买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
以后只能多加注意了,都确认付款了,没得追啦。
吉他中国抖音
复制这条信息,打开
GC视频号
呃,吞了?闲鱼搜ibanez uv777.我买的,现在要出掉,具体情况都已写在里面,各位可以看看
买琴买鼓,就找魔菇
**骗子死全家。
ldxstc 发表于 2016-8-19 20:08
在交易前卖家鲍峰在沟通关于琴的细节问题的时候。指出琴的护板是从亚马逊花了接近30美金购买且赠送我一个。 ...

楼主,我很理解你的心情,站在中立的角度,我这样觉得,卖家隐藏了一些琴的改装信息,而且态度不好,是不对,反过来楼主自己拿到琴收货确认而且还用了那么久,我相信任何卖家也不会轻易退货,毕竟不是网店琴行。
这事情也闹得很大了,希望协商解决,毕竟琴是2手,换品丝也不是什么坏事,而且也是把不错的琴,卖家如果给你适当补偿,大家就别伤了和气。主要是琴在你手里实在太久了。个人意见而已。还是谨慎2手交易。
Maverick 发表于 2016-8-19 21:06
作为卖家,我这里先问大伙一个问题:买家认为琴有问题到处跟别人说,但是却不向卖家维权或者要求退货,为什 ...

花了很久看完了帖子,只说个人意见,我也回了买家的帖子,这事双方都有不对,作为买家不能第一时间发现问题,确认了之后再来找你是不对的,而且还经过了快一年的时间。毕竟你不是琴行。
但作为卖家,或多或少的隐瞒了琴的某些改装或者没有很清楚的说明,你也是有过错。事情闹这么大,琴也是真的邮过去而且被使用了,退货是不合理的我觉得,真的希望双方冷静下来,好好协商,和气生财,毕竟弹琴的都是朋友,琴也不是假的,也不是骗子,给买家一点适当的补偿,有机会坐下来好好聊聊,买家就是想找个心理平衡,卖家就是觉得自己不理亏,而且这么久的事情了,都退一步。我也同样回了买家,但只是个人意见,希望有个好结果
好不容易搬来一个小板凳

发现卖家萎了

真无聊
关注中。。。。。。。
隐瞒事实改装或者更换配件卖给买家就是等于欺骗了。。其余不多说了,二手还是走GC中介吧!花不了几个钱!哎
Paulhunter 发表于 2016-8-21 22:48
轩兄别来无恙呀,哈哈

挺好  有空回去找你们玩
这卖家缩了,笑喷了~~
ldxstc 发表于 2016-8-20 00:59
真心的说一句。不要不相信二手琴。你可以不相信人。但是一定要相信渠道。这里我必须给整个吉他中国 整个GC ...

中介难道是把琴寄给中介他们检验么?
卖家 连个屁都不敢放了···········版主查查这人的 ID看看 天天是不是躲角落里  偷笑呢
一个微信群见过卖家。。。。。
事先挑明问题~别轻易付款~咸鱼是追的回的~前提是早发现~早根治
张皓丞 发表于 2016-8-20 21:46
楼主应该给星野发电邮 把这些图片发过去  让他们增加防伪措施

可不是。IBZ也没啥比较高端的防伪措施
张皓丞 发表于 2016-8-20 21:46
楼主应该给星野发电邮 把这些图片发过去  让他们增加防伪措施

可不是。IBZ也没啥比较高端的防伪措施
书贻 发表于 2016-8-21 00:44
识相知趣的还是给人家退货吧,或者退点钱,那琴整成那鸟样顶多也就值个六七千,给买家退个3000块马马虎虎过 ...

谢谢哥的中肯回复。这注册年限 老大哥啊。
NLP_Pro 发表于 2016-8-21 01:05
记住这个卖家了,确实有问题,现在已经不敢看咸鱼上的ibz了哈哈,支持楼主举证,如果你不出来估计还会有很 ...

谢谢朋友的支持。买二手 还是走GC吧。

估计是这个路数

这位兄弟好像有所不知。有知情朋友刚刚给我爆了一手料。
都来坑我吧 发表于 2016-8-21 14:37
楼主你买对人了。

就是这个卖家。之前冒充一个买家去另外一个人那里买东西。买什么我忘了。

兄弟有所不知。我当时也是在不知情的状态下买的。很久只有才在朋友嘴里慢慢知道卖家是什么类的人。不然打死也不能干这么吃亏的事
都来坑我吧 发表于 2016-8-21 14:37
楼主你买对人了。

就是这个卖家。之前冒充一个买家去另外一个人那里买东西。买什么我忘了。

兄弟有所不知。我当时也是在不知情的状态下买的。很久只有才在朋友嘴里慢慢知道卖家是什么类的人。不然打死也不能干这么吃亏的事
我爱宝宝爱我 发表于 2016-8-21 23:16
谴责啊骂人啊都没啥用,不是有地址吗?琴也不用退了,直接杀过去一顿大耳贴子,打的他妥妥的,以后一想骗人 ...

发来的快递。只有我这的地址。其他信息一概没有。运费还是到付的。带一个马上要散架的破箱子。邮费还挺贵。
我去~~~~以后必须中介了~~这水太深了~~~~
00207 发表于 2016-8-22 15:24
事先挑明问题~别轻易付款~咸鱼是追的回的~前提是早发现~早根治

就像之前楼上的朋友说的。有些停产的琴。或者老琴。 很多问题都不是一天两天能看出来的。品丝我是买来都几个月了。才有朋友告诉我这品丝被换过。我都不知道换了品丝的琴应该啥样,没见过啊。
fyc326 发表于 2016-8-22 12:23
中介难道是把琴寄给中介他们检验么?

