买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
Dan1981 发表于 2016-8-22 09:37
花了很久看完了帖子,只说个人意见,我也回了买家的帖子,这事双方都有不对,作为买家不能第一时间发现问 ...

哥们,不是楼主不愿意坐下来跟卖家协商,而且卖家各种谩骂拉黑什么的,没法再忍下去了。卖家人品及其次你可以看看论坛人翻出他卖电脑硬盘那个纠纷
吉他中国抖音
老话说的好~买的没有卖的精!很 同情楼主~!  顺便也鄙视以下这种良心都坏了的混蛋卖家!!!!
GC视频号
人肉地址 应该很容易把。  连电话都不敢接。这种人网上嚣张,现实肯定是个怂包
买琴买鼓,就找魔菇
人在做 天在看 这种人 哎。。。说点啥呢
果然被我说中!!!早叫他退货退钱拉吉吧倒。现在越来越多的料被翻出来了,活该死
这种人真的很让我无语,在各种群只要有人说这个帖子的事,他就说是那个**买家琴买了一年觉的贵了不平衡找他麻烦,吧啦吧啦的。
别混了,跳黄浦江吧
刘明,等着看看结果。
love多啦bb梦 发表于 2016-8-22 20:29
我记得卖家鲍峰之前总是宣扬他卖琴零纠纷?  所以我想请教一下下面这个事儿算不算纠纷?算不算改装琴?  算 ...

我擦,大哥,你这个是猛料啊,必须顶你
出来混何必呢!这下爆光亏大发了

卖家交易无历史纠纷?呵呵,只是人家不斤斤计较而已。

还好我只买国外精仿的A货……
自己做的护板,一上来都不用想就来一句 30美金亚马逊买的。
就冲这一条,就可以定性这个卖家就是满嘴跑火车的料。
撒谎不带打草稿,张嘴就来。。。
这样的人真可怜。
唉,做人要诚实!
不管卖家说的在好听,一定不能轻易付款
卖家是个惯骗啊!为祸论坛十余年,命真大,呵呵

支持楼主把骗子当众扒光!
水太深了,尽情围观吧.....
吗的 幸好没有被骗过 不然他是在全国哪 都得挨揍
支持楼主,这种贴必须往死里顶!

希望  管理员 让卖家出来把事情解决,,如果卖家没个好态度,我觉得可以直接封号了。不要再打着 十年老号,gc老人的名号,坑害琴友,我作为老人也看不下去了。
馒头哪里的有 发表于 2016-8-23 09:30
希望  管理员 让卖家出来把事情解决,,如果卖家没个好态度,我觉得可以直接封号了。不要再打着 十年老号, ...

支持封号,,,,,,,,
ldxstc 发表于 2016-8-19 20:08
在交易前卖家鲍峰在沟通关于琴的细节问题的时候。指出琴的护板是从亚马逊花了接近30美金购买且赠送我一个。 ...

哥们,另特别发帖请论坛封那骗子的ID,,看有多少人跟贴,我第一个支持,不再让他在这里混。

卖家不打算出来说点什么了吗?
beyondhu 发表于 2016-8-22 11:02
隐瞒事实改装或者更换配件卖给买家就是等于欺骗了。。其余不多说了,二手还是走GC中介吧!花不了几个钱!哎 ...

哥们所言极是啊。不然怎么能有这么大纠纷
无心摸鼓 发表于 2016-8-22 21:39
看到这,我支持你,狗日的卖家

谢谢好朋友的支持。我吃亏就吃了。退不了琴就算了。就当我自己也长个教训。只是希望广大琴友了解事实真相
a329365110 发表于 2016-8-22 22:07
就冲这种收到货,就催买家确认的卖家,就不是什么良心卖家,那么多字其它看都不用看了 ...

催了我无数个电话。我也说给我几天时间看看琴。支付宝的钱又不会丢。那也不行。时刻打电话催。说这个要那个要的。要买这个要买那个急用钱的。并且保证琴没有问题。怪我太相信卖家鲍峰的话。不是很多朋友后来帮我看这把琴的问题。 我自己真是发现不全。
名字别太长 发表于 2016-8-22 22:40
2010年注册的号,总会对论坛里一些活跃分子有印象吧。。。居然还会不走中介买这类活跃分子的琴。。。我不敢 ...

2010年注册的时候 连续蹲守GC大半年 当时是为了蹲到一把2550  
我记得有一哥们 出的2550 GW 枫木指板 雷电品的 我觉得相当完美。4500售价。成色准新。上个厕所的功夫 被别人一下子秒走了。当时甭提我心里多难受了。那之后 上GC上的就很少很少了。卖家怎么回事。 也是朋友后来告诉我的。怪我了解这类的事情太少。这位朋友所言极是啊。不然怎么上了这个人的套。
无心摸鼓 发表于 2016-8-22 22:42
不顶这帖子,不支持楼主对不起做人。

谢谢朋友的支持。多谢顶贴哈
书贻 发表于 2016-8-23 00:00
果然被我说中!!!早叫他退货退钱拉吉吧倒。现在越来越多的料被翻出来了,活该死
这种人真的很让我无语, ...

恩 我在的一些群也有。碍于我在群里 说的不敢太过格。都是私密别人说我SB。朋友还给我看呢。买琴没几个月的时候就协商过。哪有一年。发现品丝被换了的时候就协商过了。那鲍峰把我骂的。骂的那叫一个狗血淋头。祖宗十八代都骂完了。我也合计怎么我一个买琴的反而一身不是了。
我怕有一天我也会碰到这种人这种事,必须为楼主这种坚决发声的行为点赞,顶你!
李老棍子回来了 发表于 2016-8-23 08:06
卖家是个惯骗啊!为祸论坛十余年,命真大,呵呵

支持楼主把骗子当众扒光! ...

老早就该扒光。只是那时候还想着跟卖家协商退琴呢。相互给个好脸。最后一看卖家骂我祖宗十八代的态度。我也就不指望了。我一个中弹无所谓。但是为了预防更多的人中弹。曝光了也好
266889038789 发表于 2016-8-23 09:21
支持楼主,这种贴必须往死里顶!

谢谢朋友的支持。让更多人看到。买琴还是走官方中介渠道
馒头哪里的有 发表于 2016-8-23 09:30
希望  管理员 让卖家出来把事情解决,,如果卖家没个好态度,我觉得可以直接封号了。不要再打着 十年老号, ...

老大哥。也是十年以上的ID啊
当时看上一把琴,幸好没买,不然中招[em14
有没有鲍峰真是地址还有电话来一个
最恨贩子,尤其胡说八道的贩子,隐藏暗病啥的,专坑小白,这些人不得好死,人在做,天在看
weipp999 发表于 2016-8-23 12:50

我接过一次电话,有意思的是归属地竟然是深圳
头像被屏蔽
经纪人不能找宋喆!
老婆不能够找马蓉!
男人不能当王宝强!
买吉他不能找鲍峰!

鲍峰同志,真的佩服你!你是男版的马蓉哦!弓虽女干了别人的善良还理所当然!