MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: hanhan851007

[音箱知识] DIEZEL HERBERT更换后级管REBIAS步骤和心得

吉他中国微信公众号
你在后面猴子一样欣然跳舞怎么看怎么滑稽
吉他中国抖音
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 17:01
保持联系。等到你当上版主再在我目前叽叽喳喳,但是你这种小人不可能当的上的,所以别妄想我会闭嘴,你找 ...

你爹妈死了对你都无关痛痒,你非常有杀伤力,据目睹过你尊容的网友反映,你要给人SHOW技术,一开视频马上吓哭了,不男不女的,赶紧关了电源键,就你这娘娘腔,真TM有杀伤力
GC视频号
deargod511 发表于 2017-1-5 17:40
你爹妈死了对你都无关痛痒,你非常有杀伤力,据目睹过你尊容的网友反映,你要给人SHOW技术,一开视频马上 ...

保持联系70大法哥权威级人物居然和我一般见识真是牛逼到家了,想必也不过是一个游手好闲上网灌水查HIFI论坛资料的门外汉而已,不然哪那么多废话时间还开小号来战。不是说录音视频随后奉上吓死我们吗,不是说做了个610吗,怎么连发表的胆子都没有呢?只有把觜的理论哥70大法哥?
买琴买鼓,就找魔菇
先把你的头和视频发上来给大家看看是不是和你吹牛逼的那么牛,怕摔下神坛不是吗,小样
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 17:53
先把你的头和视频发上来给大家看看是不是和你吹牛逼的那么牛,怕摔下神坛不是吗,小样 ...

请你回答 MESA到底是什么偏压?
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 16:57
不要断章取义,几乎不见不代表完全不存在。还有
橘子一边去,你以为举这种例子就能甩我一耳屎么,它们和芬 ...

还在装,尼玛都丢人丢这份上了,还有脸在这里叽歪电路 我CAO

少废话,先发DIY头和你神技一样的SOLO视频,并且证明是你本人。本来你就屁话一大堆,还有脸指责我

不发就说明你怂或者根本就没东西,纸上谈兵,用你做完成的ENGL E610弹个节奏,SOLO一切皆暴露无遗
求战心切可以理解,但不至于眼花到看到蜀黍竟喊爹,不如回去问候你妈,谁才是你亲爹。

此回复仅表示已看到蝼蚁苏卡卡的哭嚎,610是苏卡卡梦想之物,网页收藏秒开以便意淫。我未曾说过去复刻610,因为我有两台。并且我主张抵制复刻,路人皆知。

苏卡卡,我说话算客气了,因为我心情不错。对了,此贴差不多可以了,主题帖见,一切都在意料中。

呵呵,客气了  http://bbs.guitarschina.com/foru ... mp;authorid=1262100
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 19:06
呵呵,客气了  http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1729165&page=3&authorid=126210 ...

这就充分说明了你在本帖中所表现出来的智商问题,近视问题,看图理解能力的问题。我所贴的clone明显是650,综合你的种种表现,就不怪你了。这是我第一台练手之作,是我下了决心做自己的设计的当年就已经完成了(除木箱壳以外的所有部分)。但毕竟复刻做的再好也是复刻,复刻是没有灵魂的。所以这两年,我除给朋友们摩改机器以外,还一直在筹备自己的原创设计。

我看你也是够拼的,凌晨三点半还在回帖,躺下羞得睡不着是不是?被这些人虐的够惨,受伤了吗?一口气睡到下午5点,醒来寻思:“不行,应该叫板保持联系”,你真的觉得自己够格吗?你学这些玩意干啥?具备一点开发设计的素质吗?再退十步说,你能做成功clone吗?知道其中的艰辛以及所涉及的知识面吗?整天大言不惭,看图知声,你有这能力吗?偏压都没搞明白,你瞎喊什么?你这叫初生牛犊不怕虎还是死猪不怕开水烫?三天,只要三天,我能培养一大批识图能力超过你的,信不?

