买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 孤单乐行者

[问题反馈] 如何看待“本地区人”用“本地区琴”

吉他中国微信公众号
123456zheng 发表于 2017-3-13 12:36
不要只说国内小品牌,眼光可以放的更宽一点,什么美诗特,crafter(不知道有没有记错),都可以放到小品 ...

哈哈哈,,最主要的还是看自己有多少钱,想买多少钱的琴
吉他中国抖音
CD车车 发表于 2017-3-13 10:52
国产琴在用声音花园的B8,非常好,全方位超越泰勒miniGS。也许是每个人对声音的理解不同吧,我觉得这琴好。 ...

觉得好就一直用下去,别考虑morris了  和38寸的MINI比,没啥可比性吧,再说,MINI插电后,你拿什么比啊
GC视频号
孤单乐行者 发表于 2017-3-13 12:45
其实我很看不起你这样的

允许你看不起,我依然坚持我的观点。只谈声音,我有我专业的坚持和自信。
买琴买鼓,就找魔菇
Troop 发表于 2017-3-13 14:43
觉得好就一直用下去,别考虑morris了  和38寸的MINI比,没啥可比性吧,再说,MINI插电后,你拿什么比啊 ...

B8只是旅行时用,平时我不用,琴是其次的,磨练技术才是关键的中川老爷子一把S106,弹出来的效果,我们买20万的琴也比不了。mini插电有多牛逼我不清楚,我玩原声的,确实看不上眼。
CD车车 发表于 2017-3-13 15:19
B8只是旅行时用,平时我不用,琴是其次的,磨练技术才是关键的中川老爷子一把S106,弹出来的效果,我们买 ...

等你有钱了你还能说出现在的话,我会很佩服你
Troop 发表于 2017-3-13 17:24
等你有钱了你还能说出现在的话,我会很佩服你

20万的琴,不是买不买得起,是能不能驾驭得了,技术能不能陪上这么好的琴,我信这个。再次强调对我来说不存在买不买得起,要买我现在就能买,我的确在看几把10-20万之间的琴,理智告诉我要克制。我不想烧器材,技术是钱买不到的,我信这个。