买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 老子专门开个贴骂你个怂逼来吧 用合成的各位 有人骂你们...

吉他中国微信公众号

事情是这样 前段时间买了Ibanez的零件 因为长城不单卖 所以买了12个 自己留下1 2个剩下的就卖给需要的人

其中就有这货

因为过年期间别的快递都不上班 所以我只能发顺丰到付

这货说顺丰太贵 不想发 因为群里所有人都定了 都要顺丰到付 我想 一次都发了得了 不想为他在单独跑一趟 所以就跟他说 你也发顺丰得了 不差那邮费 这零件不管邮费多钱 你也买不来不是 别在乎邮费钱了
我就不发聊天记录了 因为那垃圾人那肯定也有 我懒得发他的聊天记录
我在网上卖的时候被一个不是预定的人买了一个 我本来想自己留着 但是他执意要买 所以我加了5块钱卖了 这人就拿这个事来跟我说事
我回复他 1 这个零件我没有加钱卖给他 我卖别人是另一回事 我没有违反承诺20卖个他  2 这个零件我本来想留着一个 但是那哥们执意要 所以我加了5块钱 这有什么问题??多了5块钱不就是么
结果他恼羞成怒了 开始跟我说用不着的 我说我不卖你了

于是他就跑gc骂我来了 还发出了这些言论

我对这些脑残真是不理解 买个j custome有啥可牛的???
我以前用过prs http://bbs.guitarschina.com/thread-1905742-1-1.html 当然我这设备根本说不上好 不好又怎么了?设备不好就没你设备好的牛逼呗 而且你这琴你就认为无敌了?
论坛里设备牛逼的多了去了 谁也没跟你似的鄙视设备不好的吧·~~

这种人真是太搞笑了~~
心里极度扭曲 价值观极度垃圾

吉他中国抖音
我不想用顺丰,  这货就要让我用顺丰,  最后来一句"这不好买" ,  意思你不买拉倒
这么威胁, 让人很不舒服.   他就拉黑退款了.

我觉得这也翻脸太快了吧. 怕你不成么,  发帖喷人.

这货骂我穷B ,我只是不明白, 一个用合成的骂起我穷来了
我可以再重复一遍 : 垃圾合成再调也是一坨屎.  欢迎截图.

GC视频号
前排围观
买琴买鼓,就找魔菇
有时候买卖也是缘分,有缘无分,买卖自然成不了。大过年的,都想开点吧。

好啊 你终于敢发了 哈哈

1 你说我那句威胁你了?

2 我有没有违反承诺骗你了

3 你上gc骂街 还有脸说我骂你?  你不是扭曲 素质低下 你是什么垃圾
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 18:41
好啊 你终于敢发了 哈哈

1 你说我那句威胁你了?

还要明着威胁你才承认阿.

你个白眼狼上来就跟我不客气,威胁要卖别人,
让人极度不爽, 喷的就是你这种货色.
你是不是说用合成的人都是垃圾 都是穷逼?

疯狂的和弦 发表于 2017-1-29 18:43

承认??哈哈 我承认什么??承认你是个白痴??

你这个垃圾连骂人都不会 我可真替你爹妈可怜你啊 你看你 前言不搭后语

你是不认识字还是不知道字是啥意思?是不是没读过书??对了 你不知道啥叫书吧 哈哈哈
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 18:44
你是不是说用合成的人都是垃圾 都是穷逼?

你骂我穷B嘛,   俺不用顺丰就是穷B

不喷你喷谁......

没错, 合成怎么调都是一坨屎.  用你的屌丝epi更是一坨屎
哈哈哈 我epi早就卖了 你白痴么 你看不见我用过prs??

不 我就用epi了 咋地 哈哈 你凭这个就说人家是屌丝是穷 真是脑残加白痴啊 我用不着因为一把琴就跟人家臭显摆

哈哈哈 逗死我了

这么白痴的人真是世间少有啊
好像楼主没必要专门开帖骂人吧,,大过年的
hackerws 发表于 2017-1-29 18:48
好像楼主没必要专门开帖骂人吧,,大过年的

楼上 我没想骂他 是他跑来骂我的

他出言不逊还跑来骂街

我怕他 他算个狗啊
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 18:48
哈哈哈 我epi早就卖了 你白痴么 你看不见我用过prs??

