买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 指舞琴间

[求助贴] 请教哪个牌子的DI好~~里面不需要失真、均衡的

吉他中国微信公众号
sgk0 发表于 2016-7-16 08:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~看标题就知道~又一个被误导的~不是di,你要的是一个带di功能的前级~ ...

谢谢~~~~
吉他中国抖音
推荐 歪工厂的 铜蛤蟆
GC视频号
金属暴徒 发表于 2016-7-18 00:57
我模糊记得有的效果器6.35输出口标注di这个单词,好像是line6。没用过buffer,所以不知道效果是什么样的 ...

大二芯口降阻抗的效果器是缓冲效果器,这个种效果器在吉他里比较常见,因为吉他很少有主动电路加一个缓冲在效果器链前端或后端或前后都加来减小长线和效果器矩阵对音色的影响,DI应该就是专指带卡农口输出的设备。
买琴买鼓,就找魔菇
Tone bone bass bone 也值得考虑!不修饰音色,1通道 还原本琴音色!而且还原的很好!
学习了  谢谢 各位~~
强烈推荐R.M.I的BASSWITCH IQ DI,用过的都说好
lsm8062 发表于 2017-2-15 10:53
强烈推荐R.M.I的BASSWITCH IQ DI,用过的都说好

贵啊
以前从未用过任何Dl和效果器,最近购入HarkeDl,配合主动电路贝司,参加轻音乐团排练。感觉效果明显:低音厚实,高音清晰,失真,过载可适度调节,又可音箱模拟,声音真实饱满,无过重的数码味。大家都觉得很好。目前仍在调试中,值得推荐。

一旦拥有,别无他求......
最好别买Harke,除非你的琴特别便宜,确实有提升,我用过 安培的,sadowsky的,tech21的  比较喜欢sadowsky的声,但是他没有过载,均衡也就两段,不知道怎么设计的,
有一个  安培的  忘记什么型号了   好像1500 左右。
纯di强烈推荐Rupert Neve Di 乐器通用

有源和无源的怎么选