买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: fang76318

[问题反馈] eastman E20om。恕我不识货

吉他中国微信公众号
很想知道现在楼主这个琴,厂家怎么处理了。曾经也是EM的用户,深深感受到厂家售后非常垃圾。坐等楼主售后消息
吉他中国抖音
好像不止第一次看到这个品牌的售后不行了
GC视频号
九命小猫 发表于 2016-6-30 14:03
KOA指的是夏威夷相思木,相思木有很多产地,国内用的大多是台湾相思木。KOA的价格已经快飙到和巴玫差不多 ...

很赞同这个哥们的见解。反正我的观点他就是不是玫瑰木。挂羊头卖狗肉的厂家。我先联系他们。他们琴师就说这个是玫瑰木。而且他们工厂没有相思木。
买琴买鼓,就找魔菇
晒太阳的狗蛋 发表于 2016-7-1 01:16
我是eastman e20d用户 买的是二手的 感觉价位还比较划算 如果8,9千的话我真的就再填点买马丁D28了 当时是在 ...

谢谢哥们。我自己有很多琴。我就想玩玩国产看看。他们没什么处理。就非常确定告诉我是玫瑰木还说每年都会去国外采购木材自然风干五年。狗屎。官方尽扯蛋欺骗消费者。我这个琴不要求他怎么怎么的。就是感觉被他这个牌子坑了。官方配置写在那里。做错了。不处理。一口咬定就是玫瑰木。死不承认。
晒太阳的狗蛋 发表于 2016-7-1 01:16
我是eastman e20d用户 买的是二手的 感觉价位还比较划算 如果8,9千的话我真的就再填点买马丁D28了 当时是在 ...

官方的琴师确定是玫瑰木后。就再也没下文了。我说那我只有去论坛给大家看看这是什么杂交木材。然后就没后续了
fang76318 发表于 2016-7-1 23:23
官方的琴师确定是玫瑰木后。就再也没下文了。我说那我只有去论坛给大家看看这是什么杂交木材。然后就没后 ...

楼主,官方就这样完事了?不帮你处理了?售后就这样结束了?
带吉他流浪 发表于 2016-7-1 10:01
很想知道现在楼主这个琴,厂家怎么处理了。曾经也是EM的用户,深深感受到厂家售后非常垃圾。坐等楼主售后消 ...

没给处理。他们琴师说了是玫瑰木。不管我了
fang76318 发表于 2016-7-2 11:40

真是醉了,这样的琴,该重新换个啊,明显是有问题的
fang76318 发表于 2016-7-1 23:23
官方的琴师确定是玫瑰木后。就再也没下文了。我说那我只有去论坛给大家看看这是什么杂交木材。然后就没后 ...

我大概猜到了是这么个结果 上次八戒琴行那件事也是这么不了了之 我也是硬着头皮买的这个琴 没想到还算满意 实在是没有办法 要不你来个视频砸琴吧 羞辱羞辱他们开个玩笑 我感觉除了侧板不对 其他应该还算对的 如果感觉音色还可以 你就留着自己玩玩 如果感觉实在接受不了就出掉算了 出售时直接说明侧板可能是相思木 买家注意之类的话 相思木也不是烂木头 和玫瑰木价值相若 出售价格你能接受买家也能接受的话就OK了
带吉他流浪 发表于 2016-7-1 10:01
很想知道现在楼主这个琴,厂家怎么处理了。曾经也是EM的用户,深深感受到厂家售后非常垃圾。坐等楼主售后消 ...

厂家 不闻不问  
晒太阳的狗蛋 发表于 2016-7-2 20:05
我大概猜到了是这么个结果 上次八戒琴行那件事也是这么不了了之 我也是硬着头皮买的这个琴 没想到还算满 ...

主要是我很气不过   这种死不承认。   完全不售后的厂家。 同在一个国家 处理有不是很麻烦的事情。 用户有什么问题 给处理下 不就得了。   这个牌子的厂家 就喜欢死不认账。, 谁爱买 谁去买 。 就当是赌博。 去博吧、买到好的是你幸运。 买到差的  你也发现不了。 应为这种挂羊头卖狗肉的事情他们是做的出来的
晒太阳的狗蛋 发表于 2016-7-2 20:05
我大概猜到了是这么个结果 上次八戒琴行那件事也是这么不了了之 我也是硬着头皮买的这个琴 没想到还算满 ...

主要是我很气不过   这种死不承认。   完全不售后的厂家。 同在一个国家 处理有不是很麻烦的事情。 用户有什么问题 给处理下 不就得了。   这个牌子的厂家 就喜欢死不认账。, 谁爱买 谁去买 。 就当是赌博。 去博吧、买到好的是你幸运。 买到差的  你也发现不了。 应为这种挂羊头卖狗肉的事情他们是做的出来的。
fang76318 发表于 2016-7-3 20:24
主要是我很气不过   这种死不承认。   完全不售后的厂家。 同在一个国家 处理有不是很麻烦的事情。 用户 ...

哎,我也大概想到是这个结果了,em的售后真是非常垃圾,我当初出问题的时候,是个负责市场销售的罗逗比,他直接说,他们厂里还没有专门负责售后的部门,貌似是他负责整个中国的市场销售,却不负责售后,我想到现在应该也是没有人负责售后,所以楼主的琴才会这样。

我也猜到咯,厂家的高官又不会看论坛,只有个推广跟销售的,整个中国也就这2个人,人家没有反应上去,厂家领导说不定到现在都不知道你这事情
fang76318 发表于 2016-7-2 11:40

感觉,很多程度是渠道的问题,你得先通过卖家去跟厂家交涉,自己找厂家,估计不会怎么样,卖家愿意帮你的话,估计重新换个琴还是有可能的
这个是别的琴比较好一点的木材。全桃花心。如果是拿给eastman 他刷成玫瑰木。你们也就认为是瑰木了
带吉他流浪 发表于 2016-7-4 09:11
感觉,很多程度是渠道的问题,你得先通过卖家去跟厂家交涉,自己找厂家,估计不会怎么样,卖家愿意帮你的 ...

