买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender美精到了

吉他中国微信公众号
苦等几天今天终于到了,fender最新款美精。
吉他中国抖音
我想知道指板下面那个是什么,求科普
GC视频号
拿到手第一感觉就是做工不行啊,看琴桥那个地方的木头都有毛刺。还有琴颈也是弯的,调了一下那个轮子,感觉很紧、扳着费力气?好在弯的不多。再说说改良后的琴颈,
我是弹惯了以前的fender  tele是个墨芬,再弹这个低把位还行都一样,到高把位后有点不适应,感觉手心有点空。插电试了下音色不错,开大失真在手不碰的情况下基本也没有
杂音和电流声,这个是我最喜欢的,因为tele以前老爱啸叫。
买琴买鼓,就找魔菇
老头学吉他 发表于 2016-6-19 23:19
我想知道指板下面那个是什么,求科普

调节琴颈的钢筋
还好不是英国产的,要不就会闹笑话了
美精用户帮顶
5楼幽默
还有毛刺 我的天 为何要买单单双呢
使劲爬格 发表于 2016-6-20 12:36
还有毛刺 我的天 为何要买单单双呢

个人喜好,已经有把tele了,这把特殊点没什么
顺便问一下,我这个琴头后面怎么没写made in usa ?我看有的琴后面写的有啊。。。。我不会买到假的了吧?
这个背面是不是可以换音色卡那个?
我跟你换美豪哈哈
箱子很薄的,简配了。刚看到一位论坛里哥们的美精后面有mand in usa的 http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E7%BE%8E%E7%B2%BE
我的也没写 made in USA
方便告诉下多少米么
我买了一把类似红色的那把单单双,还没到货,一般这档次了,产地一定都会写在琴头上的吧,没写是什么鬼
lijianingl 发表于 2016-6-20 21:21
顺便问一下,我这个琴头后面怎么没写made in usa ?我看有的琴后面写的有啊。。。。我不会买到假的了吧?
...

据发时达说16年美产的fender产品系列包括美精都没有MADE IN USA标识了,标识序列号开头的US就代表美产,说马上要出个公告,不知是不是真的。我也遇到同样的情况,正等fender官方的说法。
我网购了一把,品丝很低趴在上面那种,跟美豪都不能比,玫瑰木指板有俩很深的真眼样子的洞,注意是:很深的,不是那种玫瑰木固有的麻子坑。其实也能忍。关键在一个品丝下面有一款黄豆粒大小的黑色阴影,与周围颜色很不协调,不仔细看就像一个洞。特别像安装品丝开槽时,指板掉渣了后的填充物,即使填充也弄个颜色差不多的好不好!明显看上去就像个小黑洞。晕啊!手感不错!也应该是正品。这更让我怀疑fender的品控了!所以在此提醒大家:网购琴,一定要找服务态度好的,拍好图片细节啥的,这么贵的琴,如果收了,该多郁闷啊!网购需谨慎,以免麻烦繁多!还要考虑是不是别人挑剩下的,也是全新原装正品没错!但瑕疵你能接受得了? 所以我签收时,顺丰就开始催我,但我很镇静,非要开棺验尸不可!结果一看指板品丝这个样子!哎... ...思考再三立刻拒签了!因为这琴,以后想换琴,卖都不好卖。一点心得吧!最好实体店现货挑,我这里没办法,只能网购,但要挑服务好的!谁也不愿意来回折腾,别遇到奸商就好!以此共勉!
做工确实不咋地了现在这美产也垃圾了