买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 周广研

[电吉他硬件] 德国musicstore再次购入一把Gibson

吉他中国微信公众号
周广研 发表于 2016-7-28 08:45
还没有,今天打电话说还在德国

朋友加个QQ聊吧,我QQ:18372482
吉他中国抖音
fender 指板0品宽度 墨标42mm 美标43mm Ibanez0品宽度也是43mm 主要是琴桥六根弦弦距宽 导致品位越往后就越宽 特别高把位很宽 Ibanez指板指板弧度平 适合推弦 但是我不喜欢 想不通日本人怎么想的 设计的吉他指板宽度比老美还宽 而且很多中国人手不大却喜欢宽指板的琴 欧美人手大 却喜欢窄指板 就好比中国人买车现在流行suv 车子越大越好 欧美系却喜欢小型车
令人费解
GC视频号
吉他到没有,大神~
买琴买鼓,就找魔菇
清纯老干部 发表于 2016-7-18 21:49
楼上的个个都啥心态啊,楼主高高兴兴买了俩新琴,就不能由衷祝贺一下么。都说的这琴成垃圾似得,典型的唯心 ...

哈哈哈哈
看时间我和楼主是前后脚去的Music store啊,奇怪楼主为什么在店里没买,却要网购?网购价格已经去掉了税费确实不错,只是进中国的时候被抽税的可能性极高,因为他们用的全是商业快递,这个税海关要是认真起来收30%关税加17%增值税就恐怖了。求楼主对付海关实录。。。如果税费不高我也下单来一把,我在店里也试了15款的琴,没那么不堪,价格非常诱人。
连看中的琴都一样,我也想要那把Less Plus,可惜这个琴国内很少见,本来2015已饱受诟病,这一款又是个薄琴身宽指板,估计也会被人鄙视,不过我觉得挺适合我的。
头像被屏蔽
退运了,拿不起六千多元的关税
周广研 发表于 2016-9-5 08:56
退运了,拿不起六千多元的关税

德国music store寄到中国一定是如实申报海关价值的吧。关税这么高~~~~~~~~一场空了。
楼主如果自己扛回来就可避免被税了吧。
顶一下,希望最近要海淘和代购的朋友们小心了。
头像被屏蔽
应该是两把6000。第一把less plus免税价格是839欧元,合六千人民币左右,交接近50%的税,差不多3000的税。算下来9000就不取直接国内买二手std了。看来我还是等下回出国自己背回来了。