卖家只认定是正品。厂家只认定这个琴没有什么问题。我没办法啊
带吉他流浪 发表于 2016-7-4 09:11
感觉,很多程度是渠道的问题,你得先通过卖家去跟厂家交涉,自己找厂家,估计不会怎么样,卖家愿意帮你的 ...

谢谢哥们。这个是他们这个品牌的问题。和渠道没关系的。而且和官方确认了这只琴是正品。如果这个琴是一个不懂的人买了。那也就不了而知了。我找卖家。这个琴是不是又到下一个琴友手里了。这个能弹。我这就将就。哪怕他官网配置上写的是椴木。那我自己买了也是自己的事。厌恶这种挂羊头卖狗肉的做法。十只里面9只卖给懂行的。一只卖给不懂的。
这个是相思木的琴。大家可以看看。和我这个侧板
消协去投诉,大不了取木头化验。错了自认倒霉,对了厂里三倍赔钱。
爱风舞 发表于 2016-7-4 16:19
消协去投诉,大不了取木头化验。错了自认倒霉,对了厂里三倍赔钱。

哥们。问题是他们现在不理我。 不闻不问。  
希望各位 琴友 能 顶下帖子 。让更多的 朋友看见
顶!之前也关注这琴来着!
这个只是有可能是玫瑰木,但是是合板的玫瑰木才有这样的粗纹.会不会把合板的料弄到全单上了.?
打电话给电视台,乐器行业的丑闻
消协投诉,消协不理你?不可能吧。厂里不理你?你投诉相关机构,厂里理不理无关系。
fang76318 发表于 2016-7-4 18:32
哥们。问题是他们现在不理我。 不闻不问。

去你当地消费者协会维权,厂里不理没关系,用法律手段。
音色呢   楼主太纠结了  不喜欢的话,找卖你那个退了换一把呗
fang76318 发表于 2016-7-4 15:41
谢谢哥们。这个是他们这个品牌的问题。和渠道没关系的。而且和官方确认了这只琴是正品。如果这个琴是一个 ...

你说的这个官方,也就是那个做市场推广的而已,如果他没有把你的琴上报,老板是不知道你这个琴的。我看着这个应该是玫瑰木的,只是非常差劲的那种。我估计你得打电话过去投诉,找官方QQ,那都是同个人的。
fang76318 发表于 2016-7-4 15:41
谢谢哥们。这个是他们这个品牌的问题。和渠道没关系的。而且和官方确认了这只琴是正品。如果这个琴是一个 ...

Eastman的用料跟出厂把关,越来越不行了
不管怎么的。如果换到你们买到这种的琴。站在消费者角度呢?他们都认定这个是玫瑰木。怎能给我换。我买琴第二天就发现这个不对劲。就联系他们。而且他们很肯定的说这个绝对是玫瑰木。而且不是那种很差的?
真不知道哪里来这么多eastman的托。我只对我这个琴做一个详细给大家看。然后就有有人说他们多么严谨。木材多么的好。不可能出现这种失误。那么好。你们这些托不管你们怎么说。我买了这个琴。图也发给大家看了。明白的就明白。不明白就算了。用不着在吹嘘你们的eastman用多好的木材。怎么怎么严谨。在吹牛逼也掩盖不了事实
看了今天公众号的评论,他们就是一口咬定,eastman这么大的品牌,一定不会有问题,说是玫瑰木那肯定就是玫瑰木!就是楼主没事找事。真同情楼主,跟eastman讲不清道理了!
fang76318 发表于 2016-7-6 22:32
真不知道哪里来这么多eastman的托。我只对我这个琴做一个详细给大家看。然后就有有人说他们多么严谨。木材 ...

他们真的是主观的就认为自己一定是对的,不会出错,木材也是上成的,觉得楼主就是没事找事。完全不去积极的应对这个质疑,去找点能让我们信服的证据!他们就是有种高高在上的感觉,认为质疑他们的都什么也不懂。真是太恶心了!
首先可以确定的是,绝对不是玫瑰木,而且我觉得也不是相思木,因为单板相思木的气孔虽然也比较粗大,但是是呈密集带状分布的,你这个琴的侧板明显是分散无规律型气孔,这符合桃花心的特征,而且有的桃花心也是带影的,就是你说的横纹,所以我更倾向认为这个侧板是桃花心木做了擦色处理
我还没注意呢,我回家看看我的去。ac422c
可以发个视频听下 或许听音色可以听出来
头像被屏蔽
从纹理上看应该是玫瑰木,因为边缘有暗红色的纹理,这个不是相思木。但即使是玫瑰木,这个等级也是很低的了,一般不适合做琴的,特别是这么贵的琴。要是广州惠州的些厂,我们倒可以帮忙联系下,上次法丽达售后的事,即使是误会,我也马上联系了他们负责人,这算是帮不上忙了。实际要是淘宝买的,别管其他事,直接退货就可以。也别说什么让商家去对商家去说去,这样会好办些。一把琴对于厂家算不了多大事,搞成这样,比较无语的事,哎!
不管什么木材看着都挺恶心的