买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 亚波

[电吉他硬件] 老司机们有比较懂YAMAHA THR10X的吗。指点指点

吉他中国微信公众号
雅马哈THR的所有型号 有一个缺点就是 用时间久了  有的音箱共振特别严重,这款音箱喇叭尺寸比较小,音色塑料味特别严重,主要卖的是造型 ,其实这类音箱BLACKSTAR比较不错 你可以去琴行试试
吉他中国抖音
gby012345678 发表于 2016-12-13 09:42
我觉得还是peavey吧,thr的音色选择没有它多,而且喇叭忒小了,声音有点儿憋屈,我当时只是因为音量太大 ...

谢了啊,看了一些帖子,你都很热心的解答,我主要看上这两款都可以连电脑录音,因为我没声卡没mic
GC视频号
摇你他妈的滚 发表于 2016-12-14 01:05
谢了啊,看了一些帖子,你都很热心的解答,我主要看上这两款都可以连电脑录音,因为我没声卡没mic ...

嘿嘿,大家都喜欢玩儿琴玩儿音乐嘛,我只是把自己知道的说出来跟大家共享而已。另外要说录音方面我最近在纠结laney irt studio,哥们儿要是看过我之前的帖子应该能看到,我关注它是因为它是全管音箱,而且录音功能也很牛逼,我也比较喜欢它的样子,只是比较
买琴买鼓,就找魔菇
去某宝看了thr10竟然在吉他音箱月销量第三,深深感到yamaha的营销能力,和广大新手的认识的欠缺。一个样子货,打着伪电子管的名义,加几个效果,设计个好看的样子就吸引了一批人。1600多真心不值。建议新手练琴要么咬牙上全电子管,要么走声卡进软箱模走耳机甚至低端多媒体音箱,都比这个音箱强,新手需要的是弹奏的力度表现的细节和动态,thr10的性能只会害了你们,等你们以后演出的时候你们会明白的。
去某宝看了thr10竟然在吉他音箱月销量第三,深深感到yamaha的营销能力,和广大新手的认识的欠缺。一个样子货,打着伪电子管的名义,加几个效果,设计个好看的样子就吸引了一批人。1600多真心不值。建议新手练琴要么咬牙上全电子管,要么走声卡进软箱模走耳机甚至低端多媒体音箱,都比这个音箱强,新手需要的是弹奏的力度表现的细节和动态,thr10的性能只会害了你们,等你们以后演出的时候你们会明白的。
我以前也研究过  但我最后买的BLACKSTAR BEAM  雅马哈那个我音色我觉得特别烂  纯样子货
lovepaul2011 发表于 2017-4-12 03:19
去某宝看了thr10竟然在吉他音箱月销量第三,深深感到yamaha的营销能力,和广大新手的认识的欠缺。一个样子 ...

怕扰邻,卖了管箱黑星ht5r,收一个hd500x,准备接耳机练琴。效果怎样?给个建议。
獾911 发表于 2016-8-30 18:24
做录音啥的 非常方便 我现在就在用 可以接电脑 音色需要的都能调节出来 他自己有一个调节的软件  真不行还 ...

亲你用过吗?那个配套的录音软件怎么安装啊?我照着说明安装可是死活激活不了。没法用。

亲,那个配套的录音软件怎么安装啊?我照着说明安装可是死活激活不了。没法用
hideto2 发表于 2017-4-14 10:37
亲,那个配套的录音软件怎么安装啊?我照着说明安装可是死活激活不了。没法用 ...

我是个家里蹲,自娱自乐不会录音的超业余玩儿家,从来不会弄录音,sorry哥们儿这点帮不上你
luowei628 发表于 2017-4-13 23:17
怕扰邻,卖了管箱黑星ht5r,收一个hd500x,准备接耳机练琴。效果怎样?给个建议。 ...

HD500X的箱模不错,但是如果在家练琴完全可以便携声卡然后进IOS的软效果器,几十款经典音箱和经典效果器随意组合,tone shifter3加ipad就行,然后进耳机或者音箱(用箱模就最好监听级别),因为大综合的CPU肯定没有苹果cpu运算能力强,现在的软效果器已经很强大了,包括动态。有些人说麻烦,我没觉得麻烦。说麻烦的人估计都有些选择综合症,面对成百上千种排列组合不知道怎么选,其实光练琴软效果都不开,直接开bias amp固定一个箱模练就是了。
哦,已经收了一个HD500x,准备再收一个监听耳机,开始静音练习