买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Mrs吉他

[电吉他教学] 公布一个闲鱼上的贵州琴行骗子,有截图凭证

吉他中国微信公众号
琴体是这个椴木的,中间洗了游泳池槽,所以让朋友比对着护板画的
吉他中国抖音
进来看看 发表于 2017-1-18 00:57
还打这么大的牌子“贵州琴行骗子”,这不是卖东西骗顾客,与琴行无关,而是买东西被你这种无良卖家骗,然后 ...

琴体槽里面是你自己搓的吧!我说了是椴木的!我问心无愧!
GC视频号
进来看看 发表于 2017-1-18 00:57
还打这么大的牌子“贵州琴行骗子”,这不是卖东西骗顾客,与琴行无关,而是买东西被你这种无良卖家骗,然后 ...

大哥,是您先说了一句出邮发回来然后提交申请,我想问一下哪个买家退货提出的申请是只退钱!您也说了,我是退钱了吧!货的!为什么那么久以后给你打电话不接,在咸鱼跟我说顺丰到付!退一万步,在淘宝买东西退货买家承担运费这个常识你不懂吗!
买琴买鼓,就找魔菇
进来看看 发表于 2017-1-18 00:25
后来卖家直接不联系我,没有您收货地址,我往火星上寄?没想到到这里来黑我。我开琴行这20年,全国认识我的 ...

我问了您多少次我的快递单号!您回话了吗!打电话你接了吗!一个30多的人在这睁眼说瞎话你好意思吗!
进来看看 发表于 2017-1-18 00:23
我就是楼主所说的事主,今天晚上都睡了,一个朋友电话告诉我说吉他中国上有人开贴说我是骗子,于是我赶紧上 ...

琴体椴木,您知道吧,贵在手绘给您说了吗!琴体槽你给我搓成这个样子又说不要,退了钱不发货是你吗!你怎么闭口不提你要么扔琴体要么顺丰到付的事儿了!我给你打了电话接了吗!问你要了多少次单号你给了吗!
进来看看 发表于 2017-1-18 00:25
后来卖家直接不联系我,没有您收货地址,我往火星上寄?没想到到这里来黑我。我开琴行这20年,全国认识我的 ...

全国的人认识你,你就为了240做出这种事儿!这辈子都不想跟你做生意我黑你有什么好处吗!没收货地址是吧,那隔了那么久我找你问你要单号你问过我吗!退钱时候说包邮,收到钱了改顺丰到付要么扔琴体是你说的吧,有本事对天发誓死全家的
asq515756 发表于 2017-1-18 01:33
不过这琴体  说良心话  真不体面

琴体椴木,中间扣了游泳池槽,画的时候比对着正常st护板画的,里面是他自己搓的漏木材,大哥,您定做一个椴木的琴体多少钱,找人家画一个琴体多少钱对吧
asq515756 发表于 2017-1-18 01:30
我之前也卖过琴到贵州毕节那儿   不是随便喷人   感觉那个地方的人  真特么不厚道    给我到手刀了150  当 ...

现在他还在帖子上不承受,真不明白一个中年人为了240赖账
我就是楼主所说的事主,今天晚上都睡了,一个朋友电话告诉我说吉他中国上有人开贴说我是骗子,于是我赶紧上 ...

我标价350!您砍到240!收到之后又说150才留下!这是您自己干的事儿
xiaonanjita 发表于 2017-1-18 02:01
“卖家开始不同意,我于是说实在不行运费我出了 。。。现在卖家的责任还要我负担邮费。我肯定不干。。。。 ...

谢谢您真的,我一才开始接触吉他的小姑娘,前期拓展客户,真的能让就让,说不喜欢就同意退货,他说他是琴行以后还有合作,就各种压价,现在又来我的帖子各种赖账,谢谢谢谢,还是好人多!

这是画完之后的图片,回来我重新喷了清漆!您自己开了20年的琴行,什么行情什么价你自己心里不清楚吗你在这里大放厥词
进来看看 发表于 2017-1-18 02:21
原来是一家人,老子发帖黑人,儿子跟着来搅水,买了东西连卖家的ID都不知道,难道像你一样智障?240元RMB ...

人分三六九等 肉有五花三层 没有你们这些土鳖虾蟹 哪来这花花世界
自己拉了个屎 自己又坐回去了
这下好 不仅坐回去 还转身要吃 你说你得有多脏

我就问你一句话 是不是开头你自己说的承担邮费?
回头 人家钱给你了 你是不是又不承担邮费了?
现在东西是不是还在你手里?
你那是不是嘴?
人家要不答应你的无礼要求 是不是就不还了?
人在做 天在看 240你连买个盒钱都不够 挣什么呢
风没我快2 发表于 2017-1-18 08:49
这种纠纷二手区每天都在上演,请往该发的版块去发!劝你们多少次了,二手水深,踏踏实实买个新琴玩音乐就是 ...

