买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 湖南卫视节目:吉他小英雄 谢豪《我的纪录片》精华版

吉他中国微信公众号

谢豪,另一种网红!~ 但正如吉他中国CEO点评的一样:这个年纪,能玩吉他就很摇滚了;想怎么玩就怎么玩,更摇滚了!
所以,谢豪成为签约吉他中国最小的乐手,所以谢豪在各种TV,尤其CC,湖南 疯狂的玩!~ 最关键不影响学习! 所以,他也成了吉他中国旗下魔菇音乐教育的榜样!每年都给小红花啊~

2017年伊始,湖南卫视节目《我的纪录片》追踪拍摄:吉他小英雄 谢豪,记录了他的生活点点滴滴,从浙江到北京,到北京自然到魔菇音乐教育基地和琴国乐器,谢豪在妈妈爸爸的陪伴下,各种开心,各种玩。
同时谢豪联袂吉他英雄赵卫老师参加了吉他春晚节目录制,精彩之至。

下面让我们一起围观湖南卫视节目:吉他小英雄 谢豪《我的纪录片》精华版片中可有魔菇音乐大量场景哦~ 吉他中国CEO姜总、魔菇音乐主讲马海宾老师都有出镜~

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=q03802yr1cv&auto=0
视频
https://v.qq.com/x/page/q03802yr1cv.html

感谢湖南卫视关注吉他节目~感谢纪录片摄制组~

来源: 湖南卫视节目:吉他小英雄 谢豪《我的纪录片》精华版
吉他中国抖音
GC视频号
说白了就是一个钱字
买琴买鼓,就找魔菇
俊叔叔 发表于 2017-3-2 20:11
说白了就是一个钱字

脏心眼子看什么都脏,东西再干净也能说上面沾着细菌,酒精棉球擦过了还得说上面粘有棉絮,实在不行一把火烧了还得说污染大气!自己没本事的口贩子!
支持谢豪!
asnevauto 发表于 2017-3-2 21:01
脏心眼子看什么都脏,东西再干净也能说上面沾着细菌,酒精棉球擦过了还得说上面粘有棉絮,实在不行一把火 ...

搞清楚我什么意思再来喷好不·这社会是怎么了
俊叔叔 发表于 2017-3-2 22:19
搞清楚我什么意思再来喷好不·这社会是怎么了

别瞎说话了     小心喷死你
堕落VS追求 发表于 2017-3-2 21:51
一秒钟46个音???????????????????????????????????????????? ...

笔误吧哈哈哈
很有天赋的小朋友,他的爸爸不容易!
唉,看了感觉真惭愧
发自吉他中国iPhone客户端
麦丽素 发表于 2017-3-2 22:46

我错了
孩子 长的也很帅!!~ 加油!
看下自己,弹的啥玩意儿……

不过这一秒46个音符,世界上有人能弹的出?
四个字:自愧不如
真心不错,有天赋

你什么意思?一句话钱闹的放在那什么意思?我凭什么揣测?我要是一句话就你行,你怎么想?
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,很有哲理
挺好的。我觉得湖北的那个小女孩也挺不错的,应该也签了她。
asnevauto 发表于 2017-3-4 21:45
你什么意思?一句话钱闹的放在那什么意思?我凭什么揣测?我要是一句话就你行,你怎么想? ...

行了··我认错了···您是大爷·OK?
技术真的很牛逼。求道还是求利是他的选择难题了
真心赞一个
俊叔叔 发表于 2017-3-5 09:29
行了··我认错了···您是大爷·OK?

你这叫认错?您才是大爷,您大爷才牛逼,ok?
头像被屏蔽
就纯看孩子玩琴来说,太厉害了,有天赋;再加上父亲精神和物质上的支持

头像猥琐   说话真酸

支持谢豪!
马甲父亲满天飞   

什么对号入座、什么过气大师
没有的事你瞎说就叫诽谤,
我劝你不要挑衅
老老实实当你的琴贩子
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid25522933
2011jitawolaile 发表于 2017-3-9 15:17
什么对号入座、什么过气大师
没有的事你瞎说就叫诽谤,
我劝你不要挑衅

我就是个农村扫地的。你把我看高了。还找各种人和我理论.
麦丽素 发表于 2017-3-9 19:50
我就是个农村扫地的。你把我看高了。还找各种人和我理论.

生活不如意,家庭不幸福,你究竟占了几样呢?小人终究只是小人,若这贴子里没马甲你敢承认你就是吃屎长大的?垃圾渣滓,你这种人永远只配在底层
asnevauto 发表于 2017-3-10 22:02
生活不如意,家庭不幸福,你究竟占了几样呢?小人终究只是小人,若这贴子里没马甲你敢承认你就是吃屎长大 ...

没事   我吃啥无所谓  反正你不也得吃    心理学有种暗示    说的就是你这种人
麦丽素 发表于 2017-3-10 22:33
没事   我吃啥无所谓  反正你不也得吃    心理学有种暗示    说的就是你这种人 ...

在你喷粪之前,在你用心理学知识之前,看看你学的是皮毛,还是仅仅是听说到的,也不看看这贴子里,究竟是哪个人先挑事的,看不清自己的人愿意说别人怎么样,说的也是你这种人,班门弄斧
很喜欢里边说的一句话,孩子快乐最重要,,,好期待他长大以后的样子~\(≧▽≦)/~
期待以后有更多的作品!
asnevauto 发表于 2017-3-12 21:19
在你喷粪之前,在你用心理学知识之前,看看你学的是皮毛,还是仅仅是听说到的,也不看看这贴子里,究竟是 ...

你属疯狗的啊 看谁咬谁 发出来 就是让大家评论的 难道 都得说跪拜 收下膝盖 你看着才高兴么?
小谢弹的是好 比我强多了 我是服 说明人家背后用功了
可是别人评论 你咬毛 谢豪是你爹啊 你这么护着

天下往往皆为利来 皆为利往 不是钱闹的是哪样?中国说你这样的人 有一句话叫 即要当那啥 又要立那啥
xiaonanjita 发表于 2017-3-24 17:26
你属疯狗的啊 看谁咬谁 发出来 就是让大家评论的 难道 都得说跪拜 收下膝盖 你看着才高兴么?
小谢弹的是 ...

在你骂别人的时候,看看你自己的发言,我若是疯狗,你岂不是纯疯狗?自句里没有一丝一毫的理性,满是键盘上的愤怒,以为敲几个字符便能解决争端体现自己的伟大并伸张正义,可笑至极
asnevauto 发表于 2017-3-26 22:26
在你骂别人的时候,看看你自己的发言,我若是疯狗,你岂不是纯疯狗?自句里没有一丝一毫的理性,满是键盘 ...

你可拉到吧 你咋那么明白呢 看的可真透 谁说我要伸张正义了 我就是看不惯你 那跪舔的汉奸嘴脸而已

xiaonanjita 发表于 2017-3-26 22:41
你可拉到吧 你咋那么明白呢 看的可真透 谁说我要伸张正义了 我就是看不惯你 那跪舔的汉奸嘴脸而已

...

哈哈哈哈哈哈,你知道我最喜欢看什么吗,就是喜欢看那些底层的,整天就会喝酒抽烟吹牛逼老子当初多牛逼,然后却没法登上舞台乱叫的人