买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 1400块钱换个品丝,跟我14年的吉他变成这样...335吉他工作!

吉他中国微信公众号

我于16年12月14号把琴发给"335吉他工作室“换品丝,事前再三嘱咐这琴随我多年对我很重要(我有很多把琴这把琴对我来说并不算好琴,但跟随我多年有感情这点琴友们都懂),至于他说帮我调

琴啥的我都说:”不用你就把精力放在换品上就行别的我自己可以搞定“,我甚至说如果加钱能更好我可以加钱(换品价格1600不算邮费,比一般工作室贵出一倍,说是从美国学习回来的我以为会很好,结果只是我以为...),

经多天等待换完品给我发图让我看换后的样子,我自己发现指板被烤焦,是的我发现的,他并没告诉我,我质问他是不是我琴换品出问题了(详情看图),他也才承认了,几经协商后说可以帮我从

喷漆(出问题后的解决态度只有道歉没有任何实际的举动),试想换品都这样我还敢让他从喷漆吗?而且此时已经1月11号马上过年了,说实话我想我的琴了,那种感觉是不管怎样尽快回到我身边就

好,考虑到琴变成这样也非他所意毕竟付出劳动和时间互相理解一下就算了(东北人嘛好说话),所以我提出给他1000元把琴发回来,我痛快的把钱打过去了我满心期待等待我的琴回到我身边天天

看快递到哪了,但与此同时我忽略了也不知道的一个事儿,就

是德邦可以到付邮费,因为我不知道我甚至为了他省钱着想自己去取.......,我太天真了,琴到当天我去取,工作人员说:”我看下是不是邮费倒付“,我还说:”应该不能吧“,结果果然是到付,我当时蒙

了,

说实话气儿一下就上来了,把我琴弄成这样我没让他赔,还给他1000块钱,邮费还让我付,我真不知道他是怎么好意思跟快递员说邮费到付的......

真是人善被人欺,你在饭店吃个虫子出来至少也是全桌免单弄大了还点赔偿,一口一个美国学习回来的犯这么低级的错误,最后我要求退我邮费,结果他没声了,好哇,这是钱到手了爱咋咋地

了,行,我想我有责任让广大琴友看清这个”335吉他工作室“了。

我认了,也提醒广大琴友擦亮眼睛~! 8f51fc97ly1fbw0h0qwfyj20dz5wm7sr.jpg

吉他中国抖音
微博上经常晒的那个?
GC视频号

1400换品居然还出了问题。
西安这里才...算了可能是西安消费水平低吧。
买琴买鼓,就找魔菇
Dr_R 发表于 2017-1-19 17:05
微博上经常晒的那个?

嗯,是它家
wm7432699 发表于 2017-1-19 17:10
1400换品居然还出了问题。
西安这里才...算了可能是西安消费水平低吧。

帮顾忠山黄贯中维护过吉它,我以为物有所值.......我他妈天真了.......

看上去像是拔品丝用电烙铁加热时手滑了
感觉挺糙的手活
邮费退了吧?
Dr_R 发表于 2017-1-19 17:13
看上去像是拔品丝用电烙铁加热时手滑了

滑一下应该不会那么深,感觉是离得近烤了很久,我觉得这错误太低级了~用我朋友的话说:"这太他妈丢手艺了“~
谈弹吉他 发表于 2017-1-19 17:18
滑一下应该不会那么深,感觉是离得近烤了很久,我觉得这错误太低级了~用我朋友的话说:"这太他妈丢手艺了 ...

具体就不清楚了,可能温度开得太高,一滑一碰,就一个印
kron029 发表于 2017-1-19 17:17
感觉挺糙的手活
邮费退了吧?

没退,不回我微信了,他要拿出点儿态度我也不会上这里来了,谁都会出错,但它处理问题的方式我不能接受,钱无所谓,心里不舒服,这琴永远留下伤了,他最后的处理在我心里也永远留下伤了...
Dr_R 发表于 2017-1-19 17:20
具体就不清楚了,可能温度开得太高,一滑一碰,就一个印

我也没弄过具体不知道哇~~
怎么说呢,心情可以理解,相当于带媳妇去做个头发,理发师把剪子不小心在脖子上划了个口子
强烈鄙视. 早点倒闭欠一屁股债吧.
堕落VS追求 发表于 2017-1-19 17:31
顶一下楼主的人品,为人爽快,干脆利索。
同时鄙视商家,人品太差,出了问题不谈赔偿也就罢了,碰上楼主人 ...

我一直感觉喜欢音乐的人喜欢吉他的人都是挺能理解别人的人,但是碰到一些渣人咱也不能惯着,您说是不?
这。。。。。。。。。。无妄之灾啊
      顺便跟大家分享下我这把琴的来历:

