买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 老子专门开个贴骂你个怂逼来吧 用合成的各位 有人骂你们...

吉他中国微信公众号
这顺丰一发邮费就等于物品价格了啊,不是急用是我我也不会用顺丰啊。。。年后发不就行了么,既然已经答应人家了
吉他中国抖音
这就是咄咄逼人的口气,不顺丰就别买的意思
翻脸翻的够狠,转眼开贴骂人,不至于吧
骂人穷自己先得有点资本
GC视频号
大过年的有什么好撕的··嘴炮打再多也没卵用
买琴买鼓,就找魔菇
吉他中国春晚,精彩不容错过。
合成演出干活真方便。两位不必娘们,一个人录段自己的演奏视频,事实说话。总有一个要闭嘴的
bickmumu 发表于 2017-1-29 21:27
合成演出干活真方便。两位不必娘们,一个人录段自己的演奏视频,事实说话。总有一个要闭嘴的 ...

LS关注点貌似不大对啊,说合成垃圾不过是个气话,重点不在这里。
几个螺母的事而已,就算买一包10个,我想对于两位也是小意思吧。
大过年就别计较这些了,LZ把相关帖子删了,过去了得了。
另外吐槽一句,感觉这论坛和荒了一样,好像压根没人管。
不管有价值的帖子还是这种打架的帖子都是。
大过年的和气和气,再这样骂八百个帖子也解决不了矛盾,浪费生命。。。。在GC有时间多讨论讨论吉他和音乐多好!
我用合成,挺好
堕落VS追求 发表于 2017-1-29 21:11
俗话说得好,买卖不成仁义在。
之前讲好的什么样子,履行什么样子就行了。自己约了的炮,流着泪也得干完。
...

个人看法,这种交易就是双方协商,当时说好了是啥那就是啥,既然都有聊天记录,那当时怎么说就按那个办。不带反悔的。这跟抬什么多牛逼的设备出来没一点关系。
弹着成千上万的琴,说着各种牛逼的话,然后因为五块钱在公众场合各种爆粗吵个没完挺没劲的……
毕竟都是爷们。
唉!感觉就是话赶话说到那了。至于么??你俩?再加上火气大点。这些算不得什么事吧???本人土鳖一个。也没那么多心思。互相理解一下就好了。过年了,大家都消消气。祝大家鸡年财源滚滚吧!!
自己约的炮 留着泪也要干完  牛逼
最后我来总结一下! 误会全是误会!.大过年的,各收兵马,刀剑入库吧.!封贴!
吉他中国论坛不是给你们互撕的地方 觉得自己权益受到威胁了 就报警 天天跑这 找大伙给你评什么理
上去给个QWER秒了  大过年的两个人秀下限  666  没一点素质
就是嘛,赶紧删了帖子练琴去,大好时光干嘴仗有劲?要么照你俩的思维方式争个不是屌丝?
没人给本官卡里打上100k,哥给捐了慈善机构去……这下就都不屌丝了!

你俩打不起来

我用合成效果器觉得没蛤么影响啊,日本罗兰大师定制款,我一个音色也没扭过,只负责保存,日式,中国风,bluesoverdrive,jazzoverdrive,jump overdrivedist,小yngwie,大yngwie,八度踏板,哇音踏板,deathmetalriff,日本中古八度,布鲁斯鼻音dist,太多音色需求我买单颗加音箱会摆不开,话比较多,我大姨我舅舅大概计划是想送我进精神病疗养院?不得而知啊,反正我未来要么癌症要么疗养院要麽哪年棱僧路癌症一下下就game over去鸟要麽一路从中年网游废物变成老年网游废物反正我没婚可结啊,留点话给后人好了,音箱论太极端,我只求音色一个大概就可以而且音色类型太多所以模拟就够用了,反正伯克利毕业也是八十一节课,反正做了gibson fender model也是每年两把吉他送你,那个人姓阳,叫阳振华,他过得不太好,不育症、终身绿帽子恐惧症,而且大姨舅舅大概是想送他进精神疗养院吧不得而知,反正他就是那么招人讨厌连亲人都不喜欢他吧。
一点小事,大过年的没必要吧!

骂呗,反正过节了,吉他中国工作人员也得放假,等节后上班了再这么骂,都给封了就老实了。

我也特么纳了闷了,怎么回回都是闲鱼骂完了再跑这儿接着骂,吉他中国改名闲鱼中国了?
合成单块这话题讨论了半辈子了吧,还特么跟这撕呢,有意思么?

李延亮用合成,你也用合成,你就是李延亮了?

崔健那吉他手艾迪还用squier呢,人说什么了?

一天到晚一瓶子不满半瓶子晃荡这一个个的,都瞎b得瑟什么啊
我看到lz之前的帖子了 本来挺好的事儿非整成这样
看了聊天记录 也就是有个贵5块钱的链接有点误会罢了 之后产生的矛盾完全是双方沟通问题
首先我肯定是不赞同骂人的行为
其次我觉得lz也并不算冤 本来是件挺好的事情 大家互相帮忙嘛 结果lz一句“不管这多少钱这零件你是买不来的”可是真的不友好 说的难听一点这句话的意思就是“反正你去别的地儿也买不着 多掏点邮费 方便我一下得了呗”这又不是谁欠谁的 买家当然希望卖家可以按照事前说好的办 突然来这么一句谁心里能舒服 没有这句话根本吵不起来
而且说实话别说十来块钱 就是掏一百多再买12个 也没谁掏不起吧 两套弦钱而已 只不过大家都觉得浪费 犯不上而已 既然有一个互利的机会干嘛不好好说话呢
和弦哥咋了这是?
贺岁大戏?
头像被屏蔽
几块钱的事也能撕成这样···还能再娘们点么

prs大战ibz