这一连串问号估计你又受伤了,没错,这一切都是我计划好的,你这整天胡说八道误人子弟的,是该整整你了。随后二小会发主题帖,至于你能否从中学习到什么,看他愿不愿意讲给你听了。要是想和我开撕,我就碾轧你玩玩?
保持联系 发表于 2017-1-5 19:51
这就充分说明了你在本帖中所表现出来的智商问题,近视问题,看图理解能力的问题。我所贴的clone明显是650 ...

爽了吧,气了吧
把你的证据挖了出了就是写着“我CLONE的”,还大言不惭说没有出过CLONE,无论是610还是650,都特么克隆过,还反对克龙,自己都干了,还自打脸,你真是可怜,虚伪了还自命不凡还各种找借口。

把你650搬出来开声啊,录音试听啊,吹什么鸟那么多JB
把你的惊天地泣鬼神的SOLO技术晒给我看看说要教育我啊,怎么不干了,你以前不是说过了吗?现在克龙也干了,怎么不敢上视频

我现在是问你啊,你说过你干了克隆,你成功了,那就证明啊,怎么反过来要我做箱子了?我什么时候说过我要克龙某某头了?全是你一个劲在吹牛啊

不用担心我的心情,好的很,我昨天晚上偶然睡不着?因为被人攻击?别搞笑了,我向来都是很晚睡觉的,3-5点正常的很!

用不着叫呀呀的吓唬我,我不怕你,如果我怕的话早就消失在GC了,你能玩出什么花头?1年前你不是干过了吗?早就不以为然了
就算你叫了全部人来我也依然站在这里

我看电路才几个月,你倒是研究了几年以上了,按理说应该很厉害了吧,怎么不见你很神呢。)(你这样来讽刺我智商不知道其实是在反讽你自己IQ低那么多年也参透不明白么?把固定偏压可调的和不可调的都拧在一起说
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 20:25
爽了吧,气了吧
把你的证据挖了出了就是写着“我CLONE的”,还大言不惭说没有出过CLONE,无论是610还是650 ...

练手之作,有个范本,准备layout元件的尺寸封装,是必要的过程。

我没有出售过自己的克隆,仅做了一台,并且当确定成功以后,我就把它改成了我自己的电路,也就是我的一号机。再者,我自始自终从未有过做克隆产品出售的打算,熟悉我的人都知道。前几天还有人要我克隆plexi,并加强家用表现,我拒绝了,但我建议他买一台plexi,我可以给他增加他所要的功能。至于我录音什么的,这个说的也是,我还一直没空出时间录制自己的专辑,但这个是必须要做的事情,我得专治各种不服啊,不然何以安身?去年上半年有几个月研究吉他输出牛,其他时间主要是围绕着一个前级系列的设计,但我的目标是做真正意义原创设计的精品放大器,他会有一些特别友好的功能以及个性的音色。

苏卡卡你真是个活广告,有利用价值,不错。只是我的作品迟迟未出,我也挺着急的,只希望我把他完成的时候,你不要死去。另外,你为啥每个帖子都要反复编辑?别慌二刈子,我和你说个事,我发动战斗动员的时候,大部分人都不愿参与到与你的战斗中去,他们宁愿上战场。知道为什么吗?你看看你这些话说的,人家不担心会踩死一只蚂蚁,只是你身上沾满了污秽的东西,你明白吗?根据你以前的苏阿姨形象(二维的),再根据人家和你视频被你不男不女的人妖形象吓着,我有充分的理由相信,你其实是一只变异的泼妇。

好了,技术问题方面,其实我并不希望你迷迷糊糊,如果你真明白了讲对了,对大家是好事。还是等二小给你上课,看你还有没有救吧,没有救就废了你算了。
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 16:57
不要断章取义,几乎不见不代表完全不存在。还有
橘子一边去,你以为举这种例子就能甩我一耳屎么,它们和芬 ...

