噁心到家了。

ID:17845722   这么大的贩子常年混迹二手木琴区发帖无人管理?  

待此事定论 此号永封!  
科学怪人 发表于 2016-5-22 18:06
ID:17845722   这么大的贩子常年混迹二手木琴区发帖无人管理?  

待此事定论 此号永封!   ...

正在处理
也是在等此事结束后,俩一起封了
那什么好小天确实是一个扯淡货,之前卖琴结果人家琴主说 这把琴还在我手上 你拿什么去卖给别人 老子屎都笑出来了 想钱想疯求了
一瞅眼还以为我大罗又上榜了呢
?。。。。。。。
木琴板块好多好多贩子和商贩..............
贩子也不能一棒子打死,这事搞得有些恶心,我前几天搜到这琴,准备下手来着,一看琴枕的伤,这是拿螺丝刀往下翘的节奏啊,伤成那样,真心伤不起,后来想了想就没买

楼主挺操蛋的
楼主以后会开个小号  变着法的卖琴  一看就知道不懂琴     支持卖家
蒿旭东,ID:好小天,好小东。还在垂死挣扎,老子和你死磕。玩摇滚的就得有点这种精神。账号宁可不要了,我也和你死磕到底。让你赚黑心钱。亏你玷污了我这把琴。
只想说没良心的贩子太可恶!
骗子死出论坛 搞死他!!!
几个帖子都追完了,由衷的说一句,楼主辣鸡!楼主大辣鸡!
新人来看一下这是什么情况,努力学习一些东西。。。。。。
没事踩踩垃圾狗,弘扬社会主义正能量~~~
作为路人,我只想问问楼主,你要脸不??就算做生意也不是你这种下三滥的手段来做的
此人id,ip不封,将有更多卖家遭殃
一口气看完,。。。。
佩服楼主还有脸发帖,秀智商无下限
顶。顶都是短发短发阿斯蒂芬阿斯蒂芬
这人就是个骗子  在哈尔滨专门倒卖一些二手问题琴   老子也被这个**给骗了