买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[电吉他视听] 湖南卫视节目:吉他小英雄 谢豪《我的纪录片》精华版

吉他中国微信公众号
asnevauto 发表于 2017-3-26 22:26
在你骂别人的时候,看看你自己的发言,我若是疯狗,你岂不是纯疯狗?自句里没有一丝一毫的理性,满是键盘 ...

你可拉到吧 你咋那么明白呢 看的可真透 谁说我要伸张正义了 我就是看不惯你 那跪舔的汉奸嘴脸而已

吉他中国抖音
xiaonanjita 发表于 2017-3-26 22:41
你可拉到吧 你咋那么明白呢 看的可真透 谁说我要伸张正义了 我就是看不惯你 那跪舔的汉奸嘴脸而已

...

哈哈哈哈哈哈,你知道我最喜欢看什么吗,就是喜欢看那些底层的,整天就会喝酒抽烟吹牛逼老子当初多牛逼,然后却没法登上舞台乱叫的人
GC视频号
asnevauto 发表于 2017-3-27 19:16
哈哈哈哈哈哈,你知道我最喜欢看什么吗,就是喜欢看那些底层的,整天就会喝酒抽烟吹牛逼老子当初多 ...

可是被 我也喜欢看 你说对了  每个人都有自己的舞台 关注的群体不同而已
你看动物园里的猴子 也觉得自己很牛逼 觉得自己舞台很光鲜
你爱吃骨头 就去吃 不要总是鄙视吃肉的人底层好么
建议你以后 说类似的话之前把 做两件事  1看看自己的存款  2照照镜子
买琴买鼓,就找魔菇
xiaonanjita 发表于 2017-3-27 23:07
可是被 我也喜欢看 你说对了  每个人都有自己的舞台 关注的群体不同而已
你看动物园里的猴子 也觉得自己 ...

兄弟,你对别人的污蔑无法掩盖你内心的肮脏,我要是谢豪的托,我是狗,我要不是,你是我孙子,可否?哈哈哈哈哈哈
asnevauto 发表于 2017-3-28 20:51
兄弟,你对别人的污蔑无法掩盖你内心的肮脏,我要是谢豪的托,我是狗,我要不是,你是我孙子,可否?哈哈 ...

我要是你 就少说话~ 逻辑你都玩不过我 玩脏的你是对手?
我对你是不是 托 一点不感兴趣  我只是觉得看藏獒咬人烦的慌 下雨天打儿子 闲着也是闲着
另外 你偷看你姨妈洗澡 那炮仗崩屎玩 基友是个抠脚大汉 和包皮过长 大家都知道了 不用拿出来显摆吧?
这就像你小时候 偷看女厕所 看了也就看了 说你还不服 非说自己没看到 要看到了 你就是我孙子 这有意义么?
能说明什么?
我吧~很欣赏你 初生牛犊不怕虎的勇气   同样 也同情你 初生牛犊不怕虎的结局
兄弟,你对别人的污蔑无法掩盖你内心的肮脏,我要是谢豪的托,我是狗,我要不是,你是我孙子,可否?哈哈 ...

对了 对于你我真没什么兴趣  我只是很欣赏你的母亲  我是不知道 在没有警察的帮助下 她是怎么把你抚养成人的
另外呢 给你个建议 不要动不动就要让别人孙 这样的好事 你天天能遇到?
你跟人打赌 赢了 吃口柿子 输了要吃人口 面包 凭什么啊
你这脑袋。。。你这逻辑是体育老师教的 还是逻辑老师死的早?

就你这两下子 还出来跟我八八 说弹琴 我可能不是对手  论撕逼 我让你仨
xiaonanjita 发表于 2017-3-28 22:30
就你这两下子 还出来跟我八八 说弹琴 我可能不是对手  论撕逼 我让你仨

哈哈哈哈哈,我孙子急了~得嘞孙子,看到你急眼我就放心了,内容都不用看,就看你疯狂回复就知道屏幕后面那哆嗦的手指和气喘的胸脯有多滑稽,这么着急承认我不是狗你是我孙子我也是挺佩服的,谢谢你在这着急把我当成你长辈这么用心,简直无法更愉快~这几天干完活学习完复盘完就想看看你什么时候急眼,这就急了也耐不住性子,得嘞孙子,爷爷错了~
asnevauto 发表于 2017-3-29 20:55
哈哈哈哈哈,我孙子急了~得嘞孙子,看到你急眼我就放心了,内容都不用看,就看你疯狂回复就知道屏幕后面 ...

哎呀 你之前不是挺牛逼的么 这怎么连说什么都不敢看了?
另外你是精神病吧 看文字能看到画面 你是中国第一人啊
看金瓶梅能给你看高潮了吧

你要看老狗生小狗 是不是也能意淫出自己当初是怎么下出来的?哈哈