不是二手,是全新的琴体,喷了底漆,发过去手绘,又发回来喷的透明清漆,这个用的拾音器是装在护板上的那种,图片上的露木材那些都是他自己搓的
进来看看 发表于 2017-1-18 02:29
你讨个媳妇,先给你看的是范冰冰的照片,结果嫁过来后发现是猪八戒,你也要了? ...

你说的对 如果发过来是猪八戒果然不能忍
但我就想问你一句 你是什么时候瞎的?
卖家发的图和你发的图 是一样的 要是你拍的是这个琴体  发来个菜板 你还不退 还要到手刀 你得多二

xiaonanjita 发表于 2017-1-18 09:16
人分三六九等 肉有五花三层 没有你们这些土鳖虾蟹 哪来这花花世界
自己拉了个屎 自己又坐回去了
这下好 ...

真心谢谢
进来看看 发表于 2017-1-18 02:18
原来是一家人,老子发帖黑人,儿子跟着来搅水,买了东西连卖家的ID都不知道,难道像你一样智障? ...

知道人家id 还不问地址 人怎么就能不要脸到这个地步呢
钱给你了 你那是嘴么 出尔反尔有意思?
这年你能过好么?
人家都说 一言九鼎 一诺千金   但都是对人说的 你觉得你还算个人么
你要觉得不合适 就别承诺 既然答应了 就按承诺去做 还跑来洗地 你当论坛人都傻是不?

不用客气 对事不对人 这人无耻到极点了
这种卖家也是没救了,你不就抓住我先前答应帖邮费后来说顺丰到付这唯一的把柄。你怎么不说你故意用护板遮住那些裂开的地方,这不是普通瑕疵品,直接是次品。你不诚信经营,自己给顾客发次品,还要顾客无端的再倒贴钱?

现在就请你 把你的心路历程给 论坛朋友展示下 可以么?
不是很难哦  
你就简单说下 你从最开始答应人家 说邮费你出 到 钱给你了 你又到付的 心里想法
我真的特别好奇 是什么样的心理活动 能演绎出你这样的奇葩
你还认为 是卖家搞错了 才给你确认的 哈哈哈 赶紧说说你的理 你是怎么想的  说说琴体多烂啊 多不值钱什么的
进来看看 发表于 2017-1-18 09:33
这种卖家也是没救了,你不就抓住我先前答应帖邮费后来说顺丰到付这唯一的把柄。你怎么不说你故意用护板遮住 ...

我跟你说了,画的时候是比对着护板画的,为了防止看不懂就放着护板拍照,一个护板撑死天20,琴体槽里面是游泳槽,影响你使用吗!退一万步讲!你要的是个琴体,我给你发了个不值钱的护板,您说退货,我是给你退了吗!您在淘宝买过东西吗!您这个年纪,都是为人父母的了,您要是不做出这些事儿,我嫌的没事专门找你一个不知名的茬吗!您说我只抓住你顺丰到付这个把柄!您要是没有这个破事儿我愿意开贴吗!都是做生意的!几千几万你认真对待!240就不是钱了吗!不喜欢退给我没关系啊!
星火吉他 发表于 2017-1-13 21:27
为什么那么多卖电吉他的骗子,南方有,北方也有,国内有,国外也有

很简单。电吉他吸引年轻人。同时电吉他的品质鉴别需要一定的入门知识。所以那些专门坑人的JS就有机会钻空子
我也不是非得专门开贴黑人怎么滴,没好处还惹得一身骚,这事儿本来就是小事,您要是没做那些多余的事儿,这个订单虽然没有成功交易但是也早就完事儿,您继续开您的琴行,我继续卖我的琴体,两不相欠!现在出了这么些事儿,您反倒怪我给你退钱专门黑你!公布我的信息无所谓,谁让咱初入社会,没钱没路子,但是这也不是您欺压我的理由。很简单,您把琴体退给我,公开道歉,帖子一天后我会删除。您要脸,我也要脸!在吉他中国您是大神一呼百应,我是新兵但是也不愿意背黑锅!您威胁我要公布我的信息,我的信息怎么了,行的正做的端。公道自在人心。

今早咨询一个网购比较在行的朋友,帮我从淘宝那边关闭交易了的失效订单里找到了卖家的地址,山东省潍坊市宝通西街7166号 261053(冷妖颜) 18363690293,山东省潍坊市昌乐县堂屋镇漳河社区 13406685856 郑文超。
进来看看 发表于 2017-1-18 10:05
今早咨询一个网购比较在行的朋友,帮我从淘宝那边关闭交易了的失效订单里找到了卖家的地址,山东省潍坊市宝 ...

