买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: c124100182

[交流感想] 新手用好装备,大家觉得_________

吉他中国微信公众号
顶个,买的起就买
吉他中国抖音
这个要看个人能力,现在装台游戏电脑都两万起步,玩吉它也不是什么大目标了。
GC视频号
high_dreamer 发表于 2016-10-23 12:15
把女明星娶回家的富豪也没有让她们天天喷水啊 别纠结了 自己开心就好

膜拜~!
买琴买鼓,就找魔菇
支持买好装备,要是自己挣的钱,随便怎么买无可厚非,钱多的买三把,砸一把,墙上挂一把,自己手上再拿一把。
要是富三代,官三代,星三代,拆三代,或者吃着父母,穿着父母,还拿着父母的血汗钱瞎几吧折腾的就有点说不过去了!
楼主你好, 我是新手,请问Prs SE standard 22 手感 音质如何? 新手用合适吗?  我想入24印尼的  你的是印尼的么? 网络说韩产比印尼的区别很大?
十四先生 发表于 2017-1-19 23:40
楼主你好, 我是新手,请问Prs SE standard 22 手感 音质如何? 新手用合适吗?  我想入24印尼的  你的是印 ...

实话,不推荐新手入手 22品的,因为22品的琴颈比较肥厚,比大G的还要肥厚,亚洲人的手型普遍偏小,我个人觉得琴颈的手感是很重要的,我玩了很长时间才适应,当然了,并不是说22品的不好,只是琴颈比24品的要肥厚。
当时我比较懵懂选择了22是因为我不会玩摇把,觉得多个摇把也没什么用。
印尼产的只能说做工很对得起这个价格,如果不是太讲究,其实印尼产的足够玩了,韩产和印尼产的区别可以搜其他帖子,有大神做了很详细的介绍。
希望能帮到你
c124100182 发表于 2017-1-20 16:45
实话,不推荐新手入手 22品的,因为22品的琴颈比较肥厚,比大G的还要肥厚,亚洲人的手型普遍偏小,我个人 ...

谢谢,我也看了很多帖子准备入24的.... 谢谢你
c124100182 发表于 2017-1-20 16:45
实话,不推荐新手入手 22品的,因为22品的琴颈比较肥厚,比大G的还要肥厚,亚洲人的手型普遍偏小,我个人 ...

再请问下楼主,看你的贴,我0基础是不是也直接学乔伊的比较好?
俊叔叔 发表于 2016-10-23 13:02
我觉得吧···虽然我技术很渣···但是阻止不了我喜欢吉他啊···只要是好的贵的吉他我都想买····买 ...

十四先生 发表于 2017-1-20 20:27
再请问下楼主,看你的贴,我0基础是不是也直接学乔伊的比较好?

如果喜欢金属乐的话,这本教材很不错,如果不喜欢金属乐,可能其他的会更好点,吉他是乐器,是为了音乐服务的,关键还是要自己喜欢音乐,喜欢了才有动力,如果为了耍帅装逼,多半没法坚持玩下去的
有很多教材比较靠谱,选一本适合自己的作为主线坚持下去效果会好点,至于选取什么教材,我也是菜鸟一枚,不好贸然推荐什么,还得看是否适合自己,类似这样的帖子很多,多逛逛gc,你会有很多收获
随便说一句,一般初学都会纠结是否找老师嘛,说实话,我感觉主要还是靠自己,老师教的东西,无非就是乐理和技巧,相关的书都很多,自己用心一样能学,当然了,我是没遇到那种传说级别的因材施教的老师。
以上所有只是我个人的经历,希望能帮到你

同样快奔三的it民工,现在做行政了,过手的设备 x6  ibanez 2550e  2550z  js1200  fender 墨标 美豪50周年  音响呢就比较简单,用过line6 蜘蛛4 gt10 hd300 单块 百威jsx分体,现在手里就还有一把ibz的组装的7弦 和一块ax8  我觉得 穷,不是职业的,我就爱好这个怎么了  自己能承受就好  
c124100182 发表于 2017-1-20 21:54
如果喜欢金属乐的话,这本教材很不错,如果不喜欢金属乐,可能其他的会更好点,吉他只是乐器,是为了音乐 ...

比较喜欢ACDC。joe的  应该还不错吧....等年后,琴到位后,慢慢练吧,过年还是撸撸民谣烧火棍,现在网上视频论坛也很成熟,当然找老师可能比较快的被指出错误的地方,我觉得应该还是靠多练,熟能生巧,自己慢慢摸索,多看看别人视频找找自己错误也许更有益呢。小白自己见解.
十四先生 发表于 2017-1-20 22:14
比较喜欢ACDC。joe的  应该还不错吧....等年后,琴到位后,慢慢练吧,过年还是撸撸民谣烧火棍,现在网上 ...

恩,共勉
gblt125 发表于 2017-1-20 22:02
同样快奔三的it民工,现在做行政了,过手的设备 x6  ibanez 2550e  2550z  js1200  fender 墨标 美豪50周年 ...

哈哈,很久前发的帖子了,当时有点纠结,现在无所谓了
就算别人再怎么说“白瞎了这装备”,也无所谓了,
看过一句话“过分在意别人对自己的看法是情商低的表现”