买琴买鼓,就找魔菇!

西安含泪2100出BOLUNS全单OM媲美万元琴

诚意转让
品牌: BOLUNS OM16
型号: BOM16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: 详细见帖子
姓名: 王先生
电话: 15129888306
QQ: 244189179
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

出琴原因:云峰兄打算在月底出一批全桃花心的复古式吉他,非常适合布鲁斯,十分中意,夜不能寝,只待此琴出柜抢购。
可惜穷学生囊中羞涩,不出此琴,恐无钱购置,故出之。
虽然小弟甚爱此琴,但为了能在第一时间购得云峰兄的全桃花心复古吉他,含泪出此琴。
(小弟也出了一把复古P型吉他,和一把TELE电吉他,要是其他琴出了,钱够了,这把就不出封贴了)

琴的状况:品丝无磨损,几乎无磕碰(面板处有一处略微漆面磕碰半粒黄豆大小,拍摄不出来),近全新。

琴颈笔直,12品能稳加一枚硬币,手感无敌,大力演奏不打品!

升级
Grover弦钮(GIBSON STD系列常用旋钮)

可可波罗木弦钉

GIBSON式暗红冰花薄护板(不是黑色,摄影问题)

(此琴有许多横纹,拍摄不好体现)

琴声特点:音量适中,平衡有弹力爆发力强,好驱动但大力演奏不破音,声音介于GIBSON L1与MARTIN 00018之间。
此琴测评
http://bbs.guitarschina.com/thread-2083398-1-1.html  (这个测评是我发的)
http://bbs.guitarschina.com/thread-2109062-1-2.html  (琴友测评)

只出西安本地,由于缺钱只出一阵。

对这把琴敢兴趣的西安小伙伴,欢迎上门试琴,弹琴交友。
不信此琴媲美万元琴的伙伴,也可携带马吉普泰上门PK,小弟请好茶,请吃饭,只为交流讨论,弹琴交友。

有意的朋友,请给我发短信,或者QQ联系。

此琴试听,可见我的测评贴,我豆瓣小站的许多作品,都是由此琴录制的。
网友录制试听 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTM5MjM1Mg==.html?from=y1.9-3.1
我的小站:http://site.douban.com/WANGMIAN/
吉他中国抖音
这琴几寸的?
GC视频号

40寸OM
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶一下

云峰绝对好琴,帮顶!!问下楼主,弦距这么爽是自己磨的吗?
1800秒了

不好意思 不刀不出外地
挺不错的
挺不错的。可惜我是外地人。
很不错的好琴就是离你太远了
老铁就是我 发表于 2016-12-9 08:13
云峰绝对好琴,帮顶!!问下楼主,弦距这么爽是自己磨的吗?

不是 买琴的时候 拜托峰哥给调的,目测1.5MM. 暴力演奏不打品。
xinghesi 发表于 2016-12-11 13:12
很不错的好琴就是离你太远了

多谢支持!!!
wm7432699 发表于 2016-12-11 13:56
不是 买琴的时候 拜托峰哥给调的,目测1.5MM. 暴力演奏不打品。

牛!!我的BD16琴桥让我磨过了,有些打品,和云峰说了之后果断送我一个!这服务已经不是钱不钱的问题了,16到手不到一礼拜我每天都在弹,感觉音色越来越好听,真是性价比超高的一款琴

帮顶blues兄弟,你的作品可以的~
1800 坐标 西安 交大
自己顶一下!!!
自己顶一下!!!
自己顶一下 只出本地哦
没来得及通知,不好意思啊!!!
没舍得出。

西安本地联系我的几个同志,不好意思,不打算出了,还是自己玩。

封贴