招商

吉他中國论坛

楼主: lyh0720

[问题反馈] 举报投诉 wangka112 豆子 多次在帖子里骂我

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哟,投诉了这么多人,开始到处乱咬人了?下一个投诉的是不是就是管理跟兵总了,你看这样,自个开个论坛就叫吉他五百,想封谁号封谁号,想骂谁骂谁,你看怎么样?
发自吉他中国iPhone客户端
所有人都是为你服务的,所有人都得围着你转,你是太阳啊?宁肯你负天下人,天下人也不能负你,还是你是曹操啊?真是从未见过如此厚颜无耻之徒,整天嚷嚷着别人搞坏论坛氛围,全是谁的事?自个拉了粑粑让管理跟兵总来给你擦屁股,管理跟兵总是你干爹么,我这话有毛病?那些强词夺理百般抵赖的话显示不了你多有文采多有素质,挺简单一事明眼人谁看不明白,还嚷嚷着辩论?辫到你满意的结果名利双收了才行,只要不合自己心意就要投诉就要举报,就要闹的人人不得安宁?成天口口声声自己是高素质高学历有涵养正义的化身,自个扪心自问一下你是么?人在做天在看,做买卖甭管对得起谁,对得起自个的良心,苍蝇不叮无缝的蛋,这纠纷怎么就特么总出在你身上呢,你琢磨过没有,全是别人的过错么?还一个劲振振有词,在这试图博取同情,你值得同情么?要封号强烈建议管理先把罗500号封了。
头像被屏蔽
现在开个琴行也要学国产数码厂商那套炒作流程了吗?
lyh0720 发表于 2017-2-20 17:07
你好正义的化身  再见

辣眼睛    赶紧永久退出GC吧     实在不想看到你这条臭鱼 搅的论坛一锅腥,   大老爷们 骗人200块钱   你特么也配在北京混?    该给你扔朝鲜  好好接收下社会主义教育
头像被屏蔽
头像被屏蔽
鲁西亚 发表于 2017-2-19 14:22
你这可真不是 各抒己见  还意见不同可以辩论?省省吧,你这分明是想利用网络平台GC,把知道你人品的都封 ...

魯科長。
鲁西亚 发表于 2017-2-19 18:21
既然说到北京,那就闲聊两句吧,胖子,你说这几年你过的幸福么?

这年头儿开琴行?你说你踏踏实实回哈尔 ...

医药是永远金饭碗这事我不敢苟同……
投诉无效
喜欢争论  辩解  那你们继续咯~~

只是警告 谁先人身攻击 行为过分 就封谁呗,各版主周知

出差刚回来。你们继续玩~
论坛有了你们几个人,真热闹
小兵吉他 发表于 2017-3-1 21:35
投诉无效
喜欢争论  辩解  那你们继续咯~~

这里表达了三个关键点:
1,投诉无效——也就是说wangka112骂人不予追究
2,谁先人身攻击 行为过分就封谁——wangka112人身攻击?
3,你们继续玩

所以我思前想后,管理的意思是:这事儿他出差期间的,就当没发生了,之后你们可以搞下一轮,谁搞大了谁出局

来啊!互相伤害啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-3-3 09:58
封了一个喷子  我心情真高兴

从始至终 你内心最期盼的 是疯了楼主 因为是当事人 你确实坑了人200钱 而又不允许人喊冤。。

整个事件都看得出来 你反复地贴上去劝诫买家 属于逼着纠纷升级 实为急切盼着人骂你,好利用规则封人掩盖真相。。
500你也甭得意,早晚有人治你,少做点缺德事
头像被屏蔽
我承认我骂罗500这个臭Sb了,版主封我号一点没脾气,但是罗500这个论坛臭虫搅屎棍是不是也应该得到应有的惩罚?坑了别人钱还不让别人说话,事情发生到现在,兵总也站出来说这事到此为止了,作为当事人的我也认可兵总以及琴友的劝诫,只是这个臭SB事后一直在帖子里冷嘲热讽欺负人,我一忍再忍忍无可忍,必须对这SB 做出反击,管理感觉该封号,请把我跟罗500的号都永久封禁,毫无怨言。
几天没来,怎么这么热闹了。。。混论坛也好多年了,对老罗印象还不错,他这几年都干啥了结了这么多梁子。。。
头像被屏蔽
本来打算跟看美剧似得把帖子养肥了再回来看,可今儿一看没啥更新啊……
风之力 发表于 2017-3-10 12:12
本来打算跟看美剧似得把帖子养肥了再回来看,可今儿一看没啥更新啊……

