买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jcmawenwen

[原声琴评测] 入了D28才发现每个人都有颗烧设备的心,求推荐3W左右的适合指弹的吉他。

吉他中国微信公众号
lakewood就算了,我弹过32。不多说不值那个钱。 木琴还是要自己去试才知道自己要什么。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
collings指弹弹唱都好听、选几个这种价位的去琴行逐个试下、就知道自己喜欢什么了、马丁也可以指弹的主要是测评看多了
GC视频号
没有规定D桶就不一定不适合指弹,先练技术把好琴配好手
先练技术再买好琴是吊丝做法,lz是土豪,气势和架势一定要有,所以不要一吊丝心态理解土豪。
水平和吉他不成正比,有钱就要享受,支持
入了lakewoodm53,感谢大家!做工很漂亮。我操,比马丁好弹多了!这几天练琴,没上论坛。感觉和28完全两个性格,28刚猛的不行,lakewood是冷静,很喜欢。指弹真的比28好用多了,高频甜而且音量足,比28易驱动多了。幸好换琴!以后28弹唱,lakewood指弹,暂时不折腾了。感谢大家的宝贵意见,谢谢!
morris的新琴建议不要买,木料比以前差,出来的声音也是两回事,如果喜欢日式指弹,没什么比morris更合适的了,看看几年前的二手琴吧。
jcmawenwen 发表于 2017-3-4 00:34
入了lakewoodm53,感谢大家!做工很漂亮。我操,比马丁好弹多了!这几天练琴,没上论坛。感觉和28完全两个 ...

关键是价格不坑,不吹牛逼,柔和自然好驱动!
感谢楼上的老师,我也是听了老师你的建议入了lakewood,确实很喜欢。最近弹了lakewood,28都好几天不弄了,手指不费力,很轻松。
Maton TE1
喜欢日式指弹,你不搞把日式琴,亲是怎么想的?日产三大品牌里先把,你三万的预算,morris 和yokoyama都能买到了,别买泰勒马丁,根本就不是弹日式指弹曲的琴。味都不对。
求私信购入地点