麻烦你问一下你那个网购比较在行的朋友,买家退货同意了之后都是顺丰到付吗!
我想知道这么简单的地址非得闹得这么多事儿之后才能知道,当初问一句能怎么样
这论坛天天就互相撕 没劲  
我在这声明,你既然提出道歉并退货了(有聊天记录),我也不是不讲理的人,收到货,我也不管你给我搓的那些,收到就删帖!别拿神仙压我,天王老子也得尊重事实!折寿这事儿谁说的都不算,看自个儿造化!鉴于上一次交易的诚信问题,收到货删帖!我会发帖发图,您也会,不要担心我不删帖,我不是小人,当然你更不是君子。
我真不明白会有这种人!你申请退货也说好了我给你退钱了还说我的错!您自己也说了女儿都和我差不多年纪,你还在这欺负我一小姑娘!我说了收到货删帖,自己内心黑暗把别人也想的那么恶心!就你这诚信水准非得要求我删帖才能发货!
聊天记录
自己看
最初的聊天记录
打品吉布森 发表于 2017-1-14 19:01
mark一下  以后避而远之

什么意思
lucifersong 发表于 2017-1-14 10:35
毕节七星关区网上负面新闻太多。。。。。。。

哎!这林子大了什么鸟都有。 ...

我就是啊~~我简直是七星关琴友的模范代表了,哈哈哈哈~~
还想起,他家挂着我们这边第一把电吉他,每天放学路过,都流口水~~客观的说,我和朋友也聊到过,他还是为我们这个小地方的吉他普及作出贡献的。

赵老板你好啊
你肯定不记得我了,但是,我的所有第一次关于吉他的东西,都是给你买的,第一根弦,第一根拨片~~
想起,都是1999年的事情了~
时间好快
asq515756 发表于 2017-1-18 01:30
我之前也卖过琴到贵州毕节那儿   不是随便喷人   感觉那个地方的人  真特么不厚道    给我到手刀了150  当 ...

哪个??私信我名字啊,这个地方很小的。
哈哈哈,我才是我们这边的道德代表

说是非者, 便是是非人。

卖家拿次品来卖-----买家觉得不值----出现纠纷-----然后协商退货----卖家没收到货就确认退款----退货运费双方都认为应该对方出-----

沟通出问题----卖家恼羞成怒----上吉他中国黑买家泄愤----

卖家眼中:这个客户诸多挑剔,到手刀,这个价格就是这样的了,你不要的话,可以,你要自己出运费。

买家眼中:这个做工无法接受,完全对不起这个价格,除非你便宜一大半就勉强要了,退货是因为你的产品质量问题,所以运费应该你卖家出。

,,,,,卖家没收到货就点了淘宝的确认收货,这下“肉随砧板上”,花几十元邮费,还不如扔了(成本也才几十)。结果偷鸡不到蚀把米。

你最多说买家比较挑剔而已,说别人骗子就太过份了。

X-melody 发表于 2017-1-18 19:53
来说是非者, 便是是非人。

卖家拿次品来卖-----买家觉得不值----出现纠纷-----然后协商退货----卖家没收 ...

骗子 百度百科是这么说的:想用狡猾的手段或欺诈的作法,特别是利用别人的轻信或偏见而得到金钱或地位的人。

买家自己说的 运费他出 然后 人家确定退货后 又出尔反尔  直到现在卖家 还没收到东西
请问  这不是骗子是什么?
赤果果的骗子!
恒星月 发表于 2017-1-18 18:08
我就是啊~~我简直是七星关琴友的模范代表了,哈哈哈哈~~
还想起,他家挂着我们这边第一把电吉他,每天 ...

话说圣人千虑必有一失,不能否认他的贡献,但是就事论事,这件事就是不对
X-melody 发表于 2017-1-18 19:53
来说是非者, 便是是非人。

卖家拿次品来卖-----买家觉得不值----出现纠纷-----然后协商退货----卖家没收 ...

以为钱少所以小事,一次一次小事堆起来就不一样了。就事论事,货不满意,卖家退钱,买家退货,是这个道理吗?退了钱不发货还说我是是非人?您也在淘宝买过衣服什么的,如果您不满意退货时候有几个卖家说包出邮费的。再说他已经说了自己出邮费了收到了钱就改口。
事情发生了,具体原因你心里很清楚,我也明白,外人只是看表象乱评论一通,无所谓,这两天我这边的朋友都在讨论这件事,你说你年轻天不怕地不怕,我不和你计较,人在做天在看,人正不怕影子斜,所有网购的朋友都知道,商品质量问题卖家负责退货运费,天经地义,当时你不愿意退款我只有答应这边付运费了,你才答应退款,你自己操作失误我还没有退货你就确认收货,就是上法庭都是你收到货饿了才给我退款的。你没办法了来吉他中国来泄愤,我都忍了,年底事情多这件事忘记了,前天夜里知道这件事昨天就给你顺丰快递发货了,运费44元,我付了,明天你就能收到,你的目的达到了。请按你的承诺明天收到货后给我把帖子删除。你卖东西的页面付的护板没有给我,说25元就能买一块,喊我自己买一块,我都没有和你计较,你年轻不懂事,算了。记住了,做事情不要过分,更不能胡来。