不 我就用epi了 咋地 哈哈 你凭这个就说人家是屌丝 ...

看你那点屌丝玩意儿, 就别硬拿个PRS撑场面了......

骂人也得想想自己的短处,你这根本没资本骂别人穷..........
疯狂的和弦 发表于 2017-1-29 18:43

你看我那句话的意思是 威胁你卖给别人??你是白痴不认识字么
疯狂的和弦 发表于 2017-1-29 18:50

骂人也得想想自己的短处,你这根本没资本骂别人穷.... ...

哈哈哈 我告诉你 香港很多专业的吉他手都用合成 李延亮演出很多都是合成

用合成的多了

prs咋了 实打实的 还撑场面?你真是个大白痴啊

疯狂的和弦 发表于 2017-1-29 18:50

骂人也得想想自己的短处,你这根本没资本骂别人穷.... ...

哈哈哈 我告诉你 香港很多专业的吉他手都用合成 李延亮演出很多都是合成

用合成的多了

prs咋了 实打实的真琴咋了 是不是比你那垃圾琴强  还撑场面?你真是个大白痴啊 从到到尾都是疯言疯语

你这种脑残脑子里是怎么想的 你能给解释解释不 外星人?

爷教育教育你

拿设备评价人是很丢人的 只能显得自己很无知 白痴!
不过看到了啊。都答应别人不发顺丰了吧 应该是这样,出尔反尔不应该 这不是个爷们该做的,男人么说出来的话要顶天立地不能随便放屁....个人见解 非男人可以随意放屁 不是来喷的 只是表达下个人见解谢谢
weipp999 发表于 2017-1-29 18:55
不过看到了啊。都答应别人不发顺丰了吧 应该是这样,出尔反尔不应该 这不是个爷们该做的,男人么说出来的话 ...

你看聊天记录了么??

1 我有没有逼他?只是提个建议 我那句话威胁他了 那句话的意思是 不发顺丰就不卖他了??

2 谁出尔反尔了 他说用不着的 我还非点卖他??你真是够有意思的

3 我发那个15的是卖给另一个人的  那句话说威胁他了??你看明白了再说好不老兄
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 18:57
你看聊天记录了么??

1 我有没有逼他?只是提个建议 我那句话威胁他了 那句话的意思是 不发顺丰就不卖他 ...

一般我买东西也不爱用顺丰除非特别着急的......没必要多花那钱 ^_^  人家不同意啊 那就发普快好了啊 ^_^
weipp999 发表于 2017-1-29 18:58
一般我买东西也不爱用顺丰除非特别着急的......没必要多花那钱 ^_^  人家不同意啊 那就发普快好了啊 ^_^ ...

我并没有说 不发顺丰就不卖了 只是提个建议

你告诉我 那句话的意思是不发顺丰就不卖了???那句话我威胁他了?
你告诉我 那句话的意思是不发顺丰就不卖了???那句话我威胁他了?你告诉我 那句话的意思是不发顺丰就不卖了???那句话我威胁他了?你告诉我 那句话的意思是不发顺丰就不卖了???那句话我威胁他了?你告诉我 那句话的意思是不发顺丰就不卖了???那句话我威胁他了?

都不敢正面回答问题

文盲白痴加脑残

此人神智不清了 ......速度撤离战场 好运兄弟 wpa被咬 大过节的没必要
weipp999 发表于 2017-1-29 19:01
此人神智不清了 ......速度撤离战场 好运兄弟 wpa被咬 大过节的没必要

是你语言障碍了吧 连话都看不明白 还敢来跑这丢人?

你们这种只会骂街的 来多少老子也不怕你 废物
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 19:04
赶紧滚蛋吧 白痴

啧啧啧,见谁骂谁.

你们这帮语言障碍的弱智 骂你都脏手

人家都会以理服人 你们这帮人就会骂大街
楼主消消气~   没必要搞成这样!~! 没什么大事~~  都是琴友~都让一步~  天下太平~!  要是真不爽。 互相留个电话 约个地方  对扣电炮! 在GC 扯老婆舌 没意思!

