MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 保持联系

[交流感想] 闲谈6505+产地/音色/输出牛

吉他中国微信公众号
保持联系 发表于 2016-8-21 19:35
我不希望这个帖子成为某些商家和贩子炒作美版的借口,现在事情还没明朗。因为1.国内产6505+的牛是否越南 ...

唉,想买个心仪的头子真难啊,咱也不当伸手党,我也去查查资料,有发现来帖子里说
吉他中国抖音
保持联系 发表于 2016-8-21 19:35
我不希望这个帖子成为某些商家和贩子炒作美版的借口,现在事情还没明朗。因为1.国内产6505+的牛是否越南 ...

不是已经有热心兄弟发图出来了吗,明显是台湾的牛呀
GC视频号
保持联系 发表于 2016-8-21 15:14
深圳产的,工艺方面和6505+112combo是一样的可能性非常大。我也是前些日子想买一台6505+,以为至少是台湾 ...

都说了是台湾chiangmeei变压器,已经有兄弟发图出来了,这个不要怀疑
买琴买鼓,就找魔菇
MOMF 发表于 2016-8-22 09:51
都说了是台湾chiangmeei变压器,已经有兄弟发图出来了,这个不要怀疑

有没有仔细看贴?3楼说的是112combo的
现在的112是不是chuangmeei也难说了,因为换过代工厂了
112combo的话题就别在这说了,只是说6505+ 120w各版本。
我半年前就买了国产后的6505+120w的头,用到目前为止没有任何质量问题,本想照两张照片的,但发现拍牛要拆开前面的盖子嫌太麻烦,就懒得拆了,看大家讨论得这么激烈我过两天尽量拆了拍张照上来,也顺便学习下,但是还是要忍不住问大家一句,rolandjc120已经国产了,百威6505+120w的也国产了,以后随着成本人工问题可能马勺和马萨还有一些别的大品牌也都可能会放到大中国产或印尼越南,到时候大家都不买了?老款美产日产的又跟以前老boss一样价格炒到天上去?大家都收二手?二手收没了或因为老款炒太贵了收不起了呢?

dadadeyun 发表于 2016-8-22 18:07
我半年前就买了国产后的6505+120w的头,用到目前为止没有任何质量问题,本想照两张照片的,但发现拍牛要拆 ...

工厂改变产地当然不会担心质量,越南马勺也过得去,主要是在研究牛是不是变了,毕竟牛对音色影响很大,只能是拆开之后大家确认看看了,话说你的那个适合家用吗
MOMF 发表于 2016-8-12 19:22
我就想知道你入的这台坏了没有?毕竟论坛上好多贴都说坏了

我的112 反正是坏了
dadadeyun 发表于 2016-8-22 18:07
我半年前就买了国产后的6505+120w的头,用到目前为止没有任何质量问题,本想照两张照片的,但发现拍牛要拆 ...

这位琴友,你的头子是在天猫的汇千买的还是拾捌买的?另外既然半年没有出现质量问题那说明还是可以的啊,那就劳烦你动手拆开给大伙儿看看牛,各位想入6505+的琴友也安心了~十分感谢!
花盆人头 发表于 2016-8-22 19:39
我的112 反正是坏了

112和兰尼的irt系列,质量问题不忍直视……真的很不理解为毛一国产质量这么烂……
裂缝的瓶子 发表于 2016-8-22 22:14
112和兰尼的irt系列,质量问题不忍直视……真的很不理解为毛一国产质量这么烂…… ...

好好的。。开机看起来一点问题没有。就是没有声音。。
BLACK篮太阳 发表于 2016-8-22 10:33
有没有仔细看贴?3楼说的是112combo的

那我告诉你,6505+的输出牛我猜测90%的可能也是台湾产的
[em26]
6505我有美产的 质量也一般性 散热上盖后盖都是塑料的 ENGL MESA都是铁的 当然价格在那放着没有可比性 112我也有 是台湾产的牛
6505+早已国产  据说以前美产也是国产半成品后出口贴标而已 而且和112COMBO的工厂是同一个 最关键就是不知道会不会像112那么容易烧电容 不过到现在好像还没有听到有烧的
此贴需要置顶,不能被40c刷下来,有6505国产head的伙计们抓紧科普
今天下单了,我得到的消息是,以后的6505都是国产了,音色区别不大,可以买
到手拆开后盖拍张输出牛的标签
deargod511 发表于 2016-10-10 00:35
到手拆开后盖拍张输出牛的标签

好拆不好拆,别我弄开装不回去就懵逼了,头回用管箱,比较紧张~
裂缝的瓶子 发表于 2016-10-10 15:37
好拆不好拆,别我弄开装不回去就懵逼了,头回用管箱,比较紧张~

就背板上几颗螺丝,有啥好紧张的   连接好箱体  开机预热1分钟 PLAY   关机前先关闭音量   
估计还是台湾.单独给head进货别的变压器成本太高了,订货量太少了.
强关
我有机会以你们看到的一半还低的价格入手全新国产6505+,但由于是越南牛,我没要。

补充内容 (2016-10-14 13:20):
准确的说是这台用的是越南牛,但授权代理销售的行货就不确定了。目前来看,这帖子以及网络上都还没见到台湾牛的证据。

6505 112 的元件感觉就好象是在拆机市场买的翻新元件

6505 120W的如果卖再便宜点的话,越南的牛也可以上了。