买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 谈弹吉他

[求助贴] 1400块钱换个品丝,跟我14年的吉他变成这样...335吉他工作!

吉他中国微信公众号
其实品丝换的还过得去,这琴是第几次换品丝?品丝脚处的漆都掉光了,个人认为已经很不美观了,现在烙铁印你就当个性纹身吧,不过取品丝的时候不对指板采取预防性保护措施才是造成这样的原因,算了楼主,和谐和谐
吉他中国抖音
目前我认可的还是深圳LEEKY的手艺,我两把中端琴都是找他换的,600块,换的美产的耐磨品丝,边角都给你抛光,不刮手等等。。这个1400的手艺我真的也是醉了。。要换品丝的朋友我依然推荐LEEKY,只是老客户的反馈而已。。
GC视频号
谈弹吉他 发表于 2017-1-19 17:22
没退,不回我微信了,他要拿出点儿态度我也不会上这里来了,谁都会出错,但它处理问题的方式我不能接受, ...

真是的!弄这么明显一个烧坑!!每次看到心里都不舒服!!你还真是不计较这事儿,应该让赔根新脖子!
买琴买鼓,就找魔菇
费用都回来了还是要支持一个!!
这个1400的手艺我真的也是醉了
这手艺还好意思出来接活?真的笑了...
这工作室活干的太差劲了
说句客观话,第一。楼主够胆大的,直接把琴发过去,第二,这个维修站人品和手艺低到人渣的程度了,第三,这还给他钱?应该让他赔,更可恨的是维修放居然没有主动说明情况
这种商家缺的是良心
本来也想找这个工作室换品丝,,一听1600太贵了,还在犹豫,就出事了。幸亏我没找他们,,,太坑爹了。。这破坏的水平,我自己也能换了。。
风之力 发表于 2017-1-19 23:00
北京市一个四五十岁的医学专家,挂号费是14块钱,注意是挂号费不是诊疗费,现在门诊看病根本没有诊疗费一说 ...

有失偏颇。。大医生不靠挂号赚钱,手术才是大头,半小时几千块到手。再就是外出讲课
当然有些还有不正常渠道的获利,就更多了,不是说医患之间,而是和药代之间,看的太多了
这真是,跟他态度好点就随便应付,支持楼主曝光。
beyondhu 发表于 2017-1-20 09:53
目前我认可的还是深圳LEEKY的手艺,我两把中端琴都是找他换的,600块,换的美产的耐磨品丝,边角都给你抛光 ...

Leeky不干维修了
微博上关注这个工作室很久 感觉很专业的样子 服务了很多专业琴手
没想到做活这么粗心大意,态度也及其恶劣
这真是太坑人了, !!!!
这个价格九河换都有富裕 换品丝九河
还好了,费用都退了,还算是有底线的工作室。
山东  地区 有没有 靠谱 的 工作室 换品丝?????  北方 不会就北京 之类的有吧
beyondhu 发表于 2017-1-20 09:53
目前我认可的还是深圳LEEKY的手艺,我两把中端琴都是找他换的,600块,换的美产的耐磨品丝,边角都给你抛光 ...

在深圳哪里,由于以前不懂保养,我的870也该换品丝了
什么“美国学习”啊,“中国第一”啊,大家都要留个心眼。
这么严重,之前看我以为他们很专业的。不过换一套品丝这价格确实太贵了。
缺德的工作室,楼主豪爽啊!
为啥不找论坛里 他猕猴去弄啊 他手艺挺好的,
长见识了

九河也不便宜吧
楼主土豪,1400啊!
走过路过,我帮捧个场

做油漆之类的,周期长的改装不接了。。换品丝还是接的吧
摇滚一条虫 发表于 2017-1-20 19:00
在深圳哪里,由于以前不懂保养,我的870也该换品丝了

你自己打电话咨询吧,LEEKY手机:13380384283。。明年我有把fender也要找他换品丝。。
lz的品丝是广州的阿彪换的?
风之力 发表于 2017-1-19 22:55
三位外科医生、一位麻醉医生、一位器械护士,四个人合力用自己十几、几十年所学的知识、经验和手艺,在一间 ...

在理!
风之力 发表于 2017-1-19 23:00
北京市一个四五十岁的医学专家,挂号费是14块钱,注意是挂号费不是诊疗费,现在门诊看病根本没有诊疗费一说 ...

没错!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这么?!?!!!!!?!?!?!?我是放不下你一个好朋友好姐妹装
发自吉他中国iPhone客户端

但是九河换的好啊,李荣浩和张亚东都在那里调过琴
minmin156m 发表于 2017-1-20 07:20
其实品丝换的还过得去,这琴是第几次换品丝?品丝脚处的漆都掉光了,个人认为已经很不美观了,现在烙铁印你 ...

第一次换,这么地吧,我也不打算换琴颈了,那样不完整了,不耽误弹就行啊~! 美观这东西到我这儿其实也不是那么在乎了,琴状态好最重要啊~
619929005 发表于 2017-1-22 10:42
lz的品丝是广州的阿彪换的?

人名叫啥还真不知道
要价1600 品丝100块钱一套大天了 还是进口的 手工费1500 讲价之后1400 挣你1300  够黑!!活干的好也认了 这活干的跟他妈狗啃的是的 还敢狮子大开口要高价!!
顺便说下,现在各行各业还有种现象就是,名气大一点了,接到的小单都是给学徒去做的。
这也是最坑的,奔着名声去的,实际呢。。。
之前想换ST 的拾音器问过那间工作室,换3个拾音器报价500大元
后来去了九河,费用便宜一半还要少一点点
这种人品,和他周旋吧,给他来点心理干预,要不总以为自己聪明,脸大吃个够!