买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ccl20030

[交流感想] 已婚人士家人是否支持你弹琴

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
葵花向阳 发表于 2017-1-14 02:48
你啊,显然是骗子呗。你别说你不是骗子,你敢给我打电话出来遛遛不?

堂堂个人,都不敢说自己是谁,就你, ...

【论骗子】
吉他中国抖音
那你就是臭比同性恋,你很恶心知道吗?甩不掉

我敢说我一辈子的行业,你敢吗?!
GC视频号
我调琴时你还穿开裆裤吧恐怕

你敢说你到底想干什么么?恩?小骗子恶人!
买琴买鼓,就找魔菇
rpg-7 发表于 2016-6-26 08:46
不支持就去喝酒洗脚,夜不归宿,没一个礼拜,回家一看,添了把吉他,哈哈哈哈…… ...

[em13
由此可看出家里那位的情商与智商水平
我压根就没说 吉他是我的
哈哈哈 为什么都是怎样应对老婆的 我到是希望有一个老公能和我一起练琴
弹琴是多么正能量的爱好啊!总比打麻将,泡吧,洗脚,大保健好吧!!
很支持,并且家人都和我学琴
支持的,但不能影响工作
我一练琴  我老婆就说 又整你那破玩意!
gibson5555 发表于 2016-6-26 15:06
骗老婆说 琴是花一千块钱买的。

是的,我说是学生缺钱几百卖的...其实~
我的家人支持我学习吉他,因为我支持老婆学钢琴
家人不反对,买设备没人说,但他们知道后会笑着说“又买新东西了?”~~
他 妈 的弹个吉他又不犯法还用获得支持?我就弹了能咋滴
丈夫:孩子长大了,可以自已教他音乐,外面学习多贵啊。
妻子:准了。
我还没结婚,可是我也很想投票。。。。。
打工仔儿一名,年薪几百万,好房好车全有,有点儿自由时间。刚接触吉他,在吉他中国买了琴和音箱,一共花了1600左右,目前自学,每天一个小时练习,一个小时看各种视频学习,好好钻研,非常快乐开心,对音乐的理解一点点在提高。个人看法:好器材是对弹琴水平的奖励,如果弹得差,对不起,能买得起贵的,也只允许用低端。音乐的快乐本身和乐器好坏关系不大,尤其是对我这种门外汉,技术长自己身上,设备是身外之物。这样,家里完全支持。
发自吉他中国iPhone客户端
这个都不支持,还结屁婚啊???????

我估计我是最悲催的,媳妇醒着时候说要陪她,还吆喝我干这干那,基本就是一坐下准备弹琴,活就来了。睡觉时候想偷着弹会,声音放的巨小无比,失真?什么叫失真,,,就在今天,大吵一架,琴没拿住,磕掉一大块漆。我正在心疼ing。我就不懂了,我也不抽烟,不酗酒,就打球和吉他两个爱好,打球基本也被毙掉了。因为说没人陪。在家弹琴也不行了。
说我弹的难听,我都躲在厨房弹
老婆不是用吉他泡来的,那也是白弹了。
我现在回的不是贴, 是围观热闹
带娃一起唱歌 就支持了 嘿嘿
媳妇说你不但要弹,以后孩子也必须弹。。。。还说以后孩子少他么听流行。。。
纳粹僵尸 发表于 2017-4-4 19:40
媳妇说你不但要弹,以后孩子也必须弹。。。。还说以后孩子少他么听流行。。。 ...

大哥,打个商量,能换个头像不,我在的过火车上点开这一贴,看您头像立马关上了,怕被警察抓起来盘问我是不是在传播neo Nazi。

再说了,这标志和旭日旗没什么区别,作为法西斯受害国,真的不太合适。
弹可以,就是怕吵,随便开点音量就说吵,这是个大问题!
rpg-7 发表于 2016-6-26 08:46
不支持就去喝酒洗脚,夜不归宿,没一个礼拜,回家一看,添了把吉他,哈哈哈哈…… ...

哈哈哈哈挖个坟,难道不是房子已经住上其他人了吗?
一般爱好会很快变成任何人的把柄,再发怒的时候就说:“有时间别光弹你那个熊玩意!你怎么不······”,所以出家最好
gibson5555 发表于 2016-6-26 15:06

正有此意

转头你老婆趁你不在家把它挂闲鱼卖了1200
可以啊,业余爱好嘛。
唉~~泪奔!!就唯一这么点业余爱好,有时被家人当成怪物,有时又被家人拿去充面子!!
在家里,家人基本是五音不全的,不懂欣赏音乐,所以我一弹琴他们就受不了,摇滚太吵,抒情太矫情,古典太沉闷,除非我弹的是大街神曲!!!但是我自己能忍受连续弹一两个小时的神曲吗?所以我在家里注定是怪物;
在外边,聊起什么什么爱好嗜好之类的,有在别人面前说,“我家那小子,倒是没什么抽烟喝酒赌博之类滴爱好,一天到晚的就弹那什么吉啊他啊什么的,我不懂。”然后在别人的不知道是真心还是假意称赞中,虚荣地说“对啊,总算不是什么不良嗜好,也就这点好处吧,随他去吧,只要不跟我要钱就行。”
葵花向阳 发表于 2016-7-6 00:09
所以,不是专职作音乐的人,买琴无用。

HI· 二逼,你好
yuyufufu 发表于 2017-1-13 19:53
他这是胡扯,非要把吉他跟弹吉他还有音乐甚至道德扯到一起,再说了,他谈道德您也信?

对于很多人,买来 ...

那个就是个**,我有钱我乐意买啥买啥,跟他有**毛关系
换位思考一下,这玩意真没几个女同胞爱听的,就像她老在你身边唠叨东家长李家短一样,你天天听你也烦。所以还是选择都没人时候自个尽情嗨吧
反正我弹琴的时候,家人一定叫把门关上
世界唯一 发表于 2016-6-27 09:48
我直接说是朋友送的

说送的好点,说一千买的,老婆给你900卖了就哭了
fox2914 发表于 2017-12-2 23:37
说送的好点,说一千买的,老婆给你900卖了就哭了

就是听了他的话 我躲闲鱼等了好久900元的芬达了。现在买了一堆鲁芬。。。
算起来我就是那个家属吧……我的概念就是琴和设备够用就行了~我家那个已经有两把万元琴,还有近万元的,反正我觉得是足够了。所以每当他说想再添高端设备的时候我就说,想添也没问题,先把我相中的那把万元琴买了吧,凭什么只允许你有高端设备我就只能用着低端琴到处跑呢,这也太不公平了吧!所以他就再也不讲买琴的事儿了……
我老婆就会说,你几天没练琴了,怎么回事