当然不是。一旦出现纠纷。乐器领域咸鱼再专业 也专业不过GC版主吧。版主连抓贼的业务都做。肯定是值得大家放一万个心的呀
Dan1981 发表于 2016-8-22 09:28
楼主,我很理解你的心情,站在中立的角度,我这样觉得,卖家隐藏了一些琴的改装信息,而且态度不好,是不 ...

这位朋友说的很有道理。其实在很早的时候 就跟卖家协商过退琴的事情了。。退琴的事压根不说。把我祖宗十八代都骂全了。再后来。就是截图的那样。联系方式都拉黑了。。能联系到的群也都说过这事。。压根不搭理我。搭理我两句也就是骂我。反正骂的挺难听的。截图我都不好意思放。
Dan1981 发表于 2016-8-22 09:37
花了很久看完了帖子,只说个人意见,我也回了买家的帖子,这事双方都有不对,作为买家不能第一时间发现问 ...

多谢朋友的仗义执言。整琴使用时间只有几个小时。保养的很好。由于之前的琴桥和摇把成色实在不好说。。所以从长城总代理订购了一套全新的琴桥。附带全新摇把。价格1500。  之前的那个琴桥。我有一个朋友想要。甩给我那朋友了。

也确实没在第一时间发现问题。我身上确实如这位朋友所言。有做的不到位的地方。买来没有认真验琴。品丝被换过是什么样 我也确实从来没见过。都是几个月之后朋友看到过后告诉我品丝被换过。

而且琴枕被打磨的这个情况也是后来与卖家鲍峰理论的时候 拆琴验琴的时候被发现。电位器档位器这些电器配件被换了也是拆琴 验琴的时候朋友告诉我的。

吉他我只是会弹一点小曲儿。电路 改装这些 我是真的一窍不通。不然也不能买过来问题还需要一点一点的自己摸索发现。
怪我弹琴路子太过单一。该多研究电路 多研究改装 多研究换品丝才是。
朋友批评的很有道理。虚心接受。
这个找心里平衡的这个还是不至于的。就算这个琴6000卖的。我10000买的。也没什么的。一个愿打一个怨挨。这个也是正常的。只是卖家隐瞒所有真实信息。琴的事情也隐瞒。连他自己的住址也隐瞒。打电话也不接。协商也不好使。

之前也有朋友牵线搭桥。建立讨论组希望能妥善协商。卖家鲍峰压根半个字都不说。而且直接把讨论组退了。
能尝试的方法基本都尝试了。协商也协商过了。说也说了。聊也聊了。见面详谈也不行。结果连带着我朋友也被骂的够呛。

若不得已。怎能出此下策。
ldxstc 发表于 2016-8-22 16:28
多谢朋友的仗义执言。整琴使用时间只有几个小时。保养的很好。由于之前的琴桥和摇把成色实在不好说。。所 ...

老话说得好,不是不报而是时候未到!卖家明显已经在逃避,琴肯定是不会给你退了,就将就着自己玩吧。。让大家也看清了一个GC败类,以后收琴长个心眼!

我记得卖家鲍峰之前总是宣扬他卖琴零纠纷?  所以我想请教一下下面这个事儿算不算纠纷?算不算改装琴?  算不算欺骗?  请大家自行判断 人在做   天在看    多行不义必自毙  以下是gc某琴友购买了鲍峰吉他的陈述, 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
beyondhu 发表于 2016-8-22 16:43
老话说得好,不是不报而是时候未到!卖家明显已经在逃避,琴肯定是不会给你退了,就将就着自己玩吧。。让 ...

恩 多谢好朋友仗义执言
这样的卖家才是良心卖家
uv777琴主  人家买回来以后  自己还要修?    修完了以后不到两个月还要降价1000出?,,,再请问卖家鲍峰 锉琴枕是不是你的爱好? 换护板是不是也是你的爱好?呵呵   这就是所谓的闲鱼30万交易额无纠纷?你没想到事后人家琴主已经昨天在我们的帖子里曝光你的恶劣行为了吗? QQ截图20160822210243.jpg
ldxstc 发表于 2016-8-20 00:00
原帖子在这。我刚刚知道。这个琴是有原装琴盒 原装摇把的。
我购买这把琴的时候   卖家鲍峰说过原装琴盒什 ...

看到这,我支持你,狗日的卖家
就冲这种收到货,就催买家确认的卖家,就不是什么良心卖家,那么多字其它看都不用看了
2010年注册的号,总会对论坛里一些活跃分子有印象吧。。。居然还会不走中介买这类活跃分子的琴。。。我不敢说这人一定是骗子,坑货,或者别的什么。但是我知道GC骂他瞧不上他的人,明显是多数,所以我肯定尽量不和这样的人做生意。并不想诋毁谁,只是保护自己而已
不顶这帖子,不支持楼主对不起做人。
典型的看谁都有毛病自己没毛病的卖家,自大狂妄,谁都欠他的,卖琴甭管多长时间,**都能看出来这电路都是改过的,活还次,自己做的护板可以,说清楚啊,个人改装无非是越改越好,活次,最后卖给无知的买家实在可耻可恶,能骗一个是一个,从他卖电脑那个帖子就看的出来,人品次。谁摊上谁倒霉。远离之、现在不说话了,躲起来避避风头,呵呵
Dan1981 发表于 2016-8-22 09:37
花了很久看完了帖子,只说个人意见,我也回了买家的帖子,这事双方都有不对,作为买家不能第一时间发现问 ...

哥们,不是楼主不愿意坐下来跟卖家协商,而且卖家各种谩骂拉黑什么的,没法再忍下去了。卖家人品及其次你可以看看论坛人翻出他卖电脑硬盘那个纠纷