买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

头像被屏蔽
吉他中国抖音
看热闹,
GC视频号
书贻 发表于 2016-8-20 20:00
窝槽!!!!!我还以为卖家就是个忽悠小白贪小便宜的主,原来开工厂的啊!吓的我去一把把检查我的IBANEZ! ...

老哥莫慌。鲍峰的假琴体 激光抄数他自己说精度在0,1mm。肉眼已经看不出来了。,
买琴买鼓,就找魔菇
我擦  卖家这个有点屌,果然继承了我大天朝山寨的功底!!
他要真拿  鲁国造 当真琴卖,这人就太缺德了。坑一个是一个。这种人该封号。
识相知趣的还是给人家退货吧,或者退点钱,那琴整成那鸟样顶多也就值个六七千,给买家退个3000块马马虎虎过的去了

越往下越难堪,啥一点点事都会被人肉出来
我也有鲍峰这伙计微信唉…当年没买他东西 就是因为一堆拆来拆去的琴,对于傻傻分不清楚的我们,还是离远点。
ibz风险还是太大了
记住这个卖家了,确实有问题,现在已经不敢看咸鱼上的ibz了哈哈,支持楼主举证,如果你不出来估计还会有很多人上当受骗的
感谢楼主提醒啊

请问你这把琴到底限量多少把呀?

请问你这把琴到底限量多少把呀?
我们的maverick鲍峰先生真是满嘴跑火车啊,卖琴这牛逼吹的自己都打脸了吧?请问到底限量多少把呀? 这个陈年旧梗大家自己慢慢看
不只是奶子呀
二手只买两种人的 个人玩的 同城自提验货 另一种只根丝竹吉他买 老张真靠谱 鸡吧咸鱼就算了
我了个去 仔细的把帖子看完花了几个小时  里面信息量太大了 鲍风之前就到处喷人了  这哥们好多事情做的真的挺差劲的  希望版主能出来支持公道
不知道我这把惨烈的770他怎么处理了。。。
江民防火墙 发表于 2016-8-21 09:35
不知道我这把惨烈的770他怎么处理了。。。

改改继续骗钱
他还卖很多改过的ibanez swirl图案的琴体的琴,要么是改的,要么都是山寨的
咦,怎么不见maverick出来撕逼,不太像他的作风。记得前段时间和沙坪客撕得挺厉害的,这么这次哑巴了???
认得范伟的那个头像  以前还号称GC第一喷子的是他吧~~~~   看到好几次纠纷了!!   
支持群里兄弟 不容易啊 水太深了 为了安全着陆 大货还是找我买新琴吧 价格好 安全可靠 插个广告 微信 电话同步 :17051124944
买琴  还是要 找靠谱的人 ········这种无良卖家   早点滚出GC
jitaxiaobing 发表于 2016-8-21 12:41
买琴  还是要 找靠谱的人 ········这种无良卖家   早点滚出GC

这个垃圾狗贩子能不能滚出去就看版主的意见了,至少可以让这个缺德的卖家丢个ID
顶顶更健康 哈哈
ldxstc 发表于 2016-8-19 21:42
还有一件事 我必须提醒你一下  我在GC只有这一个账号。是不是跟你有纠纷的人太多了  分不清哪个是哪个了 ...

楼主你买对人了。

就是这个卖家。之前冒充一个买家去另外一个人那里买东西。买什么我忘了。

然后**坛上喷那个卖家。说那个卖家做的还没他好。

做得没他好干嘛要去买别人的。这不是找茬是什么?

你应该常去电吉他板块去看看。就能知道这个人其实是很电吉他板块里面的著名喷子。
DDDDDDDDD骗子死全家
鲍峰这个死骗子   只能说楼主倒霉  遇上这个货了   
卖家以前赚大发了,估计很多人都开始怀疑自己的琴了骗子都爱说自己号是什么什么时间注册的,多少年的老人了,玩过多少把NB琴了倒手了多少把之类的
Paulhunter 发表于 2016-8-20 17:04
他已经承认自己做琴了,然而当真琴卖给不懂的琴友

这jem周年看着这么眼熟 莫不是淘宝那个PXXXX_SXXXX做的吧 记得前一阵子这卖家不是还和那地方闹的挺大的么 这是化干戈为玉帛了?
kyb4g9551 发表于 2016-8-21 22:35
这jem周年看着这么眼熟 莫不是淘宝那个PXXXX_SXXXX做的吧 记得前一阵子这卖家不是还和那地方闹的挺大的么 ...

我也不清楚,我只发一些我看到的
kkkod 发表于 2016-8-21 16:18
鲍峰这个死骗子   只能说楼主倒霉  遇上这个货了

轩兄别来无恙呀,哈哈
为了这么点钱坏了自己的良心,这样的人 还活的有意思么?
谴责啊骂人啊都没啥用,不是有地址吗?琴也不用退了,直接杀过去一顿大耳贴子,打的他妥妥的,以后一想骗人就脸疼,能动手就别墨迹,跟这中人扯啥闲蛋…
我爱宝宝爱我 发表于 2016-8-21 23:16
谴责啊骂人啊都没啥用,不是有地址吗?琴也不用退了,直接杀过去一顿大耳贴子,打的他妥妥的,以后一想骗人 ...

据我所知楼主确实没有他的地址,他发来时候的快递单也是模模糊糊,其次就是过去退琴,我们也会尽量克制自己的行为。  在这里应该是告诫gc的琴友和版主防止更多人受骗寒心!! 44.jpg
这个鲍峰在群里面也是卖自己做的吉他 当真琴价格出售!真他妈不是人!自己做的卖日产价格!太缺德了简直!!!建议举报此人!人肉此人!!!!!!!!!!!
不要买二手琴才是明智之举啊!
其实很多卖家还是很靠谱的,比如幸福大街,
大家也别给个别无良贩子给吓到了

坑蒙拐骗的还是少数
买卖的事情大家心中基本有数了 我现在特想知道  品丝到底是不是@修理工 换的?
卧槽···怎么头一条就是这个帖子···鲍峰和楼主我应该都认识······劝大家和平解决吧······这个事儿多少我也有些了解····但我毕竟不是当事人···太细节的也不知道···反正万事总有解决的方式·····大家心平气和····用最最稳妥···最最不伤害彼此的方式解决吧······都是喜欢吉他的兄弟·搞成这样·多尴尬呀······静下心来·找个最佳方案解决吧···
出来溜溜图片
个人眼拙,也不爱IBANEZ,但第一眼看这琴就怪,说假的,不至于,说真的,也不像。。。