MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: hanhan851007

[音箱知识] DIEZEL HERBERT更换后级管REBIAS步骤和心得

吉他中国微信公众号
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-3 17:04
果然做儿子的笑起来和爸爸一个样啊哈哈哈哈哈哈哈

恼羞成怒  开始人身攻击了是吧?是不是想不通固定偏压跟自给偏压的区别啊?你昨天又回胆机论坛做功课了是吧?结果还是没想明白····IQ是硬伤啊,这么简单的事情,我就是不告诉你
吉他中国抖音
deargod511 发表于 2017-1-3 17:16
恼羞成怒  开始人身攻击了是吧?是不是想不通固定偏压跟自给偏压的区别啊?你昨天又回胆机论坛做功课了是 ...

这种事情需要做功课吗,小弟,做小弟的就乖乖闭嘴吧,你还没有资格教训我,看你装逼我就想吐,明明你自己换个管子还要求人教你偏压,现在学习当教授了?你不配。什么叫做不告诉我,你嘴巴里的知识值几个钱
GC视频号
你继续,我正喝酒
买琴买鼓,就找魔菇
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-3 19:10
这种事情需要做功课吗,小弟,做小弟的就乖乖闭嘴吧,你还没有资格教训我,看你装逼我就想吐,明明你自己 ...

你好久找个4管6L6 100W 后级自偏压的机器给大家见识见识,哦对 MESA是吧?
deargod511 发表于 2017-1-3 21:08
你好久找个4管6L6 100W 后级自偏压的机器给大家见识见识,哦对 MESA是吧? ...

断章取义 谁说的MESA自偏压了,哪句话说过,在哪里,几时几分钟说的。智商堪忧,那个人问MESA是不是也这样调我回答的是自给偏压,没有说MESA的电路是自给偏压,后来他不
理解我才换回MESA的偏压是固定的说法。你自己看不懂别乱给我扣帽子
不解释   我搞笑
deargod511 发表于 2017-1-3 21:21
不解释   我搞笑

你确实搞笑,偏压是固定不等于是固定偏压
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-3 22:52
你确实搞笑,偏压是固定不等于是固定偏压。

那么问题来了,Mesa 到底是自偏压还是固定偏压?
deargod511 发表于 2017-1-4 09:02

果然打中七寸
deargod511 发表于 2017-1-4 09:02

你那么高手你来说说看啊,搬板凳坐看笑话,你爸爸教了你多少?:-)

我草尼玛B,劳资凭啥要告诉你这个不男不女的太监,劳资也不会看了点电路图就在论坛瞎鸡吧说,祸害群众,你给劳资低调点

哈哈哈哈哈哈哈,恼羞成怒骂街了,真DR
电路图有眼睛的人都可以看见,看见和理解是两码事,你讽刺我不理解,你行吗,除了瞎JJYY还会啥,无论你后面站着谁,你还是你
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-4 15:26
哈哈哈哈哈哈哈,恼羞成怒骂街了,真DR

哈哈  劳资偶尔骂两句**不行?你还是老实回答问题吧  MESA究竟是什么偏压?答不上来 说其他的我就不奉陪了。纯**
deargod511 发表于 2017-1-4 15:29
哈哈  劳资偶尔骂两句**不行?你还是老实回答问题吧  MESA究竟是什么偏压?答不上来 说其他的我就不奉陪了 ...

学你说法:凭什么老子要教你
你不是教授吗,自己理解去,或者求你爸爸教
张嘴就来,前后矛盾,苏阿姨还是一点进步都没有啊。
琴兽不儒 发表于 2017-1-4 19:53
张嘴就来,前后矛盾,苏阿姨还是一点进步都没有啊。

用不着开小号,我认得你,小样
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-2 20:21
如果说成固定偏压,胆机论坛也是有这个固定偏压的说法的。

但是人家是有可调节的电位器的,为了避免混淆, ...

自给偏压和固定偏压这两种偏压形式是有明确概念的,建议哥们还是得多钻研几本电子管方面的书本再说,不要再自己想当然了
我一个06年的ID 成了小号了,哈哈!
你认得我?我可不认得你,丢不起那个人。
建议卡卡去学习专业的电子技术,书上有较详细的资料!
ozzo 发表于 2017-1-4 21:31
自给偏压和固定偏压这两种偏压形式是有明确概念的,建议哥们还是得多钻研几本电子管方面的书本再说,不要 ...

啊哟,棒啊,分身,一连串小弟就出来了

我是说GC说的固定偏压和胆机的是有明显区别的,谁和你扯自给偏压了,风牛马不相及
DHXY2012 发表于 2017-1-4 21:46

不用你教我,固定偏压自给偏压的区别我清楚的很,只是在这里是不通用的
琴兽不儒 发表于 2017-1-4 21:42
我一个06年的ID 成了小号了,哈哈!

谁说06年不能是小号了,我还有比这个号更老的号呢,哈哈哈。06年准备的小号解冻就出战,辛苦了,那句话已经暴露真身了,还装,笑死我了
各位假大师教教什么是自给偏压什么是固定偏压,哈哈哈哈
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-4 22:59
不用你教我,固定偏压自给偏压的区别我清楚的很,只是在这里是不通用的 ...

