买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: asd8428777

孤身外地闯荡三年买7万2高端琴,终被蓝调老李终结

吉他中国微信公众号
话说 楼主都出到7.2了啊 为什么不巴枚呢
吉他中国抖音
帮同省兄弟顶起,关注中。买琴卖琴一顶吉他中国官方中介,诈骗5000可以立案了。
GC视频号
有纠纷就解决。跟梦想理想无关更与音乐无关。

二手交易需谨慎。最好使用GC中介。TB交易出过的问题数不胜数。
买琴买鼓,就找魔菇
同情楼主。同时也提醒大家,超过1万的东西,最好面交一手钱一手货。哪有这多麻烦
7W2...现在机票才几个钱、、、同情楼主~~
爱琴之人啦!   前面兄弟说得没错,这么贵重的琴绝对值得亲自去面交的!为什么还要走快递!   琴是边条开胶了,不是开裂了!  老琴经不起这样折腾了!  七万多真的没必要买个状态这么不好的琴,不说巴枚,马枚的马丁应该能买到了吧!唉,都是情怀啊!      不顺心的事情总会过去的,楼主不要再烦恼了,开心点!
擦亮眼睛啊 欺负老实人都应该拉去枪毙
a345034833 发表于 2016-10-11 20:53
真不地道。话说楼主你买这么贵的琴,事先不调查,被黑也是有原因的。

被偷了东西不怪小偷怪自己没放好?走到路上被强x了,不怪罪犯反而怪女的穿的少?这种错误的逻辑可不能有啊!
这包边属于自然脱胶吧。他这是掰开拿卡片插进去的吗?
虽然我在论坛也买了4把琴各种设备差不多小十万,没有被大坑(小毛病还是有的),看看这贴还是心惊胆战。以后绝对不要贪小便宜,必须中介啊
1.LZ梦想背着 一把7W2的吉他浪迹天涯真够可以的

2.7W2的吉他为啥不面交,飞过去相对吉他价格也没有多钱

3.弱弱的问一句,琴的内部要上油么?第一次见啊
同情楼主,你都45了没必要再升级了,折腾来折腾去其实意义不大还亏钱
梦想会冲昏的一个人的头脑与理性。过度的热情换来久违的伤害。所以孤独才是可耻的。青春不可重复。
跟他交易 被坑只能说明你傻
你看人家这钱赚的,其实都是别人的二手琴,左边捯饬到右边就赚了五千

赚钱的最高境界就是啥也没有,愣是卖出来五千块钱!!!这生意真心好做!!!不上市可惜了这个商业模式
楼主你错的太离谱了,居然和蓝调行李这种专门坑人的货交易, 这么大笔交易 你交易之前不查查 交易者的人品信用吗
这玩意太影响心情啦,做人为什么都不能实在一点
敢跟蓝调交易数额这么大的琴,楼主胆子也是不小。   那孙子就是个狗 ,改不了吃屎
怎么这个骗子还在继续行骗没被封啊?几年前就听说过琴友们说起他骗过很多人了,专门拿的有问题的木吉他坑琴友,真名叫做 岑杰,不是你快递单上那个名字,在四川那边著名的峨眉山开琴行的,很好找他。
如果真的是这种人,绝对是过去爆打一顿,才长记性!
一边是蓝调的各种套路 一边是不理智的欲望 楼主经过这次 当知道知足常乐 别折腾了 水深得很
蓝调各种玩小把戏的,这事情已经见怪不怪了,如果是一次出现纠纷还很难说,但是经常可以看到蓝调出问题的各种撕逼贴,论坛呆了几年,蓝调的事情出了好几茬了,楼主,真心怪你自己,做买卖之前,居然不先看对面是个什么玩意儿。蓝调就是一个专门的二手琴贩子,主要他还是各种没有道德的黑良心,名声早已经在GC上深入人心了。祝好运
D45不错了。还折腾啥V啊
关注中 另一当事人尚未给任何答复
报警吧 诈骗罪妥妥的啊 在这里叽歪一点用不当
好琴还是见面交易吧
套路真tm深
楼主 浪迹天涯 一把5000的雅马哈足够了 犯不着7万多的琴的
目前什么进展没有啊 继续关注
同情楼主遭遇
血玻璃 发表于 2016-10-11 18:06
幸好当初没跟他换琴,,,,,,要不然就被坑了

运气真好
chaofan250 发表于 2016-10-12 16:51
目前什么进展没有啊 继续关注

淘宝10天还没有进展
顽皮豹 发表于 2016-10-12 16:37
套路真tm深

是啊 空手套白狼
乐慕姿 发表于 2016-10-12 14:54
蓝调各种玩小把戏的,这事情已经见怪不怪了,如果是一次出现纠纷还很难说,但是经常可以看到蓝调出问题的各 ...

他这套玩的炉火纯青 空手套白狼
teaneer 发表于 2016-10-12 14:08
怎么这个骗子还在继续行骗没被封啊?几年前就听说过琴友们说起他骗过很多人了,专门拿的有问题的木吉他坑琴 ...

你没看到他都买房了吗.沾了多少脏钱
奈何桥 发表于 2016-10-12 11:33
你看人家这钱赚的,其实都是别人的二手琴,左边捯饬到右边就赚了五千

赚钱的最高境界就是啥也没有,愣是卖 ...

他都买房了 .还微信发我炫耀.赚了多少琴友的钱
weipp999 发表于 2016-10-11 18:11
那沙壁明显的只想要你5000块钱啊。....真不地道

郎二爷 发表于 2016-10-12 14:05
敢跟蓝调交易数额这么大的琴,楼主胆子也是不小。   那孙子就是个狗 ,改不了吃屎 ...

mm4141125 发表于 2016-10-12 16:42
楼主 浪迹天涯 一把5000的雅马哈足够了 犯不着7万多的琴的

我也觉得雅马哈好,哈哈
这么大金额干嘛不面交呢, 你太容易相信别人了。