只不过发个图而已,别太激动。橘子小强算是蛮主流的箱头了。不喜欢也算是个理由吧,但哥们也没必要非得要别人认可你的观点,对吗?喜欢研究箱头原理的人本来就不多,还是挺难得有个相互讨论的地方,还是少打点嘴仗,能够开个帖子拿些自己的心得与大家分享的人我觉得应该是要赞赏的
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-5 20:30
我现在是问你啊,你说过你干了克隆,你成功了,那就证明啊,怎么反过来要我做箱子了?我什么时候说过我要克 ...

建议版主把这种爱张嘴乱说,误导他人的ID给封掉,长此以往  恐不是好事
保持联系 发表于 2017-1-5 21:34
练手之作,有个范本,准备layout元件的尺寸封装,是必要的过程。

我没有出售过自己的克隆,仅做了一台, ...

我倒想看看你具体怎么废了我,在你和别人骂街的时候,到底谁更像泼妇,大家清楚的很,你们几个整天除了人妖人妖还会什么。人身攻击倒是不少,实际建设性的语言没见到,我倒是觉得你很好的表演了你的虚伪,你是什么人自己清楚,你的帖子为什么每每出现火药味,因为你目中无人到处树敌的关系,你就一个小人,没有成为人人都尊敬的对象,可怜到自己开贴自己上小号跪舔自己的地步。研究那么多年,什么东西都没有你自己不丢人?
好啊输出牛都研究,我看看你到时候怎么死
deargod511 发表于 2017-1-6 09:20
建议版主把这种爱张嘴乱说,误导他人的ID给封掉,长此以往  恐不是好事 ...

封你这种张口就喷屎,见人就咬的疯狗也不会删到我,我半年没骂人了。
现在这样还不是因为你这货引起的?
我到想问问我误导了谁,如果有人吵着要给MESA换管子,REBIAS,我突然来句你别整了,偏压是定死了的直接换个MESA管得了。难道有错?难道还要把电路重新打造一遍装上电位器?还要告诉他电路原理?吃饱了撑这个是
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-6 11:42
我倒想看看你具体怎么废了我,在你和别人骂街的时候,到底谁更像泼妇,大家清楚的很,你们几个整天除了人 ...

虚伪之心人皆有之,任何人。如你现在死要面子活受罪,一知半解装逼忽悠被拆穿下不了台,硬撑着吧。

输出牛是吧?这个是制约国内吉他放大器发展的一座大山,我花了几个月时间集中去研究,这还不够,现在以及将来仍会继续。

你误导了谁?固定偏压知道是谁定义的吗?看看电子管手册,你要给电子管厂商一巴掌吗?知道GE创始人是谁吗?你去扇他一巴掌去。你有过rebias经验吗?胡乱指导说明啥?你特么还不是无数遍翻看我的帖子,用你那弱智的理解学了点皮毛,就来装逼?你这个二刈子啥特点知道吗?ctrl+v,然后接着就在人眼皮子底下装逼,不干你干谁?整天喊100w100w,4管6l6/el34自给偏压能输出100w吗?你特么懂个球你,还装?打!!!

=====还有那啥马甲?敢情是把禽兽不如当作我小号了?你个二刈子

苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-6 11:48
封你这种张口就喷屎,见人就咬的疯狗也不会删到我,我半年没骂人了。
现在这样还不是因为你这货引起的? ...

是因为你的臭嘴跟Ctrl+V的装逼方式引起的,你怎么能怪别人 哈哈
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-6 11:57
我到想问问我误导了谁,如果有人吵着要给MESA换管子,REBIAS,我突然来句你别整了,偏压是定死了的直接换个 ...

二刈子,你他么明明回复人家的是“自给偏压”四个字,人家接着回复了一句“看不懂啊”。你特么的自己说,你是不是ctrl+v选手自己没搞懂,装逼忽悠人。

无论自给偏压还是固定偏压的定义,都和能不能调没半毛钱关系,都可以设计为可调,也都可以设计为不可调。你特么懂么?

