买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Mrs吉他

[电吉他教学] 公布一个闲鱼上的贵州琴行骗子,有截图凭证

吉他中国微信公众号
200多块钱的东西。。。至于么
吉他中国抖音
刚和楼主说的人在交易,感觉买家人不错的说
GC视频号
每一个认识我的人,和我合作过的商家,知道这件事都在愤慨,不就是因为收到一块九流厂家都不要的垃圾而在闲鱼上和卖家说了几句气话,晚几天给你退货,被卖家当作把柄,就来这里黑我,至于吗?不过报应有时候会来得很快的。
买琴买鼓,就找魔菇
昌乐潍坊,鲁芬之乡

请按约定赶紧删除帖子,琴体返回去已经签收。
进来看看 发表于 2017-1-19 17:19
每一个认识我的人,和我合作过的商家,知道这件事都在愤慨,不就是因为收到一块九流厂家都不要的垃圾而在闲 ...

您自己前面的帖子您自己都承认了,现在又改口成晚几天,你这老头说话有个准吗
shiguohui6833 发表于 2017-1-19 16:44
刚和楼主说的人在交易,感觉买家人不错的说

没一个坏人一辈子都在做坏事,没一个好人做的都是好事,大哥,就事论事
Mrs吉他 发表于 2017-1-20 16:17
没一个坏人一辈子都在做坏事,没一个好人做的都是好事,大哥,就事论事 ...

您的地址是潍坊昌乐的吗?你是造琴厂的啊,何必同行为难同行,一个造琴一个卖琴
Mrs吉他 发表于 2017-1-20 16:17
没一个坏人一辈子都在做坏事,没一个好人做的都是好事,大哥,就事论事 ...

也没啥好人和坏人 只有做了好事和坏事
shiguohui6833 发表于 2017-1-22 12:31
您的地址是潍坊昌乐的吗?你是造琴厂的啊,何必同行为难同行,一个造琴一个卖琴 ...

他收到了说不想要了琴体是椴木的,说了贵就贵在手绘,他贵州的,琴体发到那说有问题不想玩要,我说可以,他说给我发回来我把钱同意退款了,他一直没给我发琴,我给他打电话也没接,然后去闲鱼说要顺丰到付给我,我他贵州的,要么就把琴体扔了,我在吉他中国发了个帖子,他才同意把货退给我,我昨天收到琴体了,琴体地步给磕了个大窝子,我在闲鱼给他说了他没回我,你们可以去看看我的帖子,就一个琴体200元没必要坑来坑去,本就个他不喜欢我就退钱他退货的小事儿,他过程中各种改口,在我的帖子里也亲口承认了。大哥,咱就事论事,以后还得做生意,
琴体收到了,底部被磕了个窝子,你也一直不回复我怎么处理,就发帖恶人先告状!大过年的真是不基点善德!
截图里说好的,道歉+退琴体!道歉没有,态度还这么恶劣!琴体磕成这个样子!还开贴恶人先告状!公道自在人心!这么大年纪了也不给小的积点德!就因为一个琴体连老脸都不要了对吗!
琴体磕了我就当被狗啃了一口扔了算了!但是还欠你自己口口声声说的道歉!
恕我直言···敢于花200多买个琴体的人···如果是吉他玩家的话您歇歇吧···玩你麻痹电吉他啊···还不如拿着钱去吃顿好点的··

如果是开琴行的?是不是买回去组装一下···卖个几大千的呢?

鸟大了神马林子都有

我买过卖家的东西,我觉得物有所值。几百块钱的货对得住价钱就行了,没必要要求太高
卖家还是很实在的 我已经拿过很多东西 都很不错 有问题的也及时给予解决 顶一下
俊叔叔 发表于 2017-1-23 14:31
恕我直言···敢于花200多买个琴体的人···如果是吉他玩家的话您歇歇吧···玩你麻痹电吉他啊···还 ...

琴体椴木不值钱,主要是喷了白色发去朋友那手绘又发回来喷清漆才贵的
做了几十年琴行你买个240的琴体犯得着和个小姑娘计较吗?
weiyichen123 发表于 2017-1-24 00:39
做了几十年琴行你买个240的琴体犯得着和个小姑娘计较吗?

对啊,再说都不是不讲理的人,不满意货就退钱了,现在这里开了个帖子断章取义的发图黑我,也是醉了