买琴买鼓,就找魔菇!

安徽蚌埠panda story淘宝店铺就是一挂羊头卖狗肉的二道贩子.

吉他中国微信公众号
这些作坊真是一个比一个恶心
吉他中国抖音
肉霸霸 发表于 2017-6-25 13:22
这些作坊真是一个比一个恶心

琴颈是世杰乐器做的 被安徽蚌埠panda story淘宝店铺 低价买 高价以接近2000块钱的价格卖给消费者
GC视频号
大家认清国产DIY    水平低劣还满是杂鱼
买琴买鼓,就找魔菇
肉霸霸 发表于 2017-7-9 08:46
大家认清国产DIY    水平低劣还满是杂鱼

琴颈是山东世杰乐器工厂做的 被安徽蚌埠panda story淘宝店铺 低价买 高价以接近2000块钱的价格卖给消费者
貌似最近leeky 也是深陷囹圄了
前段时间买了一本他的《手工吉他制作教程》书里面的字和图片都很模糊,图片好像是视频里截出来的
琴颈是山东世杰乐器工厂做的 被安徽蚌埠panda story淘宝店铺 低价买 高价以接近2000块钱的价格卖给消费者
此panda story淘宝店铺是安徽蚌埠的  你可以直接问 你会不会做琴 据我了解panda story什么手工吉他坊 当年什么老爷子的琴 做工很次 很明显的山东琴的特征 只有成品图 没有制作过程的图片 后期遭到封号 不知什么原因又解封了 ID叫什么老有所依
根据我的了解该所谓的手工吉他坊.就是一挂羊头卖狗肉的二道贩子 店铺里的维修吉他的图片大部分都是老外网站的图片 细心点的朋友就能发现
还有他店铺里以前所有的所谓自己做的琴全部来自山东工厂  因为质量参差不齐 已下架了 该店主也不跟山东小作坊合作了
现在店铺里大部分的琴 都是来自山东世杰乐器王守涛做的琴  就是论坛里ID 直到世界末日!从世杰乐器工厂小批量以很低价格批发来的所谓半成品组装之后就成了 价格不菲的手工琴了
所以大家一定擦亮眼睛 千万别让这种所谓的挂羊头卖狗肉的二道贩子得逞

其实现在好多山东琴厂做的琴已经相当不错了 他们也在进步 而且好多都有淘宝店 也支持定制 怎么做都随你意 价格也不贵 2000左右能搞个比较不错的配置了 别用那太烧包的配件就行 毕竟材料 工艺 和人家国外有差距 弄那么好配件也出不来效果 这东西就是个玩  或者真有做的不错的匠人师傅亲自操刀 花个万八千的也行 一般定制玩玩就完 哪花了这么多钱
大铜锅涮羊肉 发表于 2017-9-11 02:48
其实现在好多山东琴厂做的琴已经相当不错了 他们也在进步 而且好多都有淘宝店 也支持定制 怎么做都随你意  ...

现在是该店铺的人用山东工厂批发来的琴体琴颈当手工琴卖 低价买高价卖 骗取消费者高额差价 多明显的挂羊头卖狗肉
抵制山东手工琴 发表于 2017-9-11 22:20
现在是该店铺的人用山东工厂批发来的琴体琴颈当手工琴卖 低价买高价卖 骗取消费者高额差价 多明显的挂羊 ...

电琴 其实做法都是一样的 都是机器加人工 区别就是流水线生产或个人生产得区别 个人生产主要就是融入了师傅个人的制作理念 所以它贵 你说这店我看了看 若是个人生产那么定价便宜了 若是流水生产定价太贵了 所以这价格就不对
大铜锅涮羊肉 发表于 2017-9-12 01:40
电琴 其实做法都是一样的 都是机器加人工 区别就是流水线生产或个人生产得区别 个人生产主要就是融入了师 ...

该店铺的人用山东工厂批发来的琴体琴颈当手工琴卖 低价买高价卖 骗取消费者高额差价 多明显的挂羊头卖狗肉
盗用老外网站的图片 冒充自己制作 该店铺就一拼装琴罢了 他根本没有能力去制作 都是跟山东世杰乐器批发来的琴体和琴颈冒充手工琴
朋友们 以后DIY 找我吧  我不坑你们 图片我看过了 木材 弧度 太垃圾了   我淘汰品都比他强
娃娃123 发表于 2017-9-14 04:07
朋友们 以后DIY 找我吧  我不坑你们 图片我看过了 木材 弧度 太垃圾了   我淘汰品都比他强 ...

那根卖2000的琴颈看上去还不错   楼主能不能说说这样的琴颈多少钱合适?最近想买一根tele琴颈   世杰直接卖吗?
qstar1989 发表于 2017-9-20 22:40
那根卖2000的琴颈看上去还不错   楼主能不能说说这样的琴颈多少钱合适?最近想买一根tele琴颈   世杰直接卖 ...

批发价格应该不会超过500安徽人挣了用户1500 要是自己做的挣1500还行 可惜安徽人不会做琴 都是干着二道贩子的勾当低价买高价卖太不道德
我有去过他的工作室 我看到了他用的原料和当时正在做的琴颈,他家也确实是做玉的。他有些材料确实用的也是半成品,不过不用这样黑吧。。。