你就说说mesa是什么类型的偏压形式吧,别叽歪了,实在不懂叫大家一声 爹 然后我就告诉你
deargod511 发表于 2017-1-4 23:53
你就说说mesa是什么类型的偏压形式吧,别叽歪了,实在不懂叫大家一声 爹 然后我就告诉你 ...

继续狗叫吧
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-4 22:57
啊哟,棒啊,分身,一连串小弟就出来了

撇开自给偏压不谈,固定偏压的电路我的理解电路形式只有一种,hifi用还是吉他用在形式上是没区别的。带调节功能的机子可以调整偏压值,如果没有提供调节的就是偏压值不可调,电路形式还是一样的。我平时有空也喜欢动手鼓捣电路,JCM800的箱头也自己搭棚玩过。很久没上GC了,哥们有心研究箱头知识是好事,大家可以探讨技术没必要互相攻击。如果觉得哪说得不对可以讨论:)
ozzo 发表于 2017-1-5 00:07
撇开自给偏压不谈,固定偏压的电路我的理解电路形式只有一种,hifi用还是吉他用在形式上是没区别的。带调 ...

撇开自给偏压不谈,固定偏压的电路我的理解电路形式只有一种,hifi用还是吉他用在形式上是没区别的。带调 ...

什么叫电路形式上没区别,两者有大区别好不好,如果都说是固定偏压,那么HIFI那个就是错的说法,MESA是对的,因为MESA是真固定电阻决定了偏压值,HIFI那种还要调节,有没有的调节就是差别。至于自给那种,几乎不见有哪家吉他箱子采用
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 00:30
什么叫电路形式上没区别,两者有大区别好不好,如果都说是固定偏压,那么HIFI那个就是错的说法,MESA是对 ...

还是哪句话,真为你智商捉急,IQ低,理解能力低,还喜欢装B,看图哥
deargod511 发表于 2017-1-5 00:35
还是哪句话,真为你智商捉急,IQ低,理解能力低,还喜欢装B,看图哥

孝天犬,你主人叫你哩,听的懂人话吗,别汪汪不停
讽刺别人也不会让你有限的脑容量扩大啊,70大法哥,呵呵呵

马勺JCM,SLO100这些都是可调式偏压,MESA都是不可调式偏压,我觉得把它们统统归类为固定偏压是极不靠谱的也是不对的,混淆的。虽然电路看起来没什么大分别,可调和不可调,就是性质上的不同,之前
提到的自给偏压和MESA偏压,性质上都是不可调节的,想调也没的调的,厂家也帮不了的,所以我扯到一起来说,如果说电路分析,二者完全不一样的。而固定偏压,真想扇起这个名称的老外,脑子有问题才会想出那么矛盾的固定偏压这个名字来,包括某些跪舔这个定义的人脑子也是有问题的
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 00:30
什么叫电路形式上没区别,两者有大区别好不好,如果都说是固定偏压,那么HIFI那个就是错的说法,MESA是对 ...

“几乎不见有哪家吉他箱子采用自给偏压?”哥们你是这样认为的吗?看来你应该研究过市面上很多吉他箱子的电路咯.......那麻烦给分析下常见的ORANGE小强的电路图,后级是哪种偏压形式?

小强电路图

小强电路图

发表于 昨天 22:59 来自手机 | 只看该作者 DHXY2012 发表于 2017-1-4 21:46
不用你教我,固定偏压自给偏压的区别我清楚的很,只是在这里是不通用的

一切的电子产品,都基于电子技术基础(和电工基础)发展生产出来的,本人是学电气自动化和电子技术专业出来的,你所说的观点,无法认同。
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 02:31
马勺JCM,SLO100这些都是可调式偏压,MESA都是不可调式偏压,我觉得把它们统统归类为固定偏压是极不靠谱 ...

我看很多人到是想给你一耳屎  胡搅蛮缠 歪理邪说 你继续你的自信  但你敢再张嘴乱说,见一次打一次
deargod511 发表于 2017-1-5 11:25
我看很多人到是想给你一耳屎  胡搅蛮缠 歪理邪说 你继续你的自信  但你敢再张嘴乱说,见一次打一次 ...

你给我先去打狂犬病疫苗
DHXY2012 发表于 2017-1-5 11:14
一切的电子产品,都基于电子技术基础(和电工基础)发展生产出来的,本人是学电气自动化和电子技术专业出 ...

你不认同又怎么样,对我毫无影响,这些东西区分了也好不区分也好,不会诞生钱出来,帮助保持联系说话很有意思?给你钱了吗?
ozzo 发表于 2017-1-5 10:47
“几乎不见有哪家吉他箱子采用自给偏压?”哥们你是这样认为的吗?看来你应该研究过市面上很多吉他箱子的 ...

不要断章取义,几乎不见不代表完全不存在。还有
橘子一边去,你以为举这种例子就能甩我一耳屎么,它们和芬达之类的电路图,我是没有兴趣研究的,不是我喜欢的音乐类型,至少在我看过的主流头子里,是没有自给偏压的
deargod511 发表于 2017-1-5 11:25
我看很多人到是想给你一耳屎  胡搅蛮缠 歪理邪说 你继续你的自信  但你敢再张嘴乱说,见一次打一次 ...

保持联系。等到你当上版主再在我目前叽叽喳喳,但是你这种小人不可能当的上的,所以别妄想我会闭嘴,你找的这几个人,没有什么杀伤力,对我无关痛痒