买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 板凳747

[原声琴评测] 两款琴的纠结法丽达 雅马哈

吉他中国微信公众号
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... RR%2BcSpj5qSCmbA%3D
吉他中国抖音
Troop 发表于 2018-3-13 12:15
说句实话,很多人都是让人坑出来的,不要看网上的价格,水份很大,天猫也能讲价,细节我就不说了,只是不想 ...

我就是怕了S琴颈这个问题
GC视频号
哥们不会纠结一年多了吧?哈哈哈,我也准备买D10的,结果看了视频把家里烧火棍一调,明显改善很多,再看看钱包,就忍住了
买琴买鼓,就找魔菇
板凳747 发表于 2018-4-8 17:38
我就是怕了S琴颈这个问题

我先后买了4把YAMAHA,现在用的是LLTA 到手后自己换的下枕和弦钉,音色非常好,当然,如果你用LLTA跟马丁比低音,用LLTA跟蜂鸟比扫弦,,那我只能说,还是先挣钱好了

法丽达没玩过。但我想说的是3000元买D10,为什么不用3000元买LL16呢?一个是面单一个是全单

我买的YAMAHA没出现过问题,皮实,做工好这是大家公认的,只有一些杂牌琴或是炒作的伪豪牌才会出问题

别说我是什么托。蜂鸟玩过,马丁M36玩过。都是好琴,但YAMAHA也是好琴,起码对得起他的价格

一定要讲价,打开宝或猫,搜你要买的琴,旺旺他们,琴的价格打7-8折,问他们卖不卖,会有惊喜的,如果不行就一点一点的加价,别信什么天猫不能讲价,都是收货后返现。有的还可以12期花呗免息,非常好,

说这么多不是诚心要挡谁的财路,只是想让琴友们少花点钱,玩YAMAHA的大多不是壕,所以,钱来的不容易,花的时候就要物有所值
既然看到了,还是发表一下意见,推荐法丽达,因为自己已经有两把法丽达,一把电的,一把木的 ,感觉都很不错
Troop 发表于 2018-4-9 12:02
我先后买了4把YAMAHA,现在用的是LLTA 到手后自己换的下枕和弦钉,音色非常好,当然,如果你用LLTA跟马丁 ...

3000能买到LL16?

4000以内能买到全新16D,3000多为什么买不了16
Troop 发表于 2018-4-10 09:42

请问兄台LL16多少钱买的?
板凳747 发表于 2018-4-10 09:55
请问兄台LL16多少钱买的?

我没买过16,不过之前想买16D,价格4000,后来入了LLTA
Troop 发表于 2018-4-10 09:42

不抬杠。。。。。
wanmaomao 发表于 2018-4-10 11:00
不抬杠。。。。。

不信就算了,反正你我都不买琴
3000多买16我信,3000买16我不信。
楼主还没买吗?FG830没试过,D10在琴行试了一下,感觉音色还行。
果断雅马哈啊......你去看看国外的雅马哈,不比马泰吉差,那是真的雅马哈
qq上那么多人都觉得雅马哈好,论坛里那么多人觉得雅马哈差,贴吧那么多人觉得雅马哈垃圾,这种生态太tm可笑了,我觉得去知乎手动艾特一下张阿姨,优缺点摆给你,告诉你贴吧神器之流为何永远是垃圾,雅马哈为啥能卖到全世界认可
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
Troop 发表于 2018-4-9 12:02
我先后买了4把YAMAHA,现在用的是LLTA 到手后自己换的下枕和弦钉,音色非常好,当然,如果你用LLTA跟马丁 ...

新手刚开始学吉他,买了LLTA,求教换的啥下枕和弦钉啊.还有默认的弦距有点高.但是我按说明书调节螺母低了又会打品..
boluo11 发表于 2018-10-29 16:49
新手刚开始学吉他,买了LLTA,求教换的啥下枕和弦钉啊.还有默认的弦距有点高.但是我按说明书调节螺母低了又 ...

琴颈是直的就不要调了,打磨下枕,上枕如果没经验最好别动,弄不好会有杂音

下枕和弦钉我换有驼骨,你也可以换猛犸,弦钉可以换乌木或是玫瑰木,琴弦不要用一粒克屎了,换EXP16试试
Troop 发表于 2018-10-29 17:10
琴颈是直的就不要调了,打磨下枕,上枕如果没经验最好别动,弄不好会有杂音

下枕和弦钉我换有驼骨,你也 ...

谢谢指教,我去研究下
Troop 发表于 2018-10-29 17:10

下枕和弦钉我换有驼骨,你也 ...

谢谢指教,我去研究下
Troop 发表于 2018-4-10 10:26
我没买过16,不过之前想买16D,价格4000,后来入了LLTA

请问一下4000的16D是什么渠道的价格呢,和闲鱼上卖3900的是不是一样的呢?小白不会验琴,但是淘宝京东16D现在卖5600,实在不想被当猪宰。。。但是希望买到正品琴
未艾而弹 发表于 2018-10-30 10:44
请问一下4000的16D是什么渠道的价格呢,和闲鱼上卖3900的是不是一样的呢?小白不会验琴,但是淘宝京东16D ...

4000的16D价格正常,但是不是正品就不知道了

我之前在天猫上买的LLTA花了5500先是原价拍,收到货好确认没问题了返现,都这么搞,有的店还可以用免息分期
chaoskider 发表于 2018-6-21 11:15
qq上那么多人都觉得雅马哈好,论坛里那么多人觉得雅马哈差,贴吧那么多人觉得雅马哈垃圾,这种生态太tm可笑 ...

很简单。雅马哈颜值。不花哨啊哈哈。没有浓浓的山寨气息。。别的神奇都是在面在上做文章,山寨气息爆棚。哈哈~打个不恰当的比方。雅马哈是~演员~李雪健先生、别的神奇神奇都是~没有作品但是出场费要一个亿的偶像。这范多足啊。够句气哈哈,(没有贬低任何人,跟任何品牌的意思啊,别上纲上线的,没劲哈哈。都好。我说的是山寨品牌啊。可没有侮辱任何品牌的意思。没有。没有。没有。重要的事说三遍。)张阿姨的帖子我看了。我感觉,其实真就是那么回事。
Only丶旋律 发表于 2018-12-20 00:25
很简单。雅马哈颜值。不花哨啊哈哈。没有浓浓的山寨气息。。别的神奇都是在面在上做文章,山寨气息 ...

给自己默默的店个赞~~
Only丶旋律 发表于 2018-12-20 00:28
给自己默默的店个赞~~

↑↑↑↑↑↑↑↑~我从未见过有如此厚颜无耻之人↑↑↑↑↑↑↑↑
Only丶旋律 发表于 2018-12-20 00:31
↑↑↑↑↑↑↑↑~我从未见过有如此厚颜无耻之人↑↑↑↑↑↑↑↑

自己玩的听嗨啊哈哈~
4000的16D价格正常,但是不是正品就不知道了  我之前在天猫上买的LLTA花了5500先是原价拍,收到货好确认没问题了返现,都这么搞,有的店还可以用免息分期  16D 在哪家买的?4000元?我也有意元
我能把1500的雅马哈830弹出1000的效果,也会把15000的泰勒414弹出1100的效果。练吧,练好了,什么琴都是好琴。
板凳747 发表于 2016-7-10 23:21
同等配置要贵三分之一 划得来吗

琴和手机不一样,光看配置没意思的。照你这样说,不要看价钱,同样配置法丽达做工音色就是要好。