买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 板凳747

[原声琴评测] 两款琴的纠结法丽达 雅马哈

吉他中国微信公众号
我很偏爱d10、外观就是够D!大就是美!
吉他中国抖音
楼猪去走我的老路了,得罪遭了!!
GC视频号
yeyao3 发表于 2016-9-13 10:36
怎么说呢,这个法丽达D10外观上非常朴素,但是做工还是很精细的(至少我拿着没感觉任何地方比雅马哈差) ...

谢谢哥们的详细评测 感激中 ... 两者扫弦哥们应该都试过了吧 哪个扫弦更整齐些呢  还有指板哪个更款一些呢?貌似830电箱的拾音器要比d10的出来的音色要好吧 据说国产的渔夫拾音器几乎都是假货?
买琴买鼓,就找魔菇
攒攒收一把LL16算了
想都不想,直接雅码哈
托不托的我不知道,今天到手的FG830,真不错,从做工到手感到声音,反正不亏就是了。不愧是能做好几十年的品牌。法丽达没用过不评价
可以考虑ac1r
楼主买了吗?建议830
我第一把琴是D-10,其实这俩琴都差不多,买来也都好出,要不你买雅马哈吧,他的吉他耐操。
头像被屏蔽
怎么说呢,这个法丽达D10外观上非常朴素,但是做工还是很精细的(至少我拿着没感觉任何地方比雅马哈差) ...

当时说雅马哈的琴:“”做工没有我想象中的那么好,低音确实强了很多,外观显得很薄很小,总而言之没有任何一个闪光点吸引到我”,现在又说法丽达 :“”至少我拿着没感觉任何地方比雅马哈差”  这个偏向性太强了
自己喜欢哪个就买哪个,为什么要问别人呢
发自吉他中国iPhone客户端
D10九年用户推荐,越弹越好听,有时候想买个海鸥,怕没有大的提升
只要雅马哈在,这个贴永不沉!
都是好琴,没有谁好谁坏之分,楼主之需要考虑喜欢哪个的外观和价格即可,买哪个都不会后悔。
感觉法丽达更好一点
可以试试国产大器willter
雅马哈那个东西也叫吉他吗?
雅马哈皮实,随你造。
相信我选d10,多砍砍价。
这俩琴做工都很好,fg830的声音衬不上价格,单板练习琴,d10到头了,可以用很久很久,没有特殊需求根本不用换了。
都不喜欢
雅马哈低音不行,桃花芯木850沉闷点,要好点。如果注重音色还是d10,如果想做工好,就830和850,不过830低音很闹心
法丽达的琴用过的人才有评价权   我前年入手的一只法丽达R62    在西北干燥地区  两个年头琴颈笔直  连漆裂都没有   平时就挂两个绿洲的加湿器   现在也开声了  真心是一把好琴
连太马的老总都承认法丽达的音好!
雅马哈?????
我用雅马哈
d10多少钱
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

d10多少钱
要是让我推荐的话肯定是雅马哈,性价比高嘛。但要说音色的话,肯定是D10更好一些。但两把琴都是面单的练习琴,以后都是要换的,多花那么多钱我是觉得不值得。再一个以D10的价格,就很接近雅马哈LL16了,我是真心想不出为什么既然可以接受D10的价格,就不能加点钱上把全单。
难道国货就要廉价吗,做工,用料,品质提高了,自然价格就高些,一分钱一分货。
我也想买,先来看看。
直接上G多好,别乱折腾
还是d10吧

请问D10和LL16呢

个人意见推荐加点钱买海鸥玫瑰木电箱,仅供参考
雅马哈730用户表示再也不想用雅马哈的吉他了,指板又宽又厚,低音基本没有,录音效果极差,尤其指弹,被我那YD25完爆,当初也是跟风买了730,真不知道这把琴是怎么炒起来的。
试试手感音色,看自己喜欢哪个

兄弟,D10和LL16不是一个级别的,比不了
说句实话,很多人都是让人坑出来的,不要看网上的价格,水份很大,天猫也能讲价,细节我就不说了,只是不想很多爱琴人被宰。
之前买过一把吉他里里,没细看就确认收货了。后来发现琴颈变型,认了,不让人坑过,就不会涨记性
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... RR%2BcSpj5qSCmbA%3D