买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 好小东

大家快来看 大骗子罗延辉隐名改姓血口喷人 恶人先告状

吉他中国微信公众号
17845722 发表于 2016-5-21 16:24
蒿旭东,论坛ID:好小天,你这种强词夺理的卑鄙小人,今天就让你永远定在GC的耻辱柱上,让大家都认识认识你 ...

你日你妈  就是个死骗子  草你妈的废物一个   老子知道你在哈尔冰别让我找到你狗日的
吉他中国抖音
大家看看我的帖子   卖了我一把马丁尼14rs  草你妈给我的是三年前停产的12rs  ,少四个品味,必须小心这个片子 ,我的供货商哈尔滨的,说这个骗子以前还去琴行收琴又倒着卖,绝对骗子一个。
GC视频号
真他吗给东北人丢面,生儿子没屁眼的主
买琴买鼓,就找魔菇
版主怎么不把这种人渣垃圾给封了?
我们也遇到过楼主这种人,差点就淘宝上输了,不过后来还是赢了~~~~
wyk199221 发表于 2016-9-30 16:49
大家看看我的帖子   卖了我一把马丁尼14rs  草你妈给我的是三年前停产的12rs  ,少四个品味,必须小心这个 ...

满嘴喷粪。你去琴行收琴,在给我卖出利润来,我看看。

第一:收到琴后你说琴有问题,沟通后我退给你200元作为补偿。第二:拾音器有问题情况下,说要给你返厂修,你不同意,非得自己修,结果修的毛病越来越多,要求换琴。补发给你一套全新的bband PRO拾音器后,你又要求换琴,还得先邮寄给你。没有现货让你等段时间,你就开始气急败坏说我是骗子。收到拾音器后,第一时间把我微信拉黑。闲鱼留差评。

啥人啥对待,你这种人就不能惯着。
17845722 发表于 2016-10-1 19:23
满嘴喷粪。你去琴行收琴,在给我卖出利润来,我看看。

第一:收到琴后你说琴有问题,沟通后我退给你200 ...

你他妈吃屎了吧,骗子,你骗了老子还想让我先发琴过去,你打的什么算盘。老子就问你12rs停产三年的是不是你发的,瑕疵琴是不是你发的,狗日的,15过去我没法维权让你钻了空子,你准备医药费,提前给你说好。老子不阴你,老子要干你。注意哈。