保持大哥是我在GC里面见过为数不多真正能把电子管音箱修好改装成功的好人 苏卡卡你也别吵了 你如果有真本事就造福琴友 少说多做 骂人没有任何意义 只会让大家更讨厌你
看着一个注册两年半总在线时间2200小时的人嘲讽别人不会弹琴也真是替他脸疼
保持联系 发表于 2017-1-6 12:27
虚伪之心人皆有之,任何人。如你现在死要面子活受罪,一知半解装逼忽悠被拆穿下不了台,硬撑着吧。

输出 ...

笑死我,拷贝你的方法?测屏流阴极电流只要搜搜胆机论坛多的是方法用得着偷你的?那么你又是去哪里学习的偏压屏流?该不会说是你发明的吧。你给我说在屏极串入电流表是不是你的知识。装,找打
裸斌王 发表于 2017-1-6 15:13
看着一个注册两年半总在线时间2200小时的人嘲讽别人不会弹琴也真是替他脸疼 ...

说的漂亮,你继续脸疼
残酷死亡金属 发表于 2017-1-6 14:27
保持大哥是我在GC里面见过为数不多真正能把电子管音箱修好改装成功的好人 苏卡卡你也别吵了 你如果有真本事 ...

说的好像全世界就只有保持联系会修箱子那样,你当大家售后的修理员工是死的。讨厌我不怕啊,多你一个不多,少你一个不少,我又不靠名气混饭吃

你应该叫保持联系有本事先把克隆的650对比真头视频发出来再BB
deargod511 发表于 2017-1-6 13:24
是因为你的臭嘴跟Ctrl+V的装逼方式引起的,你怎么能怪别人 哈哈

你这检主人拉的屎吃的狗叫够了吧
保持联系 发表于 2017-1-6 14:23
二刈子,你他么明明回复人家的是“自给偏压”四个字,人家接着回复了一句“看不懂啊”。你特么的自己说, ...

谁要求设计了,难道人家问问题,你都要求别人去修改电路改成可调的?笑死我了,以后啊。你见别人问MESA也这样干啊。有本事
免调整的阴极Bias的设计,在很多功率较小的Class A/AB的音箱上用。Mesa是在工厂Bias电流设置比较低(也就是安全Bias电流),取消Bias电流调节螺丝而已,不是免调节的阴极Bias设计。很多Mesa的用户找技师稍微改动一下就可以把Mesa Fixed Bias 改成 Adjustable Bias。

大家没必要为这些小问题伤和气。
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-6 15:47
笑死我,拷贝你的方法?测屏流阴极电流只要搜搜胆机论坛多的是方法用得着偷你的?那么你又是去哪里学习的 ...

我艹尼玛的酥胯胯,我前两天,就前两天还说了高压区慎重操作,并且发了个diezel服务手册。你个二刈子接着就来我跟前卖弄。

我艹尼玛的酥胯胯,还屏极回路串入电流表,你个煞笔是不是又要说和拔保险本质不同?

啊哈哈哈哈,这小逼玩意怎么敢这么膨胀,太奇葩了,我艹尼玛的酥胯胯,还装找打?这话是你该说的吗?

要毫不留情的骂你才对,艹尼玛看你对二小说了些什么,通篇都是主人的狗的屎的。我艹尼玛,你这招管用,好多人因为这个不敢回复。我除了对回复的汉子表示敬意,同时还要见你一次骂你一次,不然哪对的起这些兄弟。

记得我捋过你的家谱吗?记住,狗是你爷爷,狗是你祖宗。你是狗杂种,这里就你一个狗杂种。
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-6 16:04
谁要求设计了,难道人家问问题,你都要求别人去修改电路改成可调的?笑死我了,以后啊。你见别人问MESA也 ...

我艹尼玛酥胯胯(该句已复制,随时发)

那么你回复了“自给偏压”四个字对他来说有没有一丁点意义?这和我要求别人有没有一丁点关系?二小只是叫你别乱说,你特么竟然也敢膨胀,胆机论坛胆机论坛,我艹尼玛酥胯胯,胆机论坛是你的家吗?

