买琴买鼓,就找魔菇!

北京-出martin om-28ge、gibson sj-200 nvu、gibson j-45 55th

诚意转让
品牌: martin、gibson
型号: 28、200、45
成色: 9成新
数量: 3
价格: 128500
详细描述: 2003年的马丁om28ge,2015年的sj-200nvu,2011年的j-45 55周年版
姓名: 小虎儿
电话: 13901234567
QQ: 513180532
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

1、2004年左右脱离娘胎,马丁om28ge,98新,正常使用痕迹,有2个微小磕碰,只磕到油漆,大概小米那么大,可以说非常新,品丝也基本没磨损。配置简单介绍一下:面板adi,背侧巴西,1-3/4琴颈+改良V形,非常舒服,皮胶链接,象牙上下枕和琴钉,就这么多了,喜欢这型号的都应该研究透彻了。这把是CF马丁挑选木料并亲笔签名!D-28ge,90年代开始生产,到2005年停产大概生产600多把。om28ge于2003-2005年生产,大概生产120多把。非常直顺的adi,非常细腻,巴西也算得上不错。毕竟2千年左右的马丁木料还可以。此琴算把玩中的极品琴了,收藏到谈不上。这样成色的琴不多,淘宝有把大概13万。简单的形容一下声音,低音厚重这是马丁的特性,但巴西背侧让这把琴十分清晰,印度玫瑰木没法媲美,声音饱满,泛音明亮,指弹佳品,抱着非常舒服,长时间肩膀不会酸痛。希望有缘人带走它,发挥它的价值,而在我手里只能睡到箱子里低温长眠,定期还要保养。

IMG_2395.jpg IMG_2402.jpg IMG_2403.jpg

卖身价=72000 rmb,更多的图片见http://bbs.guitarschina.com/thread-2039119-1-1.html

2、这把是2015年蒙大拿工厂出的精品,不同于nv,这把详细介绍可在官网查查。提升了很多!g的木料公认的越来越烂,洪水及火灾毁了不少好木料!CS级别的木料都不如2000年左右的std,试想10年后G会使用什么木料!如果你挚爱200,这把是现在最好的200,我可以说没有之一,age面板不是吹的,声音太通透了,简单的说,开声时间非常短。age版本adi+3a枫木+皮胶+改良硝基漆+fishman拾音器+43mm琴颈,限量30把。说实话G限量很多,这把琴的价值不是在于限量,声音不薄不厚又有弹性但刚性及穿透力十足,非常难得。这把琴不能坐着弹,必须站着扫,尽情的摇摆。想让声音变厚点,就用象牙。我觉得这个油浸牛股非常适合这把琴,恰到好处。箱子跟北京朋友换了一个,原装的为紫色箱子,太重,故换一个同样gibson的箱子,非常轻。

IMG_2409.jpg IMG_2410.jpg IMG_2411.jpg IMG_2412.jpg IMG_2413.jpg IMG_2414.jpg

卖身价=36500 rmb更多的图片见http://bbs.guitarschina.com/thread-1982602-1-1.html

3、2011年ren监制的J-45,adi+洪都拉斯桃花+皮胶+43mm琴颈,木纹非常好,比200都要细腻,不得让我叹息,以后我们买的是琴还是木料?还是说我们买琴脱离了声音本质。不扯淡了,这把琴的油漆是vintage的,琴的包边都是奶油黄,就跟50年代的琴一样旧旧的,琴头背面没编号而是在琴颈处。品丝1-3品的1-2弦有些磨损,油漆表面是模模糊糊的,因为是vintage油漆。基本没有什么磕碰,侧板处有一处3cm长的划痕,比较明显。
IMG_2399.jpg IMG_2396.jpg IMG_2397.jpg IMG_2398.jpg
卖身价=20000 rmb 更多图片见https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.lH7MIZ

我痴迷SJ-200很多年,购买的、弹的、研究的不少把,对于sj-200我认为是扫弦之王不为过,在众多乐手、演唱会上也多次出现。想说的太多也没什么可说的,人的时间是有限的,而大多数人未必能用时间去追随所爱,我也是平凡之路上的渺小一粒砂,逃脱不了这如来的封印。这三把应该是很好的配合,各配置和琴形都有了,希望一个人收了,绝对不用再折腾。

以前出的琴基本都是先款,这几把还是面交吧,面交送机票,好菜好酒伺候着。砍价面谈!!!!重要的事情说3遍!!!!!!从此告别折腾!

吉他中国抖音
真不错
GC视频号
把把精品,,顶虎子
买琴买鼓,就找魔菇
这些琴都没弹过,太牛了,楼主,给你顶顶顶!
都是个个热门型号基本上到头的琴了。最后一把是不是还换了猛犸弦钉?

需要快买吧,不常有的。别为了省个几千块,买个入门款,一年生产几百把,满大街琴行都是,根本不是一样的东西
最后一把是象牙琴钉  自己手工打磨
这钉子不卖  琴标配的东西都送
小吉他的弦 发表于 2016-6-5 18:49
这钉子不卖  琴标配的东西都送

额,象牙钉值个两千多了吧?这琴拾音器是原装还是后装的?
那道没那么贵  拾音器后装的 lr
人工置顶  收2把琴的   送象牙下枕 象牙钉子也送!!!
唯一的自由 发表于 2016-6-5 18:37
都是个个热门型号基本上到头的琴了。最后一把是不是还换了猛犸弦钉?

需要快买吧,不常有的。别为了省个几 ...

帮顶,都是顶级琴。 入门款一年何止生产几百把,应该是成千上万把,根本不是一样的东西
mlz820 发表于 2016-6-6 11:24
帮顶,都是顶级琴。 入门款一年何止生产几百把,应该是成千上万把,根本不是一样的东西 ...

顶级还差的远,的确是玩耍和实用里差不多最好的了,是能陪伴一辈子还能保值的琴了。真好,继续帮顶
这3把都是把玩儿的佳品  收藏琴谈不上   
全是猛货呀我擦!这个要顶顶
我梦想中收吉他的人  踏着七彩兰博  
人工置顶   卖个琴不容易  
人工置顶!!!!!
这样的配置不是职业歌手,很少拿的。好琴,顶!
第一把OM28GE看的我要中毒了 不行!我的眼睛!啊!
人工置顶
人工置顶
人工置顶
人工置顶!!!!
漂亮
置顶人工  慢慢来
人工置顶    !!!
继续出 !!!!!
用古典跟你换马丁,补差价,可以吗
只卖不换
继续人工置顶!!!!!
相当有钱
真牛逼。。。。。。。。。有微信吗?
好琴总有识货的     继续!!!
benbenazhe 发表于 2016-7-6 15:51
真牛逼。。。。。。。。。有微信吗?

如果购买请联系513180532 企鹅号   琴的信息已经很全面了
卖完了就可以买一辆奥迪了
2手奥迪没问题   
继续顶     !!!
人工置顶
继续 顶!!!!!
200最后出   暂时不出200   如果有看上45和28的  联系