买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: mly

[公告]吉他谱有关问题 版主在线回答

军营民谣谱谁有?

吉他中国微信公众号
各位大虾,民谣版求谱专用贴现在不能发言了,郁闷,想找个地方求军营民谣歌曲都不行,各位高人帮帮忙,谁有这方面的谱子发给小弟,感激不尽!chh0824@yahoo.com.cn,图片,gpt都可以!
谢谢!!!!!!!

求助~!!!!

吉他中国抖音
各位老大们~谁能告诉我进入Guitar Pro的时候需要的ID和KEY啊!~谢谢!:(:(

问题

GC视频号
附件要求上传的图片太严格了吧,才100k左右。

求助~!

买琴买鼓,就找魔菇
我想知道怎么才能弄到U盘上打印下来 `!'
先谢了!~

小生请问斑竹下~

有没GTP软件的教程啊~!我用了一段时间还是对很多细节不是太熟悉呀~!

IF

听完纪师傅的IF好感动
没想到真是莫文蔚的那首歌 我老喜欢了 天天听这个MP3
能给我IF的谱吗?

版主怎样才可以看到GP4格式我XP下载了没发打开啊~~

同上~~~
为什么有些压缩的吉他谱要密码的,知不知道密码啊?
我想问一下斑主,为什么我的Guitar Pro 不能播放出声音?
被我找出原因了,原来我没有设置midi属性

天天

能不能给一份西城男孩的MY LOVE谱

各位大哥们~小弟请求帮助~!!!

我是个大2学生~想问问大哥们~怎么才能把GP4中的谱子存到 U 盘里???~然后打印出来~我想给我们舍友印点~一起看~!!!!各位大哥们~帮帮我吧~!!!:(:(:(
斑竹能告诉我怎么跟你们一样把别人说的话切下来么???

......我知道了原来很简单啊~!

我知道怎么能把GP4的谱子弄成图象BMP格式了~点 文件 里边的 导出 就可以了~!:D
注册机打不开啊

一个私人问题。

为什么斑竹不用以前的头像了?
如果可以的话 可以在用以前的头像吗?
谢谢~
请问,为什么我用这个软件打开扩展名是rar的谱子,全显示“不明文件,放弃载入”呢???麻烦告诉我~~~~
请问一下可不可以把节奏和主音导出到同一张图里面呢??

大哥门谁能告诉我GTP文件怎么用啊!?

GTP文件怎么用 啊~?!
Originally posted by mly at 2005-8-12 11:43:
用guitar pro 软件打开后 然后选择文件  导出  选择图片bmg格式就可以了
(记住你要选择你想导出的那一轨)

我导的为什么有的音轨下带五线谱
而有的呢不带

楼上有美女耶
23楼的

求谱

跪求何勇《姑娘 漂亮》和猪之歌的谱 什么格式都可以
怎么我 下载安装了  GTP4.10  最新的了
还有很多  打开是乱吗?????????
请问 怎么分开打印?  一张A4的纸  能打印几行谱?
斑竹你有神话的谱子吗?
斑竹在不?
有《神话》的铺子吗?
哪里有Guitar Pro中文版啊?
斑竹那里有Guitar Pro中文版啊?
英文的看不懂啊!

谁帮我转换一下

帮我转化成有和弦名的吧

前奏| 4 5 1 | 4 5 1| 4 5 3m 6m| 4 51|

453m6m451sus4
夏天的風吹入我心中 你站在海邊望著天空
453m6m451 sus4
你說世界是多麼遼闊 渺小的我們擁有什麼
當時的我們還很懵懂 你就像溫室裡的花朵
4 53m6m451 sus4
保護著你不讓你凋落 捧在我手心不曾放手
6m 6m/#56m/5
時間滴答地走 年華似水地流
#4dim
年少輕狂的愛能多久
42m75
你放開我的手 綻放出燦爛的花朵
453m6m451
每到夏天我吹著溫暖的風 相信當時我們愛得很灑脫
453m6m451
美麗的蒲公英散落空中 隨著風搖曳得很自由
453m6m451sus4
每到夏天我吹著溫暖的風 我們的故事簡單卻很生動
花瓣掉落在我的手中 握著我們曾經的感動
43m6m—41sus4
每到夏天我就喜歡吹著風 我們的故事簡單很生動
453m6m—451sus4
當時的我們還很懵懂 你就像溫室裡的花朵
保護著你不讓你凋落 捧在我手心不曾放手
可以告诉我怎么在自己的贴里发连接么
播放gtp格式最好的软件是哪种,斑竹可不可 以给个链接,小弟下载一下!

万分感激!!
我下的谱有的怎么打不开呀
得升级
我用C6升级也不好使
怎么回事
黄昏来临这首歌怎么下载后只下载了半页阿?
Guitar Pro 这个软件我已经下了,可是我还是不会用,帮帮我吧!!我会郁闷死了!!!

guitapro转mp3

有兄弟问怎样把Guitar Pro 4里的声音格式转换成MP3格式。小弟不才出几个遭点子。
1.装一下cool edit pro    http://www.94pop.com/infoview.asp?infoid=54 你自己就知道怎么弄了。
2.把声卡设成内录,到处wma格式文件,找个转换文件格式的软件转一下就行了。
3.要嫌麻烦,试试windows自带的录音机,这我没试过。
QQ:253346484金属狂人

学用guitapro

用guitapro听谱不难,就不解释了吧。编谱先要懂点乐理,然后自己慢慢摸索,上网查查教程,总会用熟的。我就是无师自“通“,哈哈,加油吧!

求教

我用 guitapro编曲子时出了点问题,编完七八个音轨后暂告一段落,保存了一下。两天后再想编辑,另加音轨时有了问题。比如在音轨一基础上另加音轨二,改变音轨二的乐器时连音轨一的乐器也一起变了。小弟不明白,请高手给解释一下。谢了!
Originally posted by lionking24 at 2005-9-18 13:55:
这个谱子最后几段的箭头是什么意思啊? 请版主详细说明, 小弟感激万分!!

:mad:

箭头表示扫弦方向以及扫哪几根弦。
Originally posted by MVP~zhang at 2005-8-28 21:39:
17岁想学可以不???

我20岁才开始厚着脸皮学琴:)

唉~~~

为啥这么多人想要<我真的需要>吉他谱,为什么就没人能上传恁...苦恼

跪求

跪求版主帮个忙!!帮我听一下这首歌的和玹歌名是MeinYouYouinMe