买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有最近要去香港通利的热心琴友,帮忙带把电琴!

吉他中国微信公众号
本来有个表妹现在在香港,刚刚跟她聊了一会儿想让她带过深圳寄回来,没想到啊她推来推去的!这年头亲戚也也许还不如网友!心寒!
言归正传,圣诞快要到了,据说12月初通利就会开始有折扣,估计最近一两个月应该会有不少琴友(特别是广深一带的)过去!如果有热心肠的兄弟愿意帮忙联系小弟!买了琴就可以把tm的什么亲戚qq微信都删了!
吉他中国抖音
我觉得不会有人给你带。
GC视频号
連親戚都不肯幫的事你知道有啥風險和麻煩了嗎?
看你這口氣是打算靠熱心兩個字就要人家免費帶起還要貨到付款了?
憑什麼要人家給你墊錢還要勞苦?磕碰了或被海關扣下來了算誰的?
如果你說先款後貨,那你連親戚都不理你,你信得過陌生人了?

親戚不理你真正原因是你親戚有理智地知道你太天真。
买琴买鼓,就找魔菇
没人会给你垫付琴的钱的 包括亲戚!!
日本的琴会不会更好
还亲戚有理智的知道我天真……我肯定不会让她垫钱撒,提一把琴过关几乎是不会被打税的,即使不幸被打税也不会让她垫钱啊!这事如果调换一下位置,我感觉就是帮一个很简单的忙,她推辞的唯一原因就是嫌麻烦!
我圣诞会去通利买箱子··

如果你在深圳的话·我可以帮你带琴··前提是你先钱··当然··还要另外给我500辛苦费
一时气愤就发了这帖子,见笑了!
至于信得过陌生人,以前也先款买过一个马勺箱头
找代购不好嘛,没准儿还会更便宜
现在就是标价八五折。这件事不能怪表妹吧
起码要先给钱才会帮你带,这是人之常情啊
代购……唯利是图,对于几千块的低档琴没有太多兴趣,很少回信息,爱理不理的,嫌油水少!就是前不久还发帖子的小什么。
感动常在 发表于 2016-10-20 10:19
代购……唯利是图,对于几千块的低档琴没有太多兴趣,很少回信息,爱理不理的,嫌油水少!就是前不久还发帖 ...

什么职业不是唯利是图?没有谁热心到会帮你义务劳动的
吉他太重太大了,你让她帮你带把口琴应该没问题
楼上的曲解了,比如你去找小姐,只是选择了快餐,而没有来个全套,或者包个夜,或者其他更高档的服务……小姐就会很不情愿的 各种催促 态度恶劣,一点没有职业道德!
饮水会高 发表于 2016-10-20 10:53
什么职业不是唯利是图?没有谁热心到会帮你义务劳动的

楼上的曲解了,比如你去找小姐,只是选择了快餐,而没有来个全套,或者包个夜,或者其他更高档的服务……小姐就会很不情愿的 各种催促 态度恶劣,一点没有职业道德!
别怪你表妹,去年我老婆去香港帮我带把fender,扛回来后只说了一句。下次打死都不带这种东西了。一把琴加上盒子,至少已经二十多斤重了。关口人又多,出关排队要排两三个小时。走走停停,要一个小姑娘这样提着这么重的东西几个小时……是男人就不要让女人干这种粗活。还有脸说把亲戚都删了。
塑料盒子不重,木盒子才重!她也不知道这个多重,她是一开始就推辞!
自己去趟香港嘛,去那边又不麻烦
这几天折扣好像没前段时间猛了。。前段时间有些颜色的美标代购才7000。
我一个朋友帮我扛了一把带盒子得回来也说下次死活也不给带了!
还有我从北京坐火车带过一把有盒子的,也累得手都酸了,确实是体力活啊
可以找我
别说女性亲戚了,我去日本买了把fender,从琴行拎到邮局不到一公里,我一大老爷们都快废了,楼主你知道fender大琴盒子再加个纸箱子有多重么?

楼上说二十多斤那个我觉得都说少了。

换我,我也不给你带,别说白带了,你给我钱我都不管,多特么沉呢。

再说了,你亲戚懂不懂琴?要不要替你试琴?随琴带什么配件她知道不知道?买回来你不喜欢怎么办?

麻烦事儿多着呢,因为不帮你带你就把人删了,你可真是好样的
直接找代购,人带购的费用绝对比你自己或者找朋友去的费用便宜
如果我有去香港看YOSHIKI的演奏会,应该可以帮你带。
这就很尴尬了
呵呵,
代购这么方便,能用钱解决的事干嘛欠人情。
楼主如果不急,我可以帮你带
除了琴的费用,你给我基本的车费开支就行

有个香港客户欠我钱跑了,我找了追债公司,要去办些手续
小刚的吉他 发表于 2016-10-20 16:59
楼主如果不急,我可以帮你带
除了琴的费用,你给我基本的车费开支就行

不急,这一两个月都行!
上面很多琴友不了解具体情况,所以都不理解我为何气愤,闲来无事就跟大家聊聊!
我表妹她妈,也就是我妈的妹妹,也是五十岁左右的人了!刚刚搬去香港几个月!最近刚学会上微信,那天第一次加上微信,聊得火热,也是因为有很长时间没联系了,聊到最后我就说看好一款吉他,叫她帮忙买下,表妹在深圳偶尔会过去一趟,就带过深圳寄回!当时由于聊得兴起,说,这个没问题,你姑爷就在尖沙咀那里上班,每天都路过那个琴行!过了几天就问她去看了没有,然后就开始各种推辞,说离得远,坐车要两个小时,她住沙田,要两小时吗,前天,表妹过去玩,我也说让她帮忙去买下带过来,价格我都打电话问好了,可以接受,然后也是各种推辞,什么这几天在下雨没出门,明天可能还要下雨……
我突然间想起鲁迅先生的遗嘱,其中有一条……别人应许的事不要当真,答应别人的事要尽力做到!
把你表妹的照片发给我,我看看。如果合适的话,我帮你收拾她。
感动常在 发表于 2016-10-20 19:58
上面很多琴友不了解具体情况,所以都不理解我为何气愤,闲来无事就跟大家聊聊!
我表妹她妈,也就是我妈的 ...

哥们我不知道你在哪·····确实这几天香港跟深圳大暴雨··台风····人家没骗你······今天晴了一天·明天台风又来了···你去看看新闻啊
刚刚百度了一下,鲁迅遗嘱是:六 别人应许给你的事物,不可当真!
呵呵,记得初中时时候学过,都二十年了,记得不准确了,见笑!
人情似纸张张薄。                                     岁寒乃见松柏本色。

帮你是情理,不帮你是合理
找咱论坛里的代购呗
香港确实在打台风,近年最强台风,全部都停工停学了。别说出不了门,就是出了门店也是不开的。
而且,我觉得吧,找人代购这种事情是你省了钱麻烦了别人,亲戚一场还不好问你要钱。
不帮你买你都要发帖子骂。到时买回来不好,你会不骂么?
说实话,能自己办好的事情尽量不要麻烦别人。再说去趟香港没多难,买张机票就到了,不行坐高铁也很容易。
到了深圳,从深圳的口岸到尖沙咀,一个小时。