买琴买鼓,就找魔菇!

█◆█关于猛犸交易被黑

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
我支持。我还是第一批买的。绝对给力,上枕以前没人做的时候,下枕炒作到800都有的。现在一共才380。多给力
买琴买鼓,就找魔菇
我不知道换了猛犸后,音色是不是真有那么大的提升
头像被屏蔽
猛犸提升很明显,音色更加悠长,延音变长,楼主价格确实厚道,比某宝动辄7、800的厚道多了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
灭绝了还三百八。。这牛逼吹的。。
现在犀牛没灭绝都贵得不要不要的。。。

老骆驼的骨头其实可以了。。
其实就吹牛而已。。。声学传递理论应该是那料硬脆。。把高音保留而已。。高音保留低音又弱了。。呵。。。就像吉他一样。。哪把吉他中高低都保留很移的。。肯定缺爆发力。。这由音梁琴型决定了。。
头像被屏蔽
撕逼记得有理有据,不明真相的请见:
http://bbs.guitarschina.com/thread-2078745-1-1.html
头像被屏蔽
吉他黑牛 发表于 2016-8-1 11:17
朋友不厚道啊    你不把原枕还给我  你还好意思在这里说   真没见过你这种人 ...

1.别急,原桥和枕是我的我先拿回来,至于你做的那条,会给你发货到付款;
2.至于邮费,不知道谁真以为发个帖就能要回来,反正我不信;
3.我倒是也没见过你这种人,好意思说重做,明知道开的料比我发过去的弦桥薄还是给我做,要我贴个图么?
4.所谓给买家延长了收货,从延长到说不做了不过5分钟左右,我是卖家我也可以这样,反正我也不打算做了,给你延一下,过几分钟我就说我不想做了,so easy~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大哥。下次发文章要打标点符号嘛,这样看着可累了!!!!
吉他黑牛 发表于 2016-8-1 12:20
我已经拒绝退款了  你自己和淘宝说吧    300块钱 我没得必要和你扯   看来你还是不知道我为什么不想给你 ...

呵呵~
头像被屏蔽
诚信?呵呵~在GC不值钱!
我也在楼主那买了一个,350,料子土不了圾的,品象很差,软的要死,没什么用,建议不要用这冻土料了,和象牙的差远了。
楼主,你为什么拒绝别人的退款?

还是那句话:

人间自有真情在,少点套路多点爱----致卖家

买家的要求没错,我不认识你,凭什么先款?马上要到期付款给你了,要求你延期,你干嘛一堆理由后来又不情愿的延期(此处买家有截图,你得得得一大堆文字不如截图来的实在),你跟我谈人与人之间是信任,多少人因为这个被骗,这都是经验教训,我宁可先小人后君子,也不给骗子机会,你解释再多不如截图让大家看对话来的实在,别拿人品说事,在GC真心不值钱

你自己说你人品多好,抱歉,我不认识你,另外人品好和使用淘宝的交易这个本身也不冲突,人品再好,干嘛非要先款??

产品质量有问题,本身是卖家的原因,应该承担邮费,至于自己是否磨坏了,那只能怪自己手艺不精,如果先款的话,第一次磨坏了,估计这篇帖子又会升级为另一种高度的撕逼大战了,因为先款撕逼的案例一搜索一沓

楼上的.......这么多年的折腾经验告诉我,冰牙海象牙......你信吗?如果真有那么高的品质,大品牌的顶级产品干嘛不装?
奈何桥 发表于 2016-8-1 15:44
楼主,你为什么拒绝别人的退款?

还是那句话:

是这样的,我发快递之前,卖家没告诉我不做了,我把我的原配弦枕弦桥和卖家做的弦桥一起寄出去了,现在闹成这样,如果我的东西到了卖家手里还不知道会怎么样,所以卖家说不做了以后我就把快递追回来了,等我拿回了自己的原配弦枕和弦桥,我再把卖家的弦桥退回去,卖家拒绝退款并没有问题,因为他还没有拿到他的做的弦桥。
感谢关注并帮顶,多谢多谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉他黑牛 发表于 2016-8-1 17:43
就这样给你说   你那个琴枕该是怎么样的就是怎么样的  我没必要动你琴枕   还有你没必要找些水军来   显 ...

打再多字也没用,出来撕逼记得有理有据
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid28141996
头像被屏蔽

见你也卖了好久,既然出了纠纷我拿我有限的知识科普下:
对于猛犸牙有句说法:不黄不裂不猛犸!
想必你卖这个也听说过
猛犸牙年代久远,密度比象牙高、但是比象牙脆,在雕刻中仅仅好于牛骨,密度:猛犸牙>象牙>牛骨(看清楚是牛骨不是牛角也不是犀牛角),其实猛犸牙是石化牙!
想必你卖这个也应该知道
由于非洲牙(我们叫活牙)在全世界范围内已经禁止买卖,而且非洲象的数量一直在减少,所以非洲象牙在雕刻艺术品种一直属于上品!
猛犸牙(我们叫死牙)由于地底数量不详,有可能蕴藏量丰富、也可能蕴藏量稀少,但是目前来说已知产量远高于非洲象牙和楼上说的犀牛角,所以全世界范围内没有禁售!

以上是3种物品比对,我们来说说下面的音色影响:
如果是以密度传导音色好坏的话,那么依次应该是:猛犸牙>非洲牙>牛角>牛骨,如果以密度低来衡量应该反过来(我就不写了)
按我说法如果存在密度传导音色那就直接用钻石!哪怕是人造钻石也秒杀猛犸牙了!
如果各位观点是非洲牙好于猛犸牙那么牛骨就应该是最最好的!

很有趣的观点吧?
不否认不同材质对音色的影响,但是说用了某某某就说有提升那绝对是扯淡!
何况猛犸牙是石化品种,不黄不裂不猛犸更说明一个问题!

当然这个事嘛智者见智、仁者见仁
一切为了和谐 发表于 2016-8-1 21:40
见你也卖了好久,既然出了纠纷我拿我有限的知识科普下:
对于猛犸牙有句说法:不黄不裂不猛犸!
想必你卖这 ...

学习了,有理有据~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没有那么神奇,个人观点应该是人造的最好,对音质传导,密度要求完全可控。也有用铜料做琴枕琴桥的。。如果对音质要求这么高,那应该做扇形的品丝,或分段的琴桥,像takmine牌子的
头像被屏蔽
看了这么多,感觉卖家太把自己当回事了,套路太多了。其实说穿了就是个卖琴枕的,找水军来攻击一个卖琴枕的不觉得有点儿滑稽吗?也太把自己当回事了吧?公道自在人心,我感觉楼上有个兄弟讲的还是很中肯的,在Gc上大家素不相识的拿什么去要求别人信你的人品呢?所以我还是比较支持按照规则进行交易的。顺便强调一下,我可不是什么水军,您也别再老水军水军的了,一出现对你不利的就喊人家水军,作为男人心胸太过于狭隘了吧。以上观点纯属个人观点
观点同楼上,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉他黑牛 发表于 2016-8-1 22:37
还有就是朋友 猛犸象牙这个东西你不要断章取义 不是所有的猛犸都是化石   你得分是土料还是冰料   当然土 ...

好吧我上图。=下
~~~~~~~~~~350