这剧一年一季,第一季第二季都挺火,总导演名声也有了,观众也认可了
但是剧组人员变动太大,铁三角每次也拿不到工资,200块都不给,所以只能草草完结。
总导演估计在酝酿第三季的事儿
头像被屏蔽
想要4800没问题啊,你得好好演啊,比方自己出车祸高位截肢或者得癌症需要手术治疗的话,我估计罗老板收益远远不止4800,不过你得演的像,观众才能打赏嘛
头像被屏蔽
钱啊钱,因为两百块钱,罗老板收了钱还憋了一肚子坏水,天天站务雷打不动投诉我要封我号封我帖子,置我于死地。
lyh0720 发表于 2017-3-11 12:33
这期事件涉案金额200元太少  大家演着不过瘾  强烈要求让受害者再给我转账4800元 凑够5000  ...

呵呵,看看你那无耻的嘴脸,我最近事儿多,不能给你按时治病。但奸商骗子,一律根治!

既然你明确表达了要继续,那咱们就照旧,跟上一个五年计划一样,下一个五年跟上呗,呵呵。

就诊次数可能不会像从前一样,会少点,但是治疗力度肯定不减,既然你还敢干缺德事儿,那就加大点力度。准备好了吗?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-3-12 15:54
高位截肢 就等于砍头了  应该是高位截瘫     钱啊钱 真是杀人不见血的刀 为了200块钱 朋友情谊可以抛   ...

从眉毛以下截肢!
头像太恶心了,这算人身攻击吗?不想看到罗老板这头像,可老是浮现出来
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-3-15 11:57
这都是由心境导致的结果  你要是觉得我是好人  你看我头像就觉得好帅啊    你要是觉得我是坏人  你看我头 ...

姓罗的别在站务装疯卖傻撒泼打滚了   去电版给大家交代下奸商黑琴行的事儿吧还是
lyh0720 发表于 2017-3-15 11:57
这都是由心境导致的结果  你要是觉得我是好人  你看我头像就觉得好帅啊    你要是觉得我是坏人  你看我头 ...

我接到群众举报说你上咸鱼混去了   还发了张恶心的照片  据说看起来精神不正常  

有空我去看一看是不有这么个事儿   呵呵   不过咱丑话说前头   你就是在咸鱼   也好好做人   千万别坑蒙拐骗   否则让我逮着   一样狠收拾
这个头像确实算是人身攻击,我已经累积受到一万点加的伤害。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-3-15 14:36
给你嘚瑟的  你是美国啊 世界警察啊  我在闲鱼招生也碍你事儿了?你有这功夫 你把北京雾霾给治理一下  或 ...

呵呵,你以为我是你这样的人渣?

如果你好好卖东西,你招生,我无故捣乱,那是我小人了。但关键我不是你这种小人,缺德事儿我不干。

哪次我收拾你,不是因为你干缺德事儿被我抓着?呵呵。别管在论坛还是在闲鱼,只要你不坑蒙拐骗,你还是安全的。

但我估计你没准儿,你不干缺德事儿不太可能,因为你是人品问题,所以你才总出事儿,出完事儿总解释,再出事儿再解释。。。。。。到仇家遍天下,呵呵
lyh0720 发表于 2017-3-15 14:36
给你嘚瑟的  你是美国啊 世界警察啊  我在闲鱼招生也碍你事儿了?你有这功夫 你把北京雾霾给治理一下  或 ...

有功夫把你那恶心头像换一换,有点道德,有点公德心。公共场所,不是人人欢迎跳梁小丑。多少人都反应你头像恶心,你不但不换,还攻击人家,就你这品质,任何小事儿,都透露的出来,好自为之吧。

如果你觉得论坛不行,也没好人,那你自己建一个多好,你想干啥干啥,谁说你一句一律封了,那多牛叉是不