买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taojingxian7

[电吉他硬件] 139元的电吉他和69元的音箱能达到什么音色?请看视频(非假弹

吉他中国微信公众号
taojingxian7 发表于 2016-11-8 14:03
作为新手,要看什么是适合自己的价位,适合自己的设备
盲目买高端设备对新手并没有什么好处 ...

盲目买高端设备对新手是没什么好处,但是一,这家伙虽然便宜,但是声音太难听,音准太差,人家是要弹吉他,不是锯木头。

再然后,墨芬真不算什么高端设备,二手三千多新琴四五千
头像被屏蔽
GC视频号
taojingxian7 发表于 2016-11-8 17:58
音准是可以调的,难道你玩电吉他不知道怎么调琴桥音准吗?

这琴就调不准,你自己多听几遍。

发广告就好好发,别较真儿
头像被屏蔽
哈哈哈哈哈
为了赚钱,某些人已经不要脸到令人发指的程度了···
我倒是觉得,用这种几十块钱的垃圾音箱正儿八经不接效果器,开大音量使劲造,比用一块G1级别的合成然后在小音量下就获得大失真的玩法有用多了

音箱这玩意儿有钱就能买到,没搞过大音量,从来都是用低端合成小音量弹大失真,可以说就从没有真正弹过电吉他,对手上的活没好处,对音色的理解,甚至音乐性的理解都没好处

太欢乐了   帮你顶上去!!
让新手玩这套。。。。最多碰2天就不动了。。。
我比较关心成本是多少
头像被屏蔽
这琴和箱也就这音色了,练练手还是可以(你真有钱花几万买琴练手你赢了,有钱就不说了)很好奇视频拍的真几把好,清晰还100%还原音色,怎么弄出来的?用什么合成的
能练成的,多少钱的吉他都会练下去。练不成的大G芬达都不行。卖多少钱的琴还是看经济状况以及自己的决心吧,有的人每周k歌酒吧各种吃喝,但一把吉他贵个几百就不愿意了,便宜的有,贵的也有,但贵有贵的便利,便宜有便宜的代价,就看你能不能承受的起。认识一个流浪歌手,拿着一把垃圾练习琴各个城市的跑,同样是那把垃圾琴,放到你手里你能坚持下去么?人的意愿很重要。
技术再好,设备也不能太烂。这什么狗屁玩意,听的头疼,毫无音色音质可言
弹得够难听,音色更难听
如果是先发视频,再猜价格,可能有意想不到的事情发生,呵呵
头像被屏蔽

吉他大骗子
新手玩了这样的设备,不久也许会成为修琴师,但绝不会成为吉他大师
lijin25 发表于 2016-11-8 09:25
我突然觉得高老师的新手买把墨芬的理论是对的。。。。

你说的高老师是指的谁。。我是个新手,现在手上4k预算,考虑买LL16还是买个电吉他,0吉他基础,有小提琴基础,求建议谢谢。
还是练好技术把!!!!!!!!
200块使劲折腾,扔了也不心疼
性价比很高哇
头像被屏蔽
医院铁门年久失修,病人跑了对不住大家了,关键是神经病当骗子还有人买单,奇了
技术是没话说。但并不能说明只要技术好就可以无视设备。这琴这箱子简直烂透了。太糟糕了。这不是性价比的问题,这就是烧火棍。
还能再便宜一些吗,音箱用电脑有源2.1,不用再花钱