我艹尼玛酥胯胯,你就一直在东扯西扯,歪曲概念。GE创始人是谁?查了没?尼特么真是胆肥了,就你这弱不禁风的二刈子摸样还扇人耳刮子,赶紧去查,回来说一声是谁。
极速流星锤 发表于 2017-1-6 16:37
免调整的阴极Bias的设计,在很多功率较小的Class A/AB的音箱上用。Mesa是在工厂Bias电流设置比较低(也就是 ...

不是和不和气的事情,是这**到处复制保持联系,疯狂和玄,godgrinder的话  来装逼,而且还老瞎鸡吧说,装得自己很懂,连自给偏压,固定偏压都分不清,而且说话前后矛盾,还居然说没有自给偏压的吉他机,这个懂一点点的人都知道吉他机前级管基本都是自给偏压,他误导琴友,而且出言不逊,艹TM的,真是想看见一次打一次,这个猪狗不如的东西
本来是想发个帖和大家交流一下心得,没想到搞成这样。本着对科学认真负责的态度讨论技术问题,大家伙儿共同学习共同进步。如果这个帖子把GC兄弟们的和气给伤了,为避免事态再度扩大,还是请版主删了此贴吧。对不住大家了。
留意一下酥垮垮的回帖风格,骂人都和学舌鸟似的。估计这二刈子去hifi论坛抱了个大腿,整天就是问人家这的那的,干啥用?增加吹牛资本,据说这**被各个QQ群驱逐。

当初这二货问我负载电阻的事,帖子标题喊着我“请保持联系进来”,我进去给他回了几贴他都没明白,尼玛那个笨啊。后来进我的群胡说八道被g神踢了,随后这**就在论坛上自我膨胀了。

酥垮垮缺乏理解能力和思考能力,所以看书他是看不懂的,这是他的硬伤,所以他只能千万次的问,让人点破。不过苏二逼学这个屁用都没有,学点皮毛装逼都不够用,走哪里都是被打的货。

艹尼玛酥垮垮,你看看所有和我吵过的是不是都是装逼未遂的。我特别不喜欢骂人,和特别熟络的朋友说话都特别注意。不是特别熟络的也是先以礼相待,称呼都特别礼貌。但是你这种破烂货,只会得到我的唾骂。
hanhan851007 发表于 2017-1-7 08:56
本来是想发个帖和大家交流一下心得,没想到搞成这样。本着对科学认真负责的态度讨论技术问题,大家伙儿共同 ...

兄弟,这贴有价值,不能让不负责任的胡说八道的言论刷爆眼球
。该清理时就出手。
保持联系 发表于 2017-1-7 09:01
留意一下酥垮垮的回帖风格,骂人都和学舌鸟似的。估计这二刈子去hifi论坛抱了个大腿,整天就是问人家这的那 ...

你这种二比呢,是永远希望别人跪着求你的,不跪舔是什么后果大家清楚不过,再说了,谁不是从新手开始的,你这货不也是半路出家?或者一步步学来的。装什么逼,我是问过你谢过你但是以后不会了,你一直拿这些东西说事,很伟大?整个女人行径,知道吗 我朋友和女朋友分了,他女朋友就把他的秘密公布,就和你一样做法。人是会进步的,不是永远看不懂电路永远不明白电路原理,你依然以为我们是几年前的我,自我膨胀是你自己,见别人和你唱反调,你就把别人排挤了,语言攻击了,跟你说,以后我不会拿你们任何人的话复制了,已经知道你们几个都是一伙的,论坛里也就你们几个一唱一和,夫妻相声一样。

还有,测试屏流屏压都是在高压区,我提醒对方注意安全有什么?学你?得了吧,别卖弄了,我的知识早就不来自于你,而是论坛,书上,你早就落伍半年以上了。我学东西,拿去教别人,是打着分享的宗旨帮助别人,不是像你这货那样拿来装逼的,装大师的,你只会让我感到恶心知道吗?来来去去就知道偏压偏压卖弄有限知识看不起人。你不会长久了,这个性格
另外,G**那个马克二的评测,录音跟大便一样难听,居然有脸放出来。你们不是一般的不要脸