好啊 我又恢复了 咋地 你能咋地我就问你 煞笔

恢复了你也不敢回答我的问题 因为你就没有理
我发这么多遍 因为你是个白痴
怕你看不懂中国字
gibson5555 发表于 2017-1-29 19:09
楼主消消气~   没必要搞成这样!~! 没什么大事~~  都是琴友~都让一步~  天下太平~!  要是真不爽。 互相留 ...

谢谢楼上 首先
1 我没有生气 就是骂着玩
2 谁跟这种人是琴友?
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 19:04
是你语言障碍了吧 连话都看不明白 还敢来跑这丢人?

谁废物啊谁废物楼主最废物^_^那个prs来装逼?天真的废物,天生的废物,感觉你全家都是废物啊^_^要不然怎么会有你这个废物出来呢 么么哒 闪人了 要不真该被咬了 害怕
weipp999 发表于 2017-1-29 19:13
谁废物啊谁废物楼主最废物^_^那个prs来装逼?天真的废物,天生的废物,感觉你全家都是废物啊^_^要不然怎 ...

呵呵 煞笔一个 不解释 你跟那个和弦真应该结拜为兄弟

他先拿出j custome来骂我 我才拿出prs回击他  结果你说我用prs装B??哈哈 真是长见识了 什么叫废物 白痴 你赶紧回去跟你一家垃圾团聚吧 对了 你家住垃圾堆吧

你就跟他一伙的 说出来的话除了暴露你脑残 还能说啥
4楼的哥们说的 对   哥几个为了这几块钱不值当生气   
张皓丞 发表于 2017-1-29 19:15
4楼的哥们说的 对   哥几个为了这几块钱不值当生气

老兄 我才纳闷呢 他因为我卖给别人多5块钱 跑来骂我 我还觉得莫名其妙呢 赶紧被疯狗咬了一样

你这个弱智 你不因为5块钱跑来骂我 我干嘛要骂你穷逼??

你不拿出你的j customer来装逼 我干嘛把我以前卖的琴拿出来?

你怎么这么搞笑呢
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 19:13
呵呵 煞笔一个 不解释 你跟那个和弦真应该结拜为兄弟

他先拿出j custome来骂我 我才拿出prs回击他  结果 ...

原来你是废物加沙壁?不对是**,这样就对了,是不是你全家都**?你还是**加废物^_^等于脑瘫儿^_^脑瘫儿你好 脑瘫儿再见^_^
weipp999 发表于 2017-1-29 19:18
原来你是废物加沙壁?不对是**,这样就对了,是不是你全家都**?你还是**加废物^_^等于脑瘫儿^_^脑瘫儿你 ...

哎?你怎么还没死啊 大废物 你连话都看不明白  活着就浪费空 死了浪费土地 半死不活浪费人民币 你这种白痴来多少我都不怕你 废物 你说了3遍滚蛋 你咋还不滚? 对了 因为你话都看不懂 让你滚蛋你还要跪舔吧 哈哈哈
火药味越来越重了!  哎~  都是暴脾气 !
gibson5555 发表于 2017-1-29 19:20
火药味越来越重了!  哎~  都是暴脾气 !

哈哈没事哥们  我就是觉得挺搞笑的 一会骂够了 我就撤退了 这帮废物不值得我在这浪费太多时间 我本来以为他能骂出个所以然来 骂街他们都不是对手 骂人都骂不到点子上 让我太失望了 2个垃圾

我不像那个**说走不走 我可闪了 太无趣了
两个xxxxxx
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 19:22
哈哈没事哥们 一会骂够了 我就撤退了 这帮废物不值得我在这浪费太多时间 骂街他们都不是对手 ...

嗯我 你是一会就的撤退了,全家还灵车漂移着呢^_^渍渍 闪人 不会再回来 好运兄弟 别太累 你是你全家的希望了
weipp999 发表于 2017-1-29 19:24
嗯我 你是一会就的撤退了,全家还灵车漂移着呢^_^渍渍 闪人 不会再回来 好运兄弟 别太累 你是你全家的希 ...

哈哈 又来跪舔了 没事 穿着你废物牌子的破鞋滚蛋吧 你舌头太脏了 不用给大爷擦鞋

你咋说的那对啊  你家都做灵车漂移等着你救呢 你才是你全家的希望呢  还不滚蛋等太阳升起来你就玩完了