买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奔跑吧吉他

[问题反馈] 买到把残次琴,请求琴友监督,我的“云峰柏伦斯BD28”的...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
xiakaiyan 发表于 2017-1-24 13:02
楼主,其实你多虑了,作为一个混迹论坛多年的人我的观点
1) 云峰的琴怎么样,我不方便评论,我个人不太热 ...

这种事就是这样
第一 如果是发生在别人身上,要多客观有多客观,也才4000嘛,都是成年人,又不是伤不起。一旦发生在自己身上,这就不是钱的事啦  
第二 4000买个全单就应该容忍各种质量问题?我不是很懂你的逻辑。 可能我不理解全单吉他和合板吉他制作上有什么不同。因为在我看来很多300多的吉他先不谈音色,就弹做工,好像也比这把(只谈这把琴)要好不少吧?4000买个漏风的箱子你也能忍?
第三 做小生意是不容易,但是就不能开贴把自己遇见的问题拿出来讨论?别人事主还是征求了卖家的同意,素质不得不说不高吧?全聊天记录也看的出来,事主是个相对客观,冷静,积极处理事情高效率的人,不觉得他在这件事上处理的有问题?

删楼

吉他中国抖音

此楼言行不当,已删
GC视频号
nicolasco 发表于 2017-1-24 13:30
看到楼主玩琴经验很少 漏光很正常我马丁也有,这纹路在中国确实不受新手待见 实际上也不是问题 不美观而已 ...

我觉得每个人看的角度不一样,你对吉他理解和见识更多一点,但是大部分人都是“新手” 新手用新手的态度和见解来处理问题是很正常的,我觉得你用 仇国货来总结,有点扣帽子的味道,事主还是比较客观的在反映遇到的问题。
买琴买鼓,就找魔菇

哥们说话啃食。1三千多的玫瑰木全单,就看这一点性价比已经算可以的了。2剩下就考虑音色是否符合要求。
3打品问题需要认真看看。有弹奏习惯问题,也有做工问题,也有因天气潮湿琴颈弯曲,还有可能上下弦枕过低
4,三千多,对大品牌来说基本也就是高级面单的价格。
小几千块的“手工,全单”,还熊爪纹?说句难听的,这个时代,三四千块也就大多人一个月工资,都不一定够,更不用提制琴师的时间,和制作材料成本。所以没个几万块,还是考虑厂琴吧。

这位大师不了解,不过从字里行间觉得并不值得信赖。还和马丁大G比较。那做工,不提了,虽然一流的名琴做工不拘小节,但是质量问题跟不拘小节就不是一回事。自己的琴漏光,就说马丁大G也漏光,典型的强盗逻辑。就算大G不讲究做工,也没这样吧。就不信胶水漏成那样,一点不影响音质么。

托儿                              

托儿                              

托儿                              
感觉,4000来块的琴,不能报太高期望值···还是买把便宜点的2万左右的工厂琴实在
ls这话伤害到一批人啊!大家能买起便宜点的2w工厂琴,雅马哈都没活路了
这个帖子好!都到出来,还狡辩什么
这个帖子好!都到出来,还狡辩什么
垃圾琴。垃圾人。别再坑人了。4千你最少赚楼主2千多。楼主也是他相信这些江湖骗子了。900块钱的saga品控,也比你买的这个好多了。
云峰 发表于 2017-1-24 13:18
当天,我已经说了,一年内任何问题,可以换货。这么说即使进口琴,这样来讲,任何一把琴,到手不说多久, ...

看看你不要脸的样子
顶起来
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
张云峰就是个败类
居然看完了……
我不知道为什么你们要买这种国内的垃圾手工琴,要买你买解小石的也算,我这把2万五的马丁d28签名款,钱花的踏实,虽然贵,但是东西真的是好。真的四五千你就买把马丁面单,要不就攒钱买DRS2,也不是很贵,质量可靠,6000~8000块随便收一把比较新的D16(rgt),我的第一把马丁,现在想起来也是很美的音色
四千人民币 极品熊爪 玫瑰木背侧 桃花心琴颈 好价钱 好配置 真便宜 手工制琴师喝西北风也给你吹不来啊 非品牌琴 还是实地一手钱 一手货吧 一个能忽悠 一个能被忽悠迷糊了 绝配
顶……………