03年我丢了一把IBZ JEM555,家里并不富裕瞬间没琴用了(其实家里有把ST型的三益,我的第一把吉他,但是已经回不去了,你懂的),当时我**了,感觉自己的手臂没了,然后我当时女友借了我5000加上我爸给我的5000东拼西凑凑了一万,去琴行买琴,之前就对这把01年的美豪就垂涎三尺,每次去琴行都驻足很久(很多琴友都会共鸣吧?哈哈),但还特别喜欢IBZ 7V,但时7V给我的价格才9000多(没错是乌木指板老7V),再三考虑我买了把这价值11000的010-1192(跟琴行老板说好剩下的1000慢慢还,总去跟老板都很熟了),圆了我的Fender梦,当时身边小伙伴都羡慕坏了,大家都喜欢这把琴,那时都小没钱只能眼睁睁地看着,哈哈,随后这把琴陪我征战大江南北到处走场,到现在买了很多吉它,这把琴只是干野活用,平时录音啥的它都是休息,但在心里别的琴都可以卖这把不会卖了,相信很多朋友知道这种感觉。。。。。。历时近14年品已经低的不行了,考虑到这把琴对我的意义所以我拿出了几乎能买个琴颈的钱去换品丝......想法很简单,只要弄得好多钱这琴都值得~~~~~~
堕落VS追求 发表于 2017-1-19 17:52
确实不能惯着,这就是太远了,这要是近,就直接过去谈谈。我不相信运费不给你退。别说运费了,就商家这人 ...

我肯定有机会去广州,我肯定会去拜访他这个工作室。
吉他一白痴 发表于 2017-1-19 17:34
怎么说呢,心情可以理解,相当于带媳妇去做个头发,理发师把剪子不小心在脖子上划了个口子 ...

这比喻太对心思了!
业火红莲 发表于 2017-1-19 17:49
这。。。。。。。。。。无妄之灾啊

确实闹心啊~
头像被屏蔽
是挺上火的,感觉论坛里好几出这种事了
所以我在自学换品丝
谈弹吉他 发表于 2017-1-19 17:35
我一直感觉喜欢音乐的人喜欢吉他的人都是挺能理解别人的人,但是碰到一些渣人咱也不能惯着,您说是不? ...

他们可不是喜欢音乐和喜欢吉他的人,他们是商人,是靠赚喜欢音乐和喜欢吉他的人的钱维生的。
     包括运费换品费“335工作室”已经都退还给我了,谢谢大家的声援,非常感谢~!日后必将汗流浃背回报各位~!
本来我还心思他那如果换品换得好,我以后也在他那换一下呢,可是看到这事他作为一个手艺人,把人家爱琴做坏居然是这种态度...我还找他换个P啊,!这不是千八百块钱的事,主要是态度,希望亲友们都能看到这篇帖子,看看这个颇有点名气的修琴工作室的真实嘴脸,真特么给手艺人丢脸!!!祝他早日关门,别再出来坑人了
dahuzi365 发表于 2017-1-19 18:42
本来我还心思他那如果换品换得好,我以后也在他那换一下呢,可是看到这事他作为一个手艺人,把人家爱琴做坏 ...

除了这俩印儿闹心,至于品丝换的该咋说咋说还是挺板正的,我微信也嘱咐他希望他以后再认真一些造福广大亲友了
这尼玛还好是网上交易  要是实体店里就直接干了    遇上这事也是倒霉
顶楼主,非常讲究的人。

无论退不退回都对此工作室毫无好感度了
标题:妙龄女孩找江湖郎中做人流 小肠被全部切掉生命垂危

换品丝一千多也喊的出来,也有人换,世界之大,无奇不有。 让他赔一千多还差不多。
谈弹吉他 发表于 2017-1-19 18:29
包括运费换品费“335工作室”已经都退还给我了,谢谢大家的声援,非常感谢~!日后必将汗流浃背回报各 ...

看着有点闹挺,时间长都有感情了,我就一把SQ,一样有感情。
ST的琴换品丝没什么意思,这把琴对LZ如此意义重大,不该把琴交给任何人。
就如同下面讲的,直接换根漂亮的琴颈,这把琴肯定更棒了
同情楼主的遭遇,  本人遇到的事情前段时间和你几乎一样,  你这个他好赖把钱和琴都给你了。http://bbs.guitarschina.com/thread-2101544-1-1.html
ebenezersong 发表于 2017-1-19 18:22
是挺上火的,感觉论坛里好几出这种事了
所以我在自学换品丝

嗷嗷同意 上次去旋转7天 顺便问了句 换套品丝2800元
三位外科医生、一位麻醉医生、一位器械护士,四个人合力用自己十几、几十年所学的知识、经验和手艺,在一间造价上百万的手术室里给病人做一台手术
手术费也就1400甚至更低,还不能出丝毫的差错,否则可能赔上百万甚至被砍
这合理吗?
国家什么时候能把医生的阳光收入提高点,而不是强行压低知识和技能的价值转嫁医疗经费投入不足的矛盾到医生身上,甚至时不时出来指责医生的灰色收入(实际是国家自己一手造就的以药养医模式)
北京市一个四五十岁的医学专家,挂号费是14块钱,注意是挂号费不是诊疗费,现在门诊看病根本没有诊疗费一说
现在正规点的理发店剃个头最普通的是38块钱
中国这个现状,谁再叫孩子学医谁是煞笔
他得换多少套品丝 才能把学费赚回来啊 呵呵
放大图片看了一下 吓我一跳  就这水平1400 确实太过了 400都是天价!
幸好钱还是回来了。直接换一根琴颈吧。
换品丝我只认九河
如果楼主叙述属实,是我的话,直接固定证据,丢给律师去处理并将裁判文书公之于众。善行必须有善报,否则善人越来越少;恶行必须有恶